ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я зашла в класс,но поняла, что опоздала на 5 минут.Попросила учителя войти на что он согласился,но сделал предупреждение больше не опаздывать! Я прошла через весь класс,который смотрел на меня непонятным,удивленным взглядом.Раньше я никогда не пропускала и не опаздывала в школу, так как мои оценки были вполне хорошими и мне хотелось получить красный диплом окончании школы. Я повесила рюкзак на спинку своего стула и присела.Моя подруга Гаин, смотрела таким же удивленным взглядом,как пару минут назад весь класс.С Гаин мы подружились только где-то полгода назад, потому что она только в этом году переехала в Корею из Китая, хотя по нации она чистая кореянка.Раньше я не с кем почти не общалась, времени не было, да и самой не очень хотелось друзей. -Мина,ты почему вчера трубку не брала?Почему опаздала? Что-то случилось?-засыпала вопросами подруга. -О нет нет ,ничего не случилось,просто я вчера долго делала уроки ,и поэтому мой телефон лежал на без звучной. Опаздала почему? я уже тебе сказала.Почти до утра писала заданные уроки.-ответила я быстро, чтобы вникнуть в урок математики. -О,я уже боялась,что ты куда то влип...- не успела подруга договорить,как ее перебил учитель. -Мисс Гаин,Мина прекрати немедленно разговаривать, иначе пойдете к директору!- учительница постучала линейкой по своей парте и отвернулась обратно к доске. Мы лишь кивнули и хихикнули, смотря друг на друга. Наконец-то уроки закончились, я попрощалась с подругой на пороге школы и собиралась идти домой,но вдруг за углом школы я заметила Сехуна, держащего за шкирку какого-то парня.Да уж братик опять кого-то бьет, это было не раз и точно не два, раньше он постоянно ввязывался в драки и приходил домой в синяках, а иногда бил каких-то ботаников и отбирал у них обед или деньги. Я подбежала ближе и заметила,что этот парень был весь в крови. Оттолкнув Се, я со злобным взглядом посмотрела на него. -Что ты делаешь? немедленно прекрати -крикнула я и подошла к парню -Вам плохо? Прости пожалуйста его.- но парень ничего не ответил и убежал за школу. -Айщ тебе надо было лезть в мужские дела- пропищал брат. Ничего не ответив, я схватила парня за локоть и потащила домой. Всю дорогу мы молчали и я первая прорвала эту тишину -Я незнаю что он тебе сделал,но избиение людей это уже слишком.Сехун прекрати это делать. Что произошло? Из за чего ты его побил? -Неважно!Не учи меня, как мне жить.Просто иди молча-грубо ответил Се. Я лишь отвернулась и сделала обидчивое лицо.Ему просто безполезно что-то говорить и доказывать. Мы дошли до дома,не успели войти как на порог влетела мама -О, дети мои пришли, у нас для вас отличная новость, раздевайтесь и проходите на кухню!- с улыбкой до ушей произнесла мама! Мы с братом пошли на кухню.Да уж, что же у них за новость такая.Папа с мамой перешептывались и глядели на нас -Ну так что?-сказал брат -Дети... -первым начал папа- Меня повысили на работе,так как прежний директор компании уволился и меня поставили на его место, так что мы перезжаем в центр Сеула, в самый богатый район города! Теперь мы богаты - закричал папа- Вы будите ходите в новую элитную школу Кореи. -ЧТО??? -в один голос крикнули мы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.