ID работы: 2517727

Отец, гордись мной..

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пишите отзывы, я очень жду их _____________________________ - Господин Учиха, не могли бы вы прокомментировать недавние заявление звезды Халлю* - Наруто Удзумаки о том, что свою роль он отдает вам, - журналисты собрались в большом душном зале с хорошо работающими кондиционерами. - Дело в том, что на главную роль была выбрана моя девушка, Хината Хьюга, и по старой дружбе Наруто уступил мне роль. Не в его понятиях играть влюбленных с девушкой друга. - Хината Хьюга? Это ведь наследница Хьюга-групп, не так ли? – журналисты словно передавали эстафетную палочку, спрашивали вопросы цепочкой. - Все верно, - двери распахнулись и на пороге оказалась Хина. Она подняла левую руку на уровень лица и указала на кольцо, - Я девушка Саске Учихи, и мы официально заявляем всему миру о наших отношениях. - Чего задержалась? – Саске вышел к ней, будто не замечал всех этих людей, которые так и норовили сделать снимки «по-пикантнее». - Просто встретила твоего отца в холле, разговорились. Он сказал, что позвонил моему папе и назначил сегодня встречу в ресторане. Они пойдут туда одни, думаю, оно и к лучшему. - Доченька моя, - Фукагу как только увидал Хинату растянулся в улыбке и пошел прямо на парочку, - не хорошо оставлять папу одного. Сынок, я тебе завидую, - Фукагу легонько пихнул его в бок. - Господин Фукагу, а как вы относитесь к этому заявлению? Вернее, вы одобряете выбор своего сына? Если я не ошибаюсь, то лет десять назад, у вас с действующим главой Хьюга-групп были серьезные стычки. - А что не так? – Саске и Фукагу сказали это в один голос. - Саске, - девушка одернула парня за рукав и попросила наклонится, после чего шепотом ему сказала – у меня серьезно разболелась нога, я сейчас тут упаду. - Что ж, - он быстро развернулся к толпе желторотиков** - нам пора, на этом презентация окончена. – Её устроил Хиаши, который боялся, что его дочерью воспользуются и потом выбросят, а так нет, не отмашешься.

***

Дома, напротив экрана большого телевизора сидели только он и она. У неё в руках кружка теплого какао, прямо как в детстве. Он служит ей опорой и моральной защитой. Они смотрят какую-то комедийную передачу и им хорошо, но так будет не всегда, и они это знают. Ведь скоро в семье… пополнение? Девушка резко вскочила с кровати. Это сон, всего лишь сон. Такой теплый, но в тоже время пугающий, что-то там не чисто. Она встает с кровати и направляется в ванну на цыпочках, стараясь не поднять спящего в кресле её любимого мужчину. Под прохладными струями она окончательно приходит в себя. Что же вчера такого было, что она ничегошеньки не помнит? А сейчас ей об этом расскажет парень, который стоит уже минут десять в дверном проеме, любуясь ею через белую шторку. Одно только очертание её тела сводит его с ума, не говоря о том, что она вытворяла в постели… Flesh beak - Да, алло? – Хина сидела с Саске у себя дома перед теликом на кухне, он готовит, она смотрит, идиллия. Но позвонил домашний телефон… - Доченька, - послышались два пьяных в жопу голоса, - забери папочку из караоке, адрес СМС-кой вышлю. – И сбросили. - Ну и что это было? – Хина посмотрела на домашний телефон в своей руке. - Что случилось? – Саске развернулся, этот фартучек в клеточку ему так идет… - Да отцы звонили, говорят, что в караоке, и я должна их забрать, а адрес они СМС-кой вышлют… - раздался звонок, - Да? – она снова ответила. - Ну ты и баран, Хиаши, на домашний СМС-ку не вышлешь, - орал Фукагу, он видимо не знал, что Хина уже сняла трубку. - Сам баран, а вот сын у тебя не такой, как ты. - Сын у меня что надо, и дочь у меня теперь збс, - он приложил трубку к уху, - алло, Фукагу слушает. - Отец, но это вы мне позвонили, - Хина даже немного рассмеялась. - А, приезжай в район Северного Канто. - Так далеко? - Мы подписали договор, - вырвал трубку Хиаши. - Какой договор? – ну реально, надо полегче на поворотах. - О вашей с Саске свадьбе. - Ты шутишь? – она повернулась к парню, - Ущипни меня, - он лишь легонько оттянул её щеку. - Ты тут? - А, да, скоро будем. Спустя полчаса. - Отец, папочка, ну зачем вы так напились? – она подошла к обоим мужчинам. - А чего это ты меня «отец» зовешь, а его – «папочка»? – Фукагу явно был не доволен такой открытый дискриминацией. - А выпей с нами, ты все равно уже взрослая у меня, - Хиаши погладил дочь по волосам и протянул банку пива. Спустя еще полтора часа. - Итачи, твою мать, я не справляюсь с тремя бухариками, - орал в трубку Саске, а брат тем временем угорал на том конце провода, - между прочим не смешно! - Ну хорошо, ха-ха-ха, я подъеду и заберу старших, а на тебе твоя суженая-ряженая. - Да видел бы ты сейчас, сколько бутылок она в себя зарядила… Хьюга, твою ж за ногу, слезь со стола! – послышался грохот банок и рюмок. - Я хочу танцевать… ах вот так ты, да? Не хочешь дать мне сделать глоток чистого воздуха? - Да ты знаешь сколько глотков уже сделала? – а Итачи снова унесло. Не, рано ему еще уезжать из страны в путешествие. Он еще понаблюдает за этими двумя. - Все, я выезжаю, продержись двадцать минут, - Итачи хотел было отключится, как его перебил Саске. - Так сейчас пробки… - Это с пробками. Спустя еще двадцать минут. - Отец, пошли, - Итачи закинул на спину спящего Фукагу, после чего обратился к охраннику, которого прихватил из особняка, - Ко, возьми Господина Хиаши, только аккуратнее, у него каждый волос застрахован, он почти золотой, ценнее не найдешь. - Солнышко, пойдем домой? М? – Саске пытался привести в чувство брюнетку, которая спала на его коленках. - Саске, я хочу пить… - Она посмотрела на него своими пепельными глазами полных жажды… воды. - Конечно, я сейчас принесу, - он медленно переложил её голову и отправился за стаканом.

***

Кое-как с горем пополам он довез девушку домой, да еще так искусно, её ничуть не укачало, а наоборот, убаюкало. Он не особо утруждаясь дотащил её до комнаты и хорошенько укутал, как вдруг она схватила его за галстук, искусно затянутый ею сутра, и потянула на себя. - Я хочу тебя, прямо здесь, прямо сейчас. - Поспи, тебе надо отдохнуть, - знали бы вы, с каким трудом ему дались эти слова, но её безопасность для него не шутки. Она не какая-нибудь шлюха, которой можно пользоваться, как он делал это раньше. Она – его любимая девушка. - Ты думал, что так просто уйдешь от меня?- ловким движением она резко дернула его на себя и в момент его падения, перевернула парня на спину и села верхом. - Ты хоть понимаешь, что завтра твоей милой попке не поздоровится? – Саске уже тяжело дышал, он на приделе. - Об этом будем думать завтра… End flesh beak. - Ой, - девушка его заметила и прикрылась шторкой. - Да я все там уже видел, причем дважды. А ведь правду говорят, что алкоголь развязывает языки, но в твоем случае язык тела…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.