ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я вышла из комнаты.Се сидел в гостиной и смотрел телик.Захотелось очень кушать,я пошла на кухню.На кухне сидел Лей и кушал.Он увидел меня и улыбнулся. Я села за стол,и принялась тоже кушать -С добрым утром зай-сказал он Я чуть не подавилась. -ЧТО??? -Ничего,кушай говорю малыш. -С какого хера я тебе малыш?-с грубым тоном спросила я. -С такого!Теперь ты почти моя жена,и живешь у меня.Так что теперь ты будешь моя.-все еще ехидно улыбался он. -Постой мы так не договаривались.Я НЕ ТВОЯ.Говорю сразу.БОЛЬШЕ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ,ясно? -Хорошо зай! Я уже на махнулась,но он быстро выбежал из кухни.Вот же... ~~~~~ Вечером я сидела в комнате.Было скучно.Я решила позвонить Онни.Поговорив минут 5,мы договорились встретиться в кафе. Я оделась и ничего не сказав парням выбежала из дома.Кафе от дома Лея находился недалеко,поэтому я дошла туда первой.Онни еще не было.Я села за пустой столик и заказала кофе. Просидев 10 минут,пришла подружка. -Привет-мы обнялись и начали рассказывать,что случилось с нами за эти выходные.Я все рассказала ей про Лея.Наконец уже наговорившись я задала более интересующий мне вопрос. -Как там Лу? -Он весь день сидит в комнате,и почти не выходит оттуда.Ну и еще иногда куда-то уходит и приходит только под утро.Синяки под глазами из-за того,что каждый день рыдает у себя в комнате.Я не должна была тебе все это говорить.Но я не могу терпеть все это.Я хотела тебе сказать,что тогда его побил не Се,а Кай... -ЧТО? КАЙ? -Да... Еще немного поговорив на эту тему.Онни сказала,что ей надо идти срочно домой.Попрощавшись я направилась в сторону дома Лея.Но я захотела погулять еще,поэтому отправилась в тот парк,куда я постоянно хожу.Людей в парке,почти не было.Я посмотрела на парня,около которого я села на лавочку.Он был в легкой ветровке,в капюшоне.Его голову лежала на коленях и прикрыта руками.Я услышала всхлип.Кажется этот парень плакал. -Простите вам плохо?-спросила я и положила рука на его плечо. -Что??-сказал парень и поднял голову,посмотрев на меня. Я была в шоке.Это был ЛУХАН.Под глазами были черные круги.На щеках дорожки от слез.А на руках засохшая кровь. -Лухан...-прошептала я. -Мина..-он смотрел на меня не отрываясь. Я быстро встала и убежала куда глаза глядят.Почему я убежала?Что на меня нашло?Наверное из за того что я такая слабая.Даже не смогла смотреть на его ужасный вид.Мне стало его жалко.Я просто полная дура.Слезы лились как из ведра. Наконец то поняв,что надо идти домой я побрела потихоньку. Я пришла домой.В коридоре стоял Лей. -Ну и где же ты была?-спросил он,держа руки в карманах. Я ничего не ответив,хотела пройти мимо,но он схватил меня за руку и поставил на место.Рукой поднял мою опущенную голову и спросил: -Ты что плакала? -Нет...-но все же опять разрыдалась на его глазах. Лей обнял меня и прижал к себе. -Не плачь...Я буду всегда рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.