ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от того,что мой будильник звенeл уже 4 раз. Присела на кровать и потянула руки вверх, -Ох,как же лень вставать.- прошипела я. Встала и подошла к окну, раскрыла занавески.Легкий ветерок подул мне в лицо из-за полуоткрытого окна.В лицо светило яркое солнце,потому что на улице была весна... Кстати меня зовут О Мина,мне 17 лет.На вид я простая,обычная девчонка,но в душе я просто мечтательница,фантазерка и любительница покушать. Живу я с родителями и с братом Сехуном,которому тоже 17.Личность он избалованная. Хоть мы и деремся каждый день,но любим друг друга до смерти.Живём мы не очень богато.Папа работает секретарём в крупной компании, мама продавцом в магазине. Конечно,на жизнь нам хватает, но всякие дорогие и красивые платья,туфли и брендовые сумочки мне не покупали.Нет,вы не думайте, родители меня любят и даже очень, но на это всё просто не хватало денег. Ну вот так продолжим! Я посмотрела на часы время было уже 7:00.Мне надо собираться в школу,так как она находится в 3 километрах от дома,мне надо было срочно собраться и бежать. Я поплелась в ванную по пути заметила, что мама с папой уже сидели на кухне и завтракали. -С добрым утром - крикнула мама. Я, улыбнувшись, махнула ей головой и подошла к ванной,дёрнула за ручку двери, но она была закрыта.Я поняла,что за ней находиться мой избалованный братик -Чёртов Сехун,давай быстрее, ты и так вчера всю ночь куда то пропадал, и ещё хочешь в душе на всё утро пропасть.- Крикнула я.Блин, иногда мне он сильно раздражает и хочет убить его и повесить на высокую башню. -Ну не ори, иду...- Дверь открылась и братик проскользнул мимо меня. Напоследок я успела крикнуть: -И чтоб без меня в школу не уходил. А то он постоянно уходит без меня.Я умылась, одела школьную форму.Краситься я не очень любила,если только немножко блеска и румянец. Взяв рюкзак и надев белые балетки, я вышла из подъезда. На улице стоял Сехун и злобно смотрел на меня. -Йа, ты почему так долго? В следующий раз ждать не буду! - буркнул он и отвернулся. Я толкнула его локтем в бок: -Ой-ой-ой, как-будто ты меня так каждый день ждешь! -Неважно, пошли.- сказал Се и мы поплелись в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.