ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Он схватил меня за руку. -Не трогай меня-сказала я и вырвала руку. -Прости...Прости за все.Я ДУРАК...-крикнул он,держась руками за голову. -Ненадо.Не говори ничего.Все кончено..-только и вымолвила я. Я убежала вниз,зашла в класс и села за парту.Я незнаю почему я это сказала.Мурашки по коже до сих пор.Прости меня Лу,дорогой мой я очень тебя люблю.Но я никогда не смогу простить предательство.Я никогда не смогу простить тебя.Теперь я поняла,что виноват во всем только ТЫ... Закончились все уроки.Лухан так и не появился не на каком уроке.Я незнаю,что с ним,где он.Теперь мне было уже все равно.Теперь мы не вместе... Я вышла из школы.Пошел дождь,я шла,не обращая внимания на дождь.Он смывал мои слезы.Я была вся мокрая.В мои кеды залилась вода,поэтому ног я уже не чувствовала.Я шла с опущеной головой.Вдруг,дождь как будто перестал капать,но только на меня.Я подняла голову и увидела над собой черный большой зонт.Я повернулась,перед мной стоял Лей и смотрел на меня,улыбаясь и держа в руках зонт. -Привет,глупышка.Ты же вся промокла. -Он тоже когда-то называл меня глупышкой-прошептала я,опустив голову. -Что прости? Я качнула головой,в знак отрицании.Он взял меня за плечи и повел куда-то.Мы шли я даже не поднимала голову.Он молчал и ничего говорил,просто вел меня.Наконец мы дошли,я подняла голову и увидела дом Лея.Он завел меня домой.Я вся дрожала,губы были синие,рук и ног я уже не чувствовала.Он снял с меня ботинки.Тут подбежала его мама, взяла меня за руку и отвела в свою комнату.Она одела на меня какой-то халат и носки.Потом она позвонила моей маме и сказала,что я останусь у них ночевать. Меня накормили,засунули мне в рот две ложки меда и сказали,чтобы я поднималась наверх в спальню. Я нашла свободную комнату,где было вполне уютно.Я легла на кровать и укрылась теплым одеялом и заснула. ~~~~~ Я проснулась,потянула руки вверх и раза 2 зевнула.Солнце ярко светило в комнату,освещая ее.Посмотрела на настеные часы.Время было уже около 10.Блин,а как же школа?Почему меня никто не разбудил? Я переоделась в свою одежду и услышала музыку,кто-то играл на гитаре.И скорее всего это был Лей.Комната его находилось сразу после моей.Постучавшись,я зашла.Лей сидел на кровати с гитарой и посмотрел в мою сторону. -О,ты уже встала. -Почему мы не в школе? -Мама позвонила в школу и отпрасила нас.Сегодня у нас семейный ужин.Твои родители придут к нам вечером.Так что будь готова. -Когда уже пройдет этот месяц.-закончила разговор я и спутилась вниз. Служанка ходила и убиралась по дому.Мама Лея сидела на диване и смотрела телевизор.Я подошла к ней и поклонилась. -Извините,но мне пора домой.Спасибо вам. -Постой,мы позвонили твоим родителям.Сегодня мы пригласили вас к нам.У нас к вам с Леем серьезный разговор. -Хорошо,мы придем.-сказала я и еще раз поклонившись пошла домой. Интересно,какой же у них серьезный разговор к нам?......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.