ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Он прижимал меня к себе и нежно гладил по голове.Я своими тоненькими руками обхватила талию Лея и сильнее уткнулась лицом в его теплую грудь.Слезы не переставали литься из моих глаз.Между нами царило молчание.Я чувствовала его запах духов.Я прижимала его сильнее и сильнее и представляла,что обнимаю Лухана.Мне не хотелось его отпускать. Лей нежно приподнял мое лицо своей рукой и впился в мои губы.Его язык проник сквозь мои зубы.Я обхватила его лицо своими руками и ответила на его страстный поцелуй.Передо мной плыла картина,что я целую Лу, прижимая его к себе.Мои глаза были закрыты и я никак не могла прийти в себя,чтобы оттолкнуть его.Вскоре он отцепился от моих губ и посмотрел в мои глаза,которые я наконец открыла.Я смотрела на него не понятном взглядом.Он не отпуская меня прошептал: -Я люблю тебя... У меня был шок,я не могла поверить,что вообще только что было.ДУРА.Зачем я с ним целовалась? Я быстро оторвалась от его рук и побежала прочь в свою комнату.Забежав,я закрыла за собой дверь на ключ.Немного посидя на кровати и прийдя в себя,я все таки разделась и легла на кровать,укутавшись одеялом. ~~~~~ Утром я встала раньше всех,оделась,позавтракала и не стала никого ждать,тем более после вчерашнего, я пошла в школу. Я вошла в класс,почти некого не было,потому что время было еще рановато.В класс залетела Онни. -Привет.-сказала она с поникшем голосом и с бледным опущеным лицом. -Привет,что с тобой?Ты больна?-спросила я переживая за нее. -Лу в больнице. -ЧТО? как? что с ним?-растерено спрашивала я ее,теребя за плечи. -Сегодня ночью мы нашли его в ванной без сознания.На венах порезы.Он хотел покончить с жизнью,но мы вовремя нашли его и отвезли в больницу.Родители сейчас с ним.Я хотела остаться,но мама запретила пропускать школу...-говорила она все еще с пониженой головой. Я стояла и смотрела на нее.И слезы полились по щекам.Я узнала у нее в какой больнице он находиться и тут же,взяв свой рюкзак,я выбежала из школы.Села в автобус и двинулась в больницу,где лежал Лу. Его мама сидела в коридоре.В руках у нее был носовой платочек,который был уже мокрый.Я поздоровалась с ней и сказала ей,что я одноклассница Лу и что пришла его навестить.Она разрешила войти к нему.Лухан лежал на кровати,уткнувшись в потолок.Его лицо было бледное и опухшее.Руки перевязаны.Увидев меня он отвернулся.Я подошла и села на кровать. -Уходи- неожиданно сказал он. -Зачем ты это сделал? Я взяла его за руку,но он быстро отдернул ее -Уходи-повторил он. -Почему? -Ты лгала мне.Почему ты сразу не сказала мне,что выходишь замуж за этого Лея?Ты любишь его?Так иди к нему.Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ...ТВАРЬ...-кричал он. -Но..я...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. -А я тебя нет...УХОДИ..... Слезы быстро сами стекали по моим щекам.Я ничего не сказав выбежала из больницы,бежала долго и увидев какую-ту лавочку села на нее,рыдая.Люди проходили мимо,косо смотря в мою сторону.Но мне было все равно.Мой любимый человек разбил мне сердце.Нет я не верю ,что он меня не любит.Не верю. Я просидела так несколько часов,но все таки успокоившись решилась и пошла домой.Дома никого не было я умылась.Покушала и села на диван,смотря телевизор.Примерно через час пришел Лей с полными пакетами и ящиками в руках.Он погрузив все на кухню,подошел ко мне и присел рядом. -Ты где была?Тебя не было в школе?ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ?-растеряно спрашивал он, -Нет,я ездила к подруге.-соврала я-А где Лей? -Он сказал что поехал навестить какого то друга в больнице.Сказал что скоро приедит. Я сразу поняла куда он поехал.Мы немного еще поговорили.Он напомнил мне,что сегодня вечеринка в доме Лея и чтобы я одела что нибудь красивое,на что я фыркнула и проигнорила его слова.Вечером приехал Се,но он ничего мне не говорил про того что навещал Лу.Да и я ничего ему не сказала про это. Я лежала в своей комнате,было очень плохо и мне не хотелось выходить,потому что уже потихоньку,но слышались звонки в дверь и шум на кухне.Вскоре начнется вечеринку,чего я сейчас не очень хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.