ID работы: 2517727

Отец, гордись мной..

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Саске положил трубку и подошел к девушке. - У тебя все хорошо? – Он положил руку ей на талию и приблизился вплотную. - Да, все прекрасно. - Расскажешь, как так получилось, и что ты успела уже натворить в компании? - Садись, - она указала на кресло бежевого цвета, парень сел на него и потянул за собой девушку. Та плюхнулась ему на коленки. Раздался стук в кабинет. Брюнетка быстро вскочила, но её снова усадили. - Кто? – девушка сделала как можно более серьезный вид. - Это Карин, госпожа Хьюга, я принесла Ваш латте и кофе, как вы и просили, черный молотый и два кубика сахара. - А, - она облечено выдохнула, - входи. Она вошла, едва улыбнулась краснеющей брюнетке с серьезным лицом, сидящей на коленках у Учихи-младшего, поставила напитки и скрылась из виду. - Она к тебе нормально относится? - Да, она между прочим одна не считает меня демоном. А почему спрашиваешь? - Да просто она раньше встречалась с Итачи. - Да ну на! Хотя, это не важно, она мне нравится как личность. - Мне вот больше интересно, прилетит ли сюда твоя подружка, она, кстати, просила передать что-то вроде «Вам кабздец!». - Ну, подумаешь, разнесет тут пол кабинета, - Хината начала саркастично говорить, - хотя это еще ничего. Она своего парня чуть не убила за то, что видела его в кафе с однокурсницей. Бедный Дейдара… - Ты и Дейдару знаешь? – Саске удивился и его глаза стали похожи на блюдца. - Ну да, а что? Я, между прочим, знакома со всей группой Акацуки. - И я тоже с ней знаком, но тебя там раньше не видел, даже близко. - Да я знакома была с ними, когда они еще гаражной рок-группой были, а теперь они мировые кумиры. И вообще, Хидана на тебя нет! - Тогда получается, что ты еще не была знакома с Итачи в то время? - Да, судя по всему, он вступил позже и… стоп, Итачи? Я знаю только одного Итачи, так что… Он там играет? – а вот сейчас она готова была шлепнутся на пол. - Да, но он клавишник, и выступает очень редко с ними, в основном его заменяет официальный участник группы, Зетцу. - Так вот оно что, я, если подумать, не знакома с ним… Надо будет навестить всех, заодно и познакомится с Зетцу.- Хината начала нервно покусывать губу. - Госпожа, вам туда нельзя! – послышалось за дверью. Карин не может остановить блондинку, чисто физически. - Раз, - расплылась в улыбке Хина. - Мне можно все, ясно? - Два, - еще шире. - Что? – Саске не понял, и в этот момент дверь открылась ногой. Да еще с такой силой, что впечалаталась в стенку с характерным грохотом. - Три! – Хината вскочила и бросилась Ямонако на шею. Самый удачный момент, что бы сбить её с толку, а то она и вправду пол кабинета разнести может. Мизинцем перевернуть шкаф, ногой – стол, а руками – шею Хинате. Мило, правда? - Эй, ты чего? – Удалось, она успокоилась. - Госпожа Директор, я пыталась её остановить, но она настояла на своем. - Прости, Карин, можешь быть свободна. Красноволосая скрылась за стойку, а Ино вошла в кабинет и закрыла его. - А теперь выкладывай. После часа рассказа, периодами краснея от смущения, периодами от гнева, она выпалила все, как на духу. - Ну и как это могло произойти с тобой только после встречи с ним? – она тыкнула указательным пальцем на Учиху, совсем не стесняясь его присутствия. - А что тебя во мне не устраивает? – Саске поставил чашку и откинулся на кресло в ухмылке. - Ты слишком идеальный. Идеальный и похотливый, скотина! – Ино выписала ему подзатыльник. Её все еще бесил тот факт, что парень за ночь сделал это семь раз, не смотря на то, что её подруга была пьяна. - Да ты знаешь, что это уже нападение на людей? Я тебя засужу! – тут ему прилетел подзатыльник от Хинаты. - Только попробуй еще хоть что-нибудь вякнуть, прибью, понял? – Хината с улыбкой сатанистки испепеляла парня. Еще мгновение, и казалось врата в Ад откроются за её спиной. - Да я то что сделал? Это ты меня попросила, даже повалила! - Ну, я просила один раз, а остальные шесть ты себе уже выдумал. - Как вы мило беседуете, прям истинные влюбленные, ха-ха-ха. - Да ну тебя, Ино!

***

- Я дома! – Хината вошла в прихожую, скинула каблуки и сумку прямо на пол и прошла дальше. - Как первый день на работе? - Да, принесли мне три проекта, один ничего, там только с инвестициями лажа, но остальные, - девушка взялась за голову, - особенно проект Орочимару, я бы на месте его прибила! Он собирался строить в Пусане жилой комплекс. Прямо посреди заповедника!* Ну не скотина ли? - Да-а-а, это в его духе. Поверь мне, он еще столько крови у тебя выпьет! Ладно, ужинать будешь? - Нет, я поела на работе. - Да чашку чая небось выпила и все. - А ты как всегда проницателен, пап. А что на ужин? - Рамен! – Хиаши гордо задрал голову. Он не умеет ничего делать в плане готовки, что уж говорить о сытном ужине? Помните, как он спалил омлет, когда застукал новоиспечённую парочку? Это еще мелочи… как то раз он чуть дом не спалил, но это уже совсем другая история. - Тогда я пожалуй пойду посмотрю документы. Все не успела сделать, с собой взяла. Мне еще надо сценарий глянуть, Саске сегодня его завез. – она чмокнула папу в щеку и убежала. Хорошо, что у них все налаживается. - Только не поздно. И чего только не сделаешь, что бы не есть лапшу быстрого приготовления… Хотя, Хина не полностью соврала, она правда достала сценарий и начала его читать. Ближе к половине одиннадцатого она закончила читать сценарий. Ей повезло, что она легла на кровать и сразу же начала пачкать слюной подушку. Ой, завтра трудный день.

***

- Господи, да заткнись ты! – Хина взяла мобильник и спросонья кинула его в стенку. Он что, стено-пробиваемый? Или это она с такой силой бросила, что поцарапала обои крышкой своего смартфона? Разница, в принципе, не большая, факт остается фактом. - Сестра! Да ответь ты на звонок, он уже задолбал! - дверь открыла младшая из Хьюг и подала телефон брюнетке. - Вот ты услужливая бываешь, только тогда, когда не нужно, - Хината взяла телефон, но даже не думала подниматься. Она даже глаза не открыла. Звонок прекратился. Только она думала поспать еще хотя бы пять минуточек, как снова раздался звонок. - Хината, ответь! – даже Неджи протиснул свою голову в комнату сестры. - Да что вам всем не нравится! Такой кипишь из-за того, что я трубку не хочу брать! – Хината резко села и посмотрела на дисплей. - Это потому что у тебя рок стоит на звонке, да еще и орет прилично! - Так, завалитесь все! – она указательным пальцем прикрыла себе губы, давая знак, - Да папа, нет, не сплю. У нас? Все прекрасно! Да точно-точно! Вот ты когда уезжал и кидал детей одних, так не волновался. Да не упрекаю я тебя! Короче, у тебя две недели отдыха, а не геморроя! Нет, это не от Саске я такого нахваталась! Работа у меня нервная, понимаешь? Ладно, целую, пока! – и она тут же сбросила. - Работа? Да ты там не появлялась с момента отъезда папы! – Ханаби была не довольна. - Это потому что у меня съемки! И да, сегодня, в коим то веке, у меня выходной, так что закрыли дверь с той стороны, - Хината снова рухнула на койку, и последнее, что она услышала, это было бурчание младшей. Спустя пару часов. - Она еще дрыхнет? – раздался крик снизу. - Да не буди ты её, она всю ночь учила последнюю сцену, пощади её! - Бог терпел и нам велел, - Саске широко улыбнулся, после чего пинком выбил дверь. - Но… ты ведь не веришь в Бога… - Ханаби смерилась с тем, что сестра встречается с возлюбленным всей её жизни, и стала встречаться с Кибой. - Я верю только в свою Богиню, а теперь начинается 18+, малыши за дверь, - он закрыл перед её носом дверь и повернул защелку. Раздался щелчок и крики Ханаби. Ласкает слух. - Урод! Скотина! Неджи, звони в полицию! - Да что вы блядь расшумелись с утра пораньше? (на всякий случай, сейчас - 15:24) – Хината кинула подушку в Саске и попала в голову, оглушая перепонки, которые так и норовили еще послушать воплей. Чертов садист. - Что я слышу, моя девочка так выражается? – он сел рядом с ней. - Отвали, Учиха, я спать хочу! - А я что, что то имею против? Давай, спи, а я рядышком лягу, - так он и сделал, - ты не забыла, что сегодня мы идем на превью фильма? - Да помню я! Заткнись и не жужжи над ухом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.