ID работы: 2517918

Я знаю его имя

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Сакуры Я многое должна вам рассказать, о Саске, о Наруто и других... Я вам поведаю нашу историю! End POV Сакуры Три привлекательных девушки сидели в местном кафе и попивали ароматный, полезный зелёный чай. Девушка с волосами цвета сакуры, обожала зелёный чай. Её родители всегда покупали этот чай, потому что он был полезен для здоровья, и для развития мозга. А так же, он хорошо освежает. Девушки вдыхали аромат чая и мило улыбаясь говоря в один голос: " Прекрасно!". Блондинка с глазами цвета моря, посмотрела на своих подруг, и решила прервать эту столь скучную тишину репликой: - Девочки, а давайте сейчас, когда допьём этот изумительный чай, пойдём на источники! - девушка делала короткую паузу, после каждого слова, продолжая вдыхать запахи чая. - Я за! - тут же ответила ей подруга розоволосая. - А ты что скажешь, Хината? Некая пауза, краснеющая брюнетка, смотрела в свою чашку, затем глоток чая, и второй. Подруги вопросительно посмотрели на брюнетку. - Я... Тоже не против! - будто вышла из транса девушка, краснеющий вид, давал понять, что девушка что-то вспоминала важное, и девушки догадывались, кого она вспоминала, но зацикливаться на этом не стали, а просто не обратили на это внимание. - Тогда хорошо, допивайте чай, и идём! - не терпеливо выкрикнула голубоглазая, которая уже давно выпила свой чай, и была готова уже поднимать насильно подруг и тащить на источники. - Просто, я давно не ходила на источники с кем-то, вот и подумала, что одной скучно... - начала оправдываться девушка. - Да не парься, Ино, мы всё понимаем! - ответила ей девушка с зелёными глазами, хм, цвет свежей травы. Цветущая девушка. Девушки встали, оставив деньги на столе, они двинулись на источники. Здание кафе и источника были неподалёку, по этому идти им пришлось не долго. По пути девушки рассуждали о несправедливой жизни, и конечно же о парнях. Какой девчачий разговор без присутствия парней? Сакура вспомнила свою детскую любовь, или это была симпатия, к Саске Учихе, она даже не знает как он сейчас выглядит, хотя это её сейчас мало волновало. Симпатии давно нет, не говоря там уже о любви. Светловолосая, Ино, посмеялась вспомнив их драки с Сакурой, по поводу Саске, и из соревнования. Одна брюнетка, сегодня была совсем не разговорчива, она смотрела на небо и мило улыбалась. Её подруги, лишь смотрели на неё и смеялись. Ведь все уже давно знают, что, Хината, давно уже влюблена в Наруто, лишь один он не понимал этого. Так девушки и дошли к источникам, заказав ванну, заплатили за неё и пошли в раздевалку. Ино и Сакура быстро разделись, и пошли в приятную ванну, одна Хината, ни как не могла раздеться, потому что стеснялась, до тех пор, пока к ней не прибежала Сакура, и чуть ли силком не стянула с неё одежду и поволокла в ванну. Сев все в ванну, девушки одновременно выкрикнули: "Потрясающе!". У розоволосой грудь была первого размера, и она комплексовала на счёт этого, но не стеснялась по этому поводу, у Ино третий размер, но она девушка не скромная, и ничего не смущалась, одна брюнетка ни как не могла найти себе места, её буйки четвёртого размера, вечно всплывали, и Сакура немного покраснела, подумав про то, что её первый размер, никогда не всплывёт. - Хината, признавайся, молоко вёдрами выпиваешь?! - возмутилась наша доска, заставив брюнетку покраснеть, и стать в неловкое положение. - Вовсе нет, Сакура-чан! - дрожащим голосом ответила ей девушка. - Ладно, расслабься, Сакура пошутила. - вмешалась в разговор блондинка, посмотрев на своих подруг, она уперлась спиной о деревянную перегородку, и закрыла глаза от наслаждения. Окна и стены, зеркала запотели от пара, девушки проторчали там час, когда время истекло, за которое они заплатили, девушки вышли с ванны, и завернувшись в полотенце, пошли в раздевалку. Сакура в доли секунды оделась, и принялась наводить порядок на голове, так же и Ино, после этого, они обе начали подкрашивать свои миленькие личика, одна Хината, чувствовала себя лишней, она оделась и вышла из здания, дожидаясь подруг. Брюнетка увидела как её возлюбленный, Наруто Узумаки, вышел из кафе, его любимого кафе, где всегда ел рамен. Девушка покраснела, и решила не встретиться с Наруто лоб в лоб, по этому поспешила забежать в здание, но уже было поздно, блондин позвал её, он увидел уже брюнетку, и бежать уже не было смысла. Девушка повернулась в сторону парня, и улыбнулась, Наруто подбежал к ней и приветливо улыбнулся: - Привет, Хината-чан! - восстанавливая дыхание выкрикнул он. - Наруто-кун... - замешкалась она, и девушка поняла, что сейчас упадёт в обморок, но её подруги вовремя вышли из здания, и быстрым шагом направились к парочке. - Привет Наруто! - показав палец вверх сказала блондинка, и улыбнулась. Они давно поладили, и даже иногда ходили ели рамен вместе, даже не знаю, когда наша Ино, успела полюбить рамен. Ведь раньше, она его просто ненавидела, тоже я могу сказать и про Наруто. - Привет Наруто. - огрызнулась розоволосая, взяв брюнетку за руку, потянула её куда-то, по улице, подмигнув Ино, чтобы она шла следом. Блондин в непонимании посмотрел на розовую голову и на Хинату. - Извини Наруто! У нас дела! - крикнула Ино, уже в движении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.