ID работы: 2518102

Бунтари

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV ЛЕО Я, Эмма и Дэш поднялись на крышу, где мы собирались провести весь вечер. -Я не понимаю, что интересного в том, что вы просто сидите и пьете на крыше?! - пробубнила Эмма. -Может нам интересно, потому что мы не сидим, молчим, как идиоты, и потому что мы умеем веселиться? Не думаешь так, Эмма? - ответил ей Дэш -Воу Воу, ребят, тише! не стоит ссориться из-за такой ерунды, лучше спорьте из-за меня, это интересней- ответил я и подмигнул, как вдруг в меня прилете небольшой камень. -Дорогой мой, Лео, а не пойти бы вам в зад! - сказала Дэш и опять кинул в меня камнем Пока мы с Дэшем "воевали" Эмма наблюдала за этим и просто смеялась. POV ЭММА Лео опять меня потащил куда-то, это очень очень очень напрягает, почему я не могу посидеть в палате и почитаь книгу???? Он тусовщик, а я серая мышь вообще странно, что мы встречаемся. Вот мы на крыше. Опять эти дурацкие посиделки. спустя пару минут парни нашли чем заняться, они начали друг друга убивать. Милости Я наблюдала за этим и непроизвольно улыбалась. -хэй, послушайте! Не пора ли нам возвращаться? - сказала я, прервав их бой. -Ну, Эмма, ну мы же только пришли- завопил Дэш -Вообще то, уже два часа ночи! -да правда, Дэш, пора идти- заступился за меня Лео. -Каблук- промямлил Дэш, из-за чего получил от Лео. POV КАРА Что делать в этом...заведении! Тут же хуже, чем в школе. ВСЕ КУДА-ТО БЕГУТ. Торопятся. Тут жизнь бежит настолько быстро, что я просто не осознаю какого чёрта?! Дети, которые больны, их родители, пытающиеся вдолбить им, что всё будет хорошо и всё обязательно пройдёт, врачи, которые говорят детям одно, а родителей удостоили известить НАСТОЯЩИЕ результаты и прогнозы на будущее. Почему так? Почему они затуманивают глаза детям, говоря что всё будет шикарно, они справятся и всё будет хорошо, они будут обычными детьми как и всё, НО ЭТО ЖЕ НАГЛАЯ ЛОЖЬ! ПОЧЕМУ ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДЫ. Почему они считают их никчёмными, ненужными существами, которым нельзя знать правду. Всё это полный бред. Родители, врачи, медсёстры- маленькие феечки трудящиеся на благо больных деток, стоит им распылить свой волшебный элексир и вуаля вы здоровы, приходите к нам ещё. И я - писсиместичный сгусток энергии в этом розовом мире. - К-К-К-К-К-Кара, не могла бы ты посетить занятия для детей? - промямлило что-то за моей спиной. - Э-ЭЭ нет, не могла - сказала я, и пошла дальше -Н-Н-Н-Но ты же могла научиться их понимать, ну они же.... -Какие удиви меня, ну же давай!- съязвила я. -...Особенные... - ЭТО МАТЬ ТВОЮ ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ. ТАКИЕ ЖЕ КАК И ТЫ, ТОЛЬКО НЕМНОГО ПРИСМЕРТИ!!!!!!!!! Она стояла и смотрела на меня, как олень. Вот вот и она бы расплакалась. Но тут появилась онаааа, ведьма в человечьем обличии. Ужас, летящий на крыльях больничного халата. - Ты заче довела её до слёз? - прорычала сестра Джексон - И вам добрый день, я ж не знала, что вы её не научили быть вами! И она ,бедная девочка, не устояла от моей правды. - И в чём же ТВОЯ правда? -В том, что тут лежать ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ, которые не нуждаются в курсах для психов, где им будут втирать, что всё супер. -То есть ты просто не хочешь идти в реабилитационную группу. -Как вариант... а смысл туда хоть, ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ? -Может, ты не будешь такой стервой -Тогда вам тоже стоит посетить эти чудооо кусры. -Что ты сейчас сказала? - сказала Джексон, и посмотрена на меня, как разъярённый енот. -Тишеее, тишеее пойду пойду я. Только не бейте. Мать моя женщина, вот что я там забыла????? POV Лео Благодаря, Эмме мы вернулись в палаты. Был уже вечер, но не так поздно, как обычно. Вечер. Что же делать, всего то 9 вечера. А что если, мы устроим гонки на инвалидных кресла. Хм... Я и Дэш...пустой коридор... две каляски...впереди гоночная трасса...на старт...внимание...МАРШ раздалось где-то впереди и гонка началась. Я гоню из всех сил, пытаясь оторваться от друга, еще чуть чуть и я у финиша. Раз ...два...три Я ВЫИГРАЛ! Миллион эмойций. победа - это всегда круто, намнгновение я вспомнил свои победы в матча, такие же эмоции, ощущение радости. Это были лучшие моменты в моей жизни и сейчас это повторяется, минутка синтиментализма. Вы кричали, как идиоты, забыв обо всем и вся. И на наше веселья сразу же отреагировала, как вы думаете?... сестра Джексон. Она примчалась, быстрее олимпийских чемпионов на быстрые дестанции. КАК ТАК ТО? В итоге она принудила меня посещать реабилитационную групп ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.