ID работы: 2517727

Отец, гордись мной..

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Жду ваших каментов, надеюсь, их будет больше, Стараюсь для вас, так что и вы не поленитесь, и ставьте отзыв о работе, мне приятно, и Вам продку быстрее напишу _________________________ - Как себя чувствуешь? - На что ты намекаешь? - Я конечно могу и 8 раз за ночь, но ты пьяная была, и я остановился на 7, а еще ты очень нестеснительна в своих действиях. Хьюга, ты не умеешь пить? - Падай халат, - она указала на махровую вещь. - Держи, - он с усмешкой подал его и, дождавшись пока она вылезет, взял её на руки и понес на кровать. - Что ты делаешь, отпусти меня! – брыкалась девушка, но толку мало было. Он кинул её на кровать. - Тебе отец звонил, сказал, что бы ты ему перезвонила, - он отдал домашний и вышел, - я завтрак готовить. Она открыла журнал звонков. Действительно, последним номером владел её отец. Она быстренько набрала, но ответили ей только с третьего раза. - Алло, почему так долго не брал трубку? - А, ты наконец-то перезвонила. Сегодня зайди в мой офис, в три что бы была там. Отключаюсь.

***

POV Хината. - Здравствуйте, - миловидная девушка с красными (?) волосами поприветствовала меня. Я быстро взглянула на бэйдж. - Здравствуйте, Карин, я к отцу, Хиаши… - Прошу, проходите, меня уже оповестили о Вашем приходе, - она указала на дверь. - Благодарю, - я поклонилась, тоже сделала и она. Только я открыла дверь, как оказалась в огромном зале, где сидело большое количество людей. Во главе стола сидел папа. Я, не закрывая дверь, взглянула на табличку: «Кабинет совета директоров». Ну и что все это значит? Зайдя, первым делом поклонилась. - Хината, - отец развернулся ко мне лицом в том же кресле, что стоит у меня в комнате, от компьютерного стола, он подмигнул мне и снова сделал серьезный вид, - прошу, представься. - Добрый день, меня зовут Хината Хьюга. – Все почему-то зааплодировали. - Очень рады с Вами лично познакомится, директор, - Какой-то скользкий тип подошел ко мне и протянул свою бледную руку. - Хината, это Орочимару, так и зови его, - Хиаши встал и похлопал по плечу этого человека-трупа. Еще пара хлопков и казалось, он распадется, - с этого дня я ухожу в отставку, а ты, как действующий Генеральный директор Хьюга-групп будешь теперь ходить на работу. - Но я же учусь еще… - Господи, я тебя умоляю, ты прошла весь курс института, что забыла в школе? Все, решено, с Цунаде я перетру. - Но… - А теперь идем праздновать назначение моей старшей дочери на пост и её скорую свадьбу с Учихой! - С Итачи что-ль? Такая милашка и гнить рядом с Учихой… прямо ангелок, – Орочимару усмехнулся и положил руку мне через плечо. Ну а я че, я ниче, заломила. - Во-первых, никуда я не иду, и вы тоже. Во-вторых – попрошу руки не распускать. В-третьих – языками молоть чепуху и перемывать кости мне и моей семье – запрещаю. В-четвертых - ты дико заблуждаешься по поводу "ангелочка Хинаты". В-пятых – мое назначение – не праздник, а начало каторги для вас, это я вам как истинная Хьюга говорю, с завтрашнего дня пахать будите как проклятые, уяснили? Молится на икону заставлю, сатана не поможет, так может он услышит. Все стояли в диком ступоре, но именно это мне и нужно. Если я с самого начала проявлю слабость и буду с ними сюсюкаться, то как они будут меня воспринимать в серьез как начальника? Ну, а ноги вытирать об себя не позволю, уж увольте! Выйдя в коридор я сделала глоток чистого воздуха. Как же противно. И вот с такими, как Орочимару, мне придется работать. И вообще, с какого это папенька решил меня на собственный хлеб и воду посадить? Ладно, сейчас спрашивать не стану, позже с ним переговорю, он у меня еще свое получит. Черт, как же бесят такие приятные сюрпризы, а ля «А вы не ждали, а мы приперлися!» End Рov Хината.

***

- Солнышко, ты что, не рада? – отец пришел домой под вечер и испортил всю идиллию с Саске, выгнав его из зала в коридор. - Ну разве это нормально? Да еще съемки не начались, а в кресло я собиралась садиться после них! - Это мой тебе подарок к свадьбе, которая пройдет по окончанию съемок. Надеюсь, ты наведешь порядок в компании. - Ну, за это можешь не беспокоится, они у меня все в ежовых рукавицах будут!

***

- Хината, и как это понимать? Что значит ты не в школе, а на работе? – Саске возникал по телефону на девушку, стоя у ворот школы в толпе девчонок. - Вот так! Теперь я Ген директор, ничего не попишешь. Если бы тебя папа вчера не выгнал, я бы тебе рассказала. - А позвонить не судьба? - Ну не умею я говорить на серьезные темы по телефону, понимаешь? - Ладно, через час буду в офисе, - парень взглянул на кольцо и улыбнулся. - Жду, - девушка сделала полный оборот вокруг оси на кресле и посмотрела на подарок любимого. Положив трубку, она обратилась ко всем сидящим здесь. - Госпожа, в правилах указано, что на совете нельзя пользоваться мобильными телефонами, это отвлекает от совещания. - Я кому сказала закрыть рот когда я разговариваю?! Почему шептались? Интересно было? Да, я разговаривала с наследником Учиха-групп, но не с первым, как вы все думаете, а со вторым, с Саске Учихой. А теперь по делу, - она отложила телефон и взяла папку с проектом, - что это за проект? Вы кого собираетесь привлечь этим? Мух? Переделать! – швырнув эту папку вдоль большого стола, она потянулась ко второй папке, - Не плохо, но надо еще пересмотреть коэффициент инвестиций. – И вот третья папка «Проект о создании жилого комплекса в Пусане. Готовил: Орочимару» - Ну, тут и говорить не стоит, - она повернулась к лево-сидящему мужчине-додику, - переделать, от и до, что бы меня устраивало абсолютно все. - Хината-сама, укажите, пожалуйста, на конкретные ошибки, я все переделаю и вас все устроит. - Ты что, котенок? - В смысле? - Мне тебя тыкать надо? Если я сказала, что проект не выгоден, значит так и есть! Вообще сума посходили! Вам тут что, дом отдыха? Вы сюда работать или прохлаждаться пришли? Что бы завтра, к полудню, все трое стояли у моей двери с переделанными проектами. Я, ясно выражаюсь, или повторить? Молчание. Если бы кто-то пискнул, ой ему не поздоровилось бы. - Совещание окончено, все могут быть свободны. Хината покинула кабинет первой и направилась к стойке секретарши. - Карин, сделай мне латте и принеси черный молотый кофе с двумя кубиками сахара. - Вы выпьете обе? – девушка похлопала глазами. Казалось, что сквозь свои очки она видела девушку такой, какая она есть. Она единственная не считает её демоном-руководительницей, у которой контракт с Сатаной, и у неё "все куплено". - Нет, сейчас приедет мой жених, пропусти, - брюнетка похлопала по плечу красноволосой и пошла к себе. Она и подумать не могла, что это настолько пыльная работа. Папа был прав, когда орал на Ханаби, что деньги так просто не зарабатываются, а потом и кровью. Она сняла каблуки под столом и принялась рассматривать документы. Раздался звонок. «Саске,» - хотелось думать ей, но высветилось «Ино», хотя та была рада не меньше. - Ну ты где, куда пропала? - Ой, солнце ты мое ясное… - Это ты намекаешь на то, что я блондинка, да? – как же это бесит Ямонако. - Да нет, просто ты мне сейчас нужна, приезжай в офис, я тебя официально представлю жениху. -Что? Жених? Хьюго, это очень плохая шутка. - Но я не шучу, - дверь открылась и вошел Саске, - я правда выхожу замуж. - Ты даже ни с кем не встречалась, а уже замуж? – телефон вырвал Саске, который слышал последнюю реплику. - Она правда ни с кем не встречалась? - Саске, верни мой телефон, скотина рослая, шкаф двухметровый! - Саске? А ты что там делаешь? - Да вот, зашел к будущей женушке, а она на работе по телефону лясы точит. Думаю, надо проверить, не с парнем ли она так мило разговаривает, а это всего лишь ты. - Женушке? На работе лялякает? Всего лишь я? Ну все Учиха, ты труп! И Хинате передай, ей тоже кабздец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.