ID работы: 2518102

Бунтари

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кара 7:00 Пип!Пип!Пип! Чертов будильник. Чертов день. Чертовы больница!!! 20 минут я просто лежала в постели, ничего не делая, но вдруг ко мне ворвалась мама. -Ты с ума сошла!!! Уже 7:30 - прокричала мама. -Не преувеличивай, всего то 7:28- спокойно ответила я. -Ты понимаешь, что если ты не будешь ходить на эти исправительные работы, то тебя посадят!-чуть спокойнее ответила мама. -Ну хорошо,хорошо-протянула я - а теперь позволь мне одеться и умыться. -У тебя 15 минут- проговорила мама, выходя из комнаты. Хм,что же одеть на эти ужасные работы. Я достала из шкафа кофту и джинсы( ну не наряжаться же туда!). После этого пошла в ванну, умылась и вернулась обратно в комнату. Одев, то что приготовила заранее я накрасилась. При выходе из дома я натянула сапоги и шарф. -Даже в таком "сером" образе я прекрасна- восхищалась я собой около зеркала. -Пошли уже! -позвала меня мама. Я вышла из дома, постояла немного у выхода и направилась в машину. Ехали мы довольно долго. -Эта больница на Аляске?!- возмущенно спросила я. -Сиди спокойно- ответила мама. Я включила плеер и уставилась в окно. Боже, я так устала ехать, даже музыка не спасает эту убогую ситуацию. М ы ехали еще минут 10, это чертова больница вообще существует???? И вот слава господу мы приехали, есса. Никогда не была так рада приезду в... больницу. Огромное, шикарное здание в белых тонах с панорамными окнами. -Да эта больница круче нашего дома. Да и всех зданий в городе, что?- пробубнила я, вылезая из машины, как тюлень. -Кара, ты уже такая взрослая, ты уже работаешь. Как быстро летит время!!!- радостно произнесла мама. Я подняла одну бровь и непонимающе посмотрела на нее. -Пошли!!! Надеюсь это скоро закончится. Через минуту мы уже стояли в главном холле. Люди неслись куда-то, каждый был занят. Люди, готовые пойти на все чтобы спасти детей... и я. Я непутёвый подросток, который пьёт и курит, употребляет наркотики. Ну знаете я не так уж и плоха. -Привет, нескончаемый муровейник!!! - видимо слишком громко произнесла я. Все обернулись на меня, а я лишь "мило" улыбнулась. -Кара, веди себя прилично. - грозно сказала мать. -Ой, ой это ещё очень даже прилично, тише, мам- сказала я и пошла осматриваться. Я дошла до поста медсестёр и увидела чернокожую женщину, лет 30, на её кофе было написано "Ужасная стерва" -Хах- усмехнулась я - это они еще меня не знали. -Мисс, что вы тут делаете?- спросила женщина- скажите ваше имя -Нереально крутая, милая и шикарная девушка, для вас просто Кара- поправила я волосы и взглянула на неё. -И очень скромная, но мне не до шуток, ваша палата Кара- сурово посмотрев на меня, проговорила женщина. -О боже, ты подумала я больна? аха посмотрите на меня разве я похожа на умирающую?- с удивление высказалась я. -Ты выглядишь хуже всех людей в этой больнице -А вы и правда ужасная стерва -Да и ты тоже. Я отошла от этого адского места. Что за ужасное место, люди смотрят на меня, как на идиота. А кто же я ещё пришла тратить всё свободное время...СЮДА ТВОЮ МАТЬ. Я шлялась по зданию ещё минут 30. Она вообще заканчивается?! Ни конца, ни края, как мини город в городе. Но я же Кара, а Кара не может просто гулят она всегда найдёт приключения на свою ж..голову. О лифт, интересненькуо и куда же он меня отвезёт? - подумала я- надо б проверить. Я зашла в этот лифт, нажала несколько кнопочек и этот доисторический лифт поехал вверх. Минута, две... Аллилуя, приехали. "Спасибо, что пользуетесь нашим аэролифтом" пронеслось у меня в голове. Дверцы открылись передо мной оказался шикарный вид, весь город был на ладони. "Так значит этот чудо-лифт ведёт на крышу." Было просторно и тут есть...диван! серьёзно?! я тут не первый человек, бутылки из под пива валялись около дивана. "Туса...в больнице? Похоже будет интереснее, чем я думала!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.