ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я пришла домой.Дом был заперт наверное родители на работе,а Сехун ушел гулять с Онни.Может она на него не злится из-за того,что он так сильно побил Лухана.И зачем Се с Лу посорились они ведь были хорошими друзья.Надо сказать братику,чтобы он ни в чем его не винил,и чтобы они вновь подружились. Я нашла что-то в холодильнике и покушала.Перед просмотром моей любимой дорамы,пришел Се. -Привет,ты вчера что у Лея ночевала. -Хай.Да,просто я вчера промокла под дождем и замерзла и он отвез меня к себе.Не хотел беспокоить моих родителей. -ааа,мама сказала,что у вас сегодня семейный ужин. -Почему у ВАС? -Сегодня мы идем с Онни в клуб.Так что я не смогу придти. -Так она на тебя не зла,за то что ты побил Лухана? -Всмысли побил?Я его не бил.Мы просто поговорили и он сказал,что это было недоразумение и что он извиниться перед тобой. -Но как же??После этого я пошла на крышу,он был там весь избитый.Я думала.... -Онни мне не говорила.Да и я его не видел. -Странно,ладно я вечером позвоню Онни и спрошу,что случилось.. -Ок. Се ушел в свою комнату.А я осталась наедине со своими мыслями. Вечером мама с папой были уже дома и мы собирались на ужин к семье Лея.Наконец собравшись мы отправились в путь.Приехав,нас встретили с радостью и улыбками. Лей сидел в гостиной и увидев меня быстро вскочил и подбежав ко мне,помог снять с меня пальто.Я лишь улыбнулась ему,на что получило ответную улыбку. -Приятно видеть когда ты мне улыбаешься.И знаешь это бывает крайне редко-сказал Лей,все еще улыбаясь. -Просто перед родителями надо выглядеть,будто мы парочка-ответила я. Он подошел ко мне и, обхватив мою талию, обнял.И положил свою голову на мое плечо. -Вот так?-спросил он,все еще обнимая меня. -Это уже слишком Лей-сказала я и отстранилась. Мы прошли на кухню.Наши родители смотрели на нас,улыбаясь,и перешептывались "Как класно они вместе смотрятся" "Ой,они обнимались,как это было мило".На что меня немного раздражало.А Лею было все равно он присел и принялся за еду.Я же тоже не отказалась бы перекусить. Прошло минут 10,как мы с Леем сидели и молча кушали,пока наши родители упорно разговаривали.Потом отец Лея постучал ложкой по бокалу. -Внимание,у нас к вам новость-он посмотрел на нас и продолжил-Мы вчетвером взяли на работе отпуск и собираемся слетать в Таиланд отдохнуть.Мы хотели взять вас,но у вас школа и мы вас оставляем дома.Мы уезжаем на месяц и жить вы пока будете втроем в нашем доме.Так что завтра мы отправляемся и уже завтра можете заселяться к нам. -Но почему вы сразу нам не сказали?-возражал Лей. -Сыночек,мы просто думали еще взять вас или нет,поэтому не решились вам сказать,тем более это был как сюрприз-ответила ему его мама. Еще немного поболтав об этом.Об том что нам надо вести себя спокойно,следить за Сехуном и не делать глупостей. На что мы кивали.Мы конечно огорчились,что нас не взяли,но зато целый месяц отдыха.Что хочешь то и делай.Куда хочешь туда и иди. Просидев до ночи,мы отправились домой. Дома я лежала на кровати.Я вспоминала все моменты,провиденые с Луханом.Я не хотела о нем думать,но мысли все равно были забиты о нем. Вдруг зазвонил телефон.На экране светилось "Любимый оппа".Я даже забыла сменить имя, либо вообще удалить номер.Я не взяла трубку,а просто отключила телефон и легла спать. ~~~~~ На следующий день,мы все собирали вещи.Се не очень хотел ехать жить к Лею,так как относился к нему не очень.Но родители все равно заставили собрать вещи и просто напросто выперли нас из дома. Я собрала все самое нужное и мы поехали в "Новый дом на месяц"......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.