ID работы: 2517727

Отец, гордись мной..

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Да, вы не ослышались. Хьюги стояли в шоке, причем оба, а Саске остался собой доволен. - Мы это еще раз обсудим с твоим братом, хорошенько все обдумаем. - Итачи-сан затрагивал тему свадьбы? – Хината и так была потрясена заявлением её парня, но еще и это. Как жизнь её бросает то… - Ты и с Итачи знакома? - Она со мной очень близка, естественно, она знакома с моим братом. Так же она знает моего отца, Фукагу Учиху, но пока еще не лично. - Приведите себя в порядок, поговорим за завтраком, кстати Хината, он за тобой, а то я снова спалил омлет. - А, хорошо! – она быстренько вылетела, оставив двоих наедине. - Если хоть волосок упадет с её головы, если она хоть одну слезинку проронит, если она будет страдать из-за тебя, тебе не жить, я лично об этом позабочусь. Она – живое воплощение моей жены, а это удвоит мой гнев. - Я все понял, но и вы меня поймите, что я даже близко не желаю такого для Хинаты. - Иди в душ, она принесет тебе потом мой халат, - Хиаши вышел и закрыл за собой дверь. Повеяло завтраком. - Она видно хороша в готовке, это мне на руку, - Саске тоже направился приводить себя в порядок. *На кухне* - Он тебе правда нужен? Ты его любишь? - Отец, мы уже говорили на эту тему, и да, не забывай, после съемок я буду заниматься бизнесом, так что подготовь для меня материал, что бы я знала хотя бы основы. - Я тебя просто посажу в кресло Генерального директора, а дальше сама. - А где Саске? – она поставила третью тарелку с омлетом на стол. - А, точно, принеси ему мой халат, он в душ пошел. - Спасибо. - Все таки вкус у тебя есть… *В комнате брюнетки* Брюнет стоял посреди комнаты, вытирая полотенцем свои волосы, нежные лучики играли на его торсе, а таз был прикрыт вторым полотенцем. Он последний раз потряс головой и случайно заметил большую книгу, из ряда вон выходящую среди остальных. Подойдя ближе, он достал её. Красивыми серебряными буквами на нем было написано «Детский альбом». Недолго думая, парень открыл первую страницу и начал разглядывать фото. Первое и единственное фото на этой странице было фото новорожденной Хинаты Хьюги на руках у её матери, как понял Саске. - Саске, я принесла тебе халат, - Хината открыла дверь и застала его за просмотром фотографий. - Ты и вправду, так похожа на свою мать, все как и сказал Хиаши-сама, живое воплощение. - Это единственное фото матери, больше их нет, всё отец сжег. Он не знает, что она у меня осталась, она очень дорога мне. Пролистав еще несколько страниц, а конкретно три, Саске больше не увидел фотографий. - Это все? - Да, отец запрещал мне фотографироваться, ведь мама любила фотокамеру. Ладно, одевай халат и пошли, твой омлет уже остыл наверно. - Бедная моя девочка, - он обнял её, - обещаю, что теперь мы будем фотографировать каждый светлый момент. Поверь, тебе еще некуда будет девать альбомы, доверху набитыми фотографиями. - Отпусти, мне больно, ты слишком сильно обнимаешь. Саске ослабил хватку, но не отпустил, а накрыл её губы своими. - Я должен переговорить с твоим отцом, кстати, ты сегодня школу проспала, а я академию. - Скажу, что мне плохо было, Какаши-сенсей не такой уже и злой, а ты? - Скажу, что спал с одной очень обворожительной девой, что похитила мое сердце. - Да ну тебя, иди лучше есть! – она вышла, но улыбка и румяные щечки выдавали её смущение и радость. - Я ушел, я сам созвонюсь с Итачи, а впоследствии и с Фукагу. – Отец ушел, оставив их одних в доме. Саске спускался по лестнице. - Ты помнишь, где кухня? - Конечно, обижаешь, - он завернул в правильную комнату и стал уплетать свой завтрак, а Хина сделала кофе. - А ты классно готовишь, будешь первоклассной женой.

***

- Итачи, позволь спросить, какого хрена ты говорил с отцом Хинаты на счет помолвки? – Саске вошел без стука в его кабинет, застав брата на совещании. - Прошу прощения, все могут быть свободны, - Итачи мило улыбнулся, и все сотрудники направились к выходу. - Ну? - Тебе пора остепенится, а она самая подходящая партия тебе. Похоже, что у вас еще и чувства друг к другу, так что не вижу проблем, но учти, как только вы вступите в законный брак, она станет крупным акционером нашей компании, а ты её. В случае расторжения помолвки, начнется поглощение компании, и не факт, что наша выиграет в этой войне акций. - Кто тебе сказал, что мы будем его расторгать? - Тебе надо обзавестись наследником, что бы вступить в законные права Генерального директора Учиха-групп. Я здесь всего лишь наместник, пока ты не станешь совершеннолетним и не начнешь управлять компанией. - А почему ты не стремишься заполучить власть? – здесь есть некий подвох, Саске полностью не доверял брату. - Я душа вольная, хочу путешествовать, мне нахрен не нужна эта морока с бумажками, акционерами, продумывать каждый шаг и каждый раз менять маркетинговый план. Я хочу отдохнуть. - Мне нужна твоя помощь. - В чем же? - Отец. - Чей, наш? - Именно, он ведь с Хиаши-сама не в ладах, так сказать. - Этот брак он не упустит, в любом случае, тебе надо сразу же после брака стараться завести наследника. - Ты я смотрю все уже продумал. - На то я и нынешний Генеральный директор холдинга Учиха-групп.

***

- Отец, я пришел к тебе сообщить одну новость, - Саске вошел в кабинет отца. - Надеюсь, приятную. - Ну, это ты уже решишь сам для себя. - Я весь во внимании. - Я женюсь. - М-м-м, кто она? – он не отрывал взгляда от бумаг. - Хината… Хьюга. - Хьюга значит… неплохой выбор. - Ты одобряешь? - Мои прошлые стычки с Хиаши никак не должны влиять на будущие моих детей, думаю, и он так считает. Я не против, женись. - Спасибо, отец. - Последний раз ты говорил мне спасибо, когда я позволил тебе присутствовать на похоронах матери. - Не начинай, я ушел. Фукагу достал телефон и начал писать СМС старшему сыну: «Чувствую, детей Саске я понянчу первыми на руках». Ответ не заставил долго себя ждать: «Я вообще не планировал заводить детей».

***

- Саске, ты с ума сошел? - А почему нет? Давай познакомим наши семьи, а позже, после выхода фильма с нами в главной роли, официально объявим о помолвке. Это будет ход конем. Это наша с тобой история на пленке, а не на фото. Мы создадим с тобой будущие, и я надеюсь, что оно будет таким же светлым, как и у наших героев. Они ведь женятся в конце, Happy end.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.