ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Мы пришли домой, родители уже встречали нас у порога с обнимашками! Мы прошли на кухню и сели все вместе пить чай ,слушаю рассказы наших родителей,как они провели отличный отпуск.Лея дома не было, поэтому они все задавались вопросом где он. Но тут послышалось звук открывавшейся двери и и на кухню зашел Лей, поздоровавшись с родители он ушел на верх в свою комнату! Его мама начала волноваться и сыпать меня вопросами -Что с моим сыночком? Где он был? Вы поругались? -Нам надо с вами поговорить.- ответила я,покусывая нижнюю губу. -Что случилось? Ну-ка Сехун позови Исина, быстро- сказала мама, Сехун встал со стола и пошел наверх и через минут 5 они были внизу, Лей с опущенной головой прошел к столу и нервно потрепал свои волосы,сев за стол. -Говорите что натворили- со злым взглядом спросила тетя Чжана. Первой начала я -Мам пап извините меня, но я никогда не буду с Исином, я полюбила другого парня и только он мне нужен...- не успела я договорить как папа,встав,стукнул по столу. -Да как ты смеешь, такое говорить Исин лучший мальчик,которого мы видели, забудь о том парне,ты должна быть с Исином! Слезы начали подступать к лицу,я просто не могла их сдержать!Мама хлопала меня по плечу и успокаивает.Тут Исин встал и все подняли на него взгляд. -Пожалуйста не надо, я тоже ее не люблю, я буду счастлив за нее. Ведь мы просто друзья.- сказал Лей Я удивилась,что наверное он солгал ради меня. Но все равно спасибо ему. Лицо папы сразу же сменилось и он присел за стол, хватаясь за голову.А все остальные сидели просто с открытыми ртами! Мама Лея разрулила все и отправила нас по комнатам, сказав что мы еще поговорим позже. Вечером я сидела у себя в комнате на кровати и делала уроки! Айщ как много задали, не хочу сидеть дома , надо позвонить Лухану.Я взяла телефон и нашла его номер, нажав кнопку вызова.После коротких гудков он взял трубку -Алло.Мина? -Мне скучно, пошли гулять. -Окей, сейчас приду, жди солнце мое! Я улыбнулась, положив трубку! И открыв свой шкаф, начала одеваться! Через минут 15 я вышла из дома, предупредив маму что ушла к подружке. Лухан стоял около забора, облокачиваясь об него. Увидев меня он подбежал и обнял,зажав меня в своих крепких руках, -Прости меня за всё Мина, я действительно не хотел причинять тебе боль, но тогда Кай сказал мне, что ты любишь Лея, и вы поженитесь, я полез в драку, поэтому и получил.Сначала я не верил ему, но потом он сказал, что ты использовала меня. Поэтому я ненадолго испортилась, но потом понял, что не могу жить без тебя, О Мина я люблю тебя. Я ничего не ответила, а лишь погладила его по спине и отстранилась. -Пошли..-сказала я и взяв его за руку мы пошли в сторону парка... -Знаешь, мы поговорили с родителями на счет нас с Леем- сказала я,идя по дороге- Сначала папа разозлился на меня,но Лей помог мне. Я сказала им , что люблю другого. -И кого же?- спросил Лу, улыбаясь и смотря на меня. -Ли Мин Хо, я его так сильно люблю- сказала я, подшучивая над ним и смотря в небо с невинными глазами! -Йа, чтоо? - крикнул Лухан, отпуская мою руку и обиженно пошел вперед! -Я пошутиииила- крикнула я ему вслед и побежала за ним смеясь по пути. -Коза ты моя- сказал он и обнял меня сзади, прижимая так сильно, что мое сердце застучало еще быстрее, как же я по тебе скучала, мой милый олененок Лу - Я тебя никому не отдам!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.