ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
После прогулки с Луханом я сидела у себя в комнате и лазила в интернете.Было довольно скучно и я решила пойти в комнату Лея и проведать его.Я вышла из своей в комнату и направилась к Исину.Родители уже наверное спали, устав после поездки домой.Войдя в комнату, я заметила, что Лея не было.Я решила подождать его и присела на его кровать.В комнате было чисто и просторно,на тумбочке лежал его телефон и плеер.Я решила послушать музыку и,одев наушники,включила плеер.Заиграла корейская песня группы Shinne.Я мотала головой в такт музыки,закрыв глаза.Вдруг кто-то схватил меня за плечо и нерезко дернул меня.Я от испуга чуть не упала с кровати.Открыв глаза,я увидела перед собой Лея.Он был удивленным, на нем была синяя пижама,а волосы были мокрые, наверное только вышел из душа.Я сняла наушники и посмотрела на него: -О,извини,я просто хотела послушать музыку и ты... -Неважно,что тебе нужно?- по его лицу было заметно,что он всё еще зол на меня. -Ну...я хотела с тобой поговорить- неловко ответила я.Ну просто надо было найти причину. -Говори-холодно сказал он и сел рядом. -Извини за всё, просто я действительно очень люблю Лухана, и думаю,что ты меня поймешь.Я хочу,чтобы мы были друзьями.- я осторожно взяла его руку,думая,что он сейчас меня оттолкнёт,но он не сделал это,а просто слегка обнял меня и улыбнулся. -Я понимаю тебя...хорошо,я тоже хочу быть твоим другом.-ответил он.Я тоже быстро обняла его и отстранилась. -Спокойной ночи Лей,завтра рано мы уезжаем обратно в свой дом, так что я спать.- я напоследок махнула ему и вышла из комнаты.Наконец-то мы поняли друг друга. ~~~~~ Прошел год.Школа.Выпускной. -Мам,пап ну как я выгляжу?- спросила я кружась вокруг себя, в своем розовом красивом платье. -Доченька моя, ты как всегда хорошо.Иди быстрей фотографироваться,все ждут.-ответила мама и, обняв папу, они улыбнулись и помахали мне. Я побежала к своему выпускному классу и , обняв Лухана,улыбнулась в камеру.Щелк, щелк...И камера сделала снимок. После переезда обратно в свой дом,родители больше не сердились на меня и даже купили новый телефон.С Леем мы стали общаться как лучшие друзья, вскоре у него появилась девушка,довольно милая и красивая.Сехун и Онни стали лучшей парочкой в школе, потому что ни на шаг не отходили друг от друга.А у нас с Луханом всё зашибенно.Мы очень любим друг друга, потому что когда-то он сказал мне "Я все равно тебя добьюсь)" КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.