ID работы: 2517727

Отец, гордись мной..

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Будильник прозвенел ровно в семь часов вечера. А Саске предусмотрительный. - Солнышко, вставай, - он потряс брюнетку за плечо. Та быстро проснулась и начала подтягиваться. - С добрым… -…вечером, уже семь. Переодевайся и пошли. - А ты в чем поедешь, вот в этом? – она указала на мятую майку и джинсы. - Нет конечно, по пути ко мне заедем, я переоденусь. - А, ну ладно, - Хина встала и пошла в ванну, а Саске начал заново пересматривать сценарий. И все-таки он рад, что играет именно с ней. Да и играет ли вообще? Конечно нет! Его чувства не поддельны, разве что слова надо говорить определенные и на камеру, а так он абсолютно искренен. Спустя 20 минут. - Я готова, можем ехать, - на ней было платье белого цвета, красовалось колье из того же камня, что и кольцо. На поясе свисала лента, завязанная в бант. Сумочка элегантно свисала через плечо, а на черной коже блестела застежка из серебра 925 пробы. Завершающим этот образ делала прическа – обычный хвост на левое плечо, опущено на низ, создавая впечатление падающего водопада. Прозрачный блеск был на её без того пухлых губах. - Ты сногсшибательна, дорогая, - у него отвисла челюсть ,и теперь он её подбирал где-то в углу. - А теперь ты должен одеться подобающе. На переодевания Учихи ушло меньше времени, чем на дорогу до его особняка. Фукагу с хлебом солью встречал невестку. За это недолгое время он очень сильно к ней привязался и даже как то грозился Саске вычеркнуть его из семейного регистра, если тот её обидит или не дай Бог бросит! - Проходи, - Итачи открыл дверь в гостиную и принес такой любимый Хинатой латте. Саске ушел на верх, а без помощи Хины он оденется куда быстрее, иначе начнет красоваться своим наишикарнейшим телом и крутится у зеркала. - Спасибо, Итачи-сан. - Я же просил, без этого «-сан»! – он плюхнулся напротив неё в кресло. - Ну уж прости, шурин, ничего не могу поделать, воспитание, - Хината аккуратненько сложила ручки и повисло немое молчание. Было видно, что брюнетка хочет что-то спросить, ведь когда она нервничает, то начинает крутить кольцо у себя на пальце на 360 градусов. - Тебя что-то интересует? - Если честно, то да. Как ты попал в Акацуки? - Ой, там вообще мутная история. Как-нибудь позже расскажу. О, легок на помине! – в комнату вошел жених Хинаты. - Зайка, я опять путаюсь с этим галстуком! – он сделал еще несколько жалких попыток, тем самым развеселив шурина и его невестку, но потом девушка встала и её уже приученные ручки быстро завязали несчастный лоскуток на шее парня. - Все, готово, - она поправила воротник рубашки, - можем ехать. А то я уже раздражатся начинаю! - Невестка, - Итачи встал и специально развязал свой галстук, - покажи на мне ему, может запомнит. Вот же бестолочь, сколько раз я его учил, а толку ноль! - Ну… если ты не против, - Хината подошла и начала завязывать галстук медленными движениями, пошагово расписывая каждый ход. Саске поймал себя на мысли, что ревнует Хьюго к брату. Итачи со всей нежностью смотрел на Хину, а потом с вызовом на Саске. Ну и как понимать прикажете? Конечно Саске тут же все запомнил, что бы потом даже повода не было. - Хината, пойдем, - брюнет схватил свою девушку за руку и потащил в коридор, - оденься пока, я за тобой уберу. - А, хорошо, только давай быстрее. - Да солнце, - он закрыл дверь гостиной и схватил Итачи за рубашку на груди и припер к стене. - И как это понимать, братик? - Ты думаешь, я совсем не вижу, как ты смотришь на мою Хинату? Мою, понимаешь? Я столько шлюх перебрал и нашел её, даже не думай о ней как о девушке. Вообще не думай. - От неё исходит такой легкий и манящий аромат лаванды, она как невинный цветочек, - Итачи нарочно говорил это, задевая чувства брата, - вот именно по этому я и пытаюсь тебе показать, что если ты не будешь делать хоть что-то ради того, что бы не трепать ей нервы, она уйдет от тебя к другому, более опытному и ответственному парню. - То есть ты… - он медленно разжимал кулаки. - Это урок тебе, на будущее, а теперь поспеши, я сам все приберу. Когда дверь закрылась за парочкой, Итачи ослабил хватку галстука и сел на место, где сидела брюнетка. - Но от тебя и вправду пахло лавандой… - Итачи взял латте, к которому девушка даже не прикоснулась. И что за магия? Латте, который делает Саске, она вырывает у него прямо из рук, а вот Итачин даже не трогает.

***

- Всем добро пожаловать и нам очень приятно, что вы посетили превью долгожданного фильма «Под лепестками сакуры» 20**-ого года выпуска. В прокат фильм пойдет еще не скоро, но вам мы предлагаем посмотреть трилогию к фильму, всех прошу за мной, - Какая-то незнакомая девушка объявляла новости и проводила всех посетителей в зал. - Мы чуть не опоздали из-за тебя! – Хината была в бешенстве. - Саске! Хината! Мы вас уже заждались! – Джирая остановил толпу и указал рукой на главных актеров. - Минуточку внимания, - Саске выбежал к стойке, откуда только что ушла незнакомка, - у меня очень важное заявление. Скажу честно, я спойлер, потому раскрою изюминку на-половину. В конце фильма Джек и Эльза женятся, но, это произойдет не только в фильме. Джирая подошел к нему рядом и одернул его за рукав. - Ты что несешь? – Бушевал старик-режиссер. - Просто посмотрите, - он отошел от него и подошел к своей спутнице. - Что это все значит? – Хлопала глазками Хината. - Дорогая, - Саске улыбнулся такой редкой и искренней улыбкой, после чего потянулся к руке брюнетки, - ты… выйдешь за меня? – он стал на одно колено и достал бархатную синюю коробочку. И вот все замерли в ожидании её ответа. Она набрала полные легкие воздуха, как тишину разрезал голос, знакомый до боли в суставах. Следом показалась розоволосая голова. - Я против! - А тебя никто и не спрашивает, Харуно, - Холодно ответил Саске. Он взбешен. Прервали его ненаглядную Хинату, он был готов ей голову открутить, но тут вылезло еще одно «оно». - Сакура, зайка, тебя нельзя волноваться! – Ну точно, как собачка за ней. Наруто подкаблучник тот еще… - Да знаю я! - Я согласна! – выпалила брюнетка и кинулась на шею к парню. Тот закружил её на месте и они засмеялись, а окружающие им только похлопали. Такая приятная новость, да еще на привью такого долгожданного фильма этой осени! - Хината Хьюго! – А Харуно видимо, хочет помереть молодой. Ну что ж, Хинаточка даст ей такую возможность. - Чего тебе? – надменным взглядом дымчатых глаз одарила свою соперницу Хьюга. Но она не знала, что произойдет дальше. Харуно подлетела к ней, обняла и заплакала. - Я скучала, подружка. - Да ты меня так только в детском саду называла, прекрати! И слезь с меня в конце концов! – Хината сняла со своих могучих плеч розоволосую девушку, которая сейчас напоминала губку. Вот еще чуть-чуть надавишь и все, польется вода. Она снова наклонилась к брюнетке. - Я беременна, - тихо, так что бы услышала только она, произнесла Сакура и улыбнулась. - Господи, поздравляю! – Хината была несказанно рада этому, тут же зарыв топор войны в саду. - Спасибо, мы можем с тобой поговорить? - Господи, только не реви, ладно? – Хината взяла за руки бывшую лучшую подругу и направилась с ней в дамскую комнату, предварительно вручив Учихе сумочку и сказав, что бы начинали без них. _____________________________ Напишите мне, хотя бы плюс в отзывы поставьте, что вы прочли главу, ладно? А то меня кнопка Статистики виснит и иногда не открывает вообще, а еще кнопка Новости. Ну пожалуйста, что, много прошу что ли? Надеюсь на вас, читатели-куны(тяны).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.