ID работы: 2517918

Я знаю его имя

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждый может умереть

Настройки текста
Девушка с чёрным цветом волос, промелькнула между кустов и деревьев. Тихое пение птиц затихло, и в лесу стояла гробовая тишина. Девушка пыталась не нарушать это спокойствие,черноволосая тише пробиралась меж ветвей деревьев. Её худое тело, могло пролезть куда угодно, в любой уголок, в данный момент, девушка шла вслепую. Её глаза находились отдельно от тела не слушая приказ мозга. Глаза спят, а тело нет, такое вообще возможно? Но девушка так ловко преодолевает все препятствия, как будто все чётко видит. Вот только на голове черноволосой сидела огромная, белая змея. Она послушно обвилась вкруг шеи и вылезла прям на макушку головы девушки. Теперь я начинаю понимать, кто эта девушка, но я не понимаю одного! Что она тут делает?! Девушка резко остановилась, и подняла голову к небу, может она что-то ищет? Нет, она заблудилась? Бред. Но всё же, девушка нашла выход из лесной чащи, она вышла прямо в деревню Скрытого в Листве. Но она больше пожелала остаться незамеченной, и скрылась в тени дерева блудной вишни. Уже осень, деревья готовились к зиме, осыпая сухие листья, на влажну, промокшую от дождей землю. Одна Сакура, цвела посреди сентября, это был потрясающий вид. Эта Сакура, любила цвести именно осенью, потому что влажная земля, всегда хорошо удобряется. Запах лепестков Сакуры, так и одурманивали разум, заставляя человека, забывать обо всём, был это злодей или обычный старец. Шелест буйного озера оживлял пейзаж, и тихий веток, добавлял свободы и уверенности. Такими и были осенние дни, в деревне. Девушка, все так и стояла под вишней, и любовалась пейзажем, понимая что завтра этого всего не станет. Приближалась ночь, страшная ночь тем же и болезненная. Чернявка смотрела на деревню, своими пустыми заполниными ненавистью глазами, зная что деревня, большей ей не дом, и пора велнуть должок. Вся деревня давно мирно спала в своих кроватях, как раздался громкий визг толи крик ребёнка. " Пожар, везде пожар!" - закричали старшие по званию, много потерь, жертвы стали даже дети, которые только вчера появились на свет. Через щитаные минуты, деревни не стало. Розоволосая сидела возле погоревшего своего жилища, и рыдала, не понимая что происходит возможно ли это иллюзия? Но нет, вдруг чей-то тёмный, изящный силует показался в густом дыму пожара. Это она, девочка с ониксовыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.