ID работы: 2518163

Мы с Вами встречались, в прошлой жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Решили перечитать?- спросил Себастьян присаживаясь.       - Да, мне почему то захотелось обновить память.-взволнованно ответил Сиель.       Вроде бы вот он, а к теме которую уже год обдумывал Сиель перейти не удавалось. Сиель решил идти на пролом.       - Что это был за портрет и надпись?       Себастьян удивился, хотя, Сиель все так же не терпелив и спрашивает без перевода темы.       - Совсем ничего, Вас чем то заинтересовал этот портрет?       - Там был мой родственник, и надпись...-Сиель схватился за голову, совсем ничего не понимал.       - Нам еще рано говорить, Господин.-сказал Себастьян и Сиель погрузился в сладкие объятия сна.

***

      - Сиель, Сиель,-библиотекарь трясла его.- Ты задремал, иди домой, ты очень устал.       - Все хорошо, я действительно лучше пойду домой.А выходил кстати парень.       - Какой?-удивилась библиотекарь.- Тебе приснилось.       Выйдя из главного входа Сиель вздохнул свежий осенний воздух.Листья шуршат под ногами, приятное чувство. Сиель решил прогуляться, не всегда такие деньки в Лондоне.       Зайдя в темный переулок Сиель занервничал, повернулся что бы выйти, но дорогу загородили подростки.       - Куда намылился?- спросил самый большой из них. Сразу видно, деградировал.       - Мне надо домой.- Сиель быстро проскользнул и стал бежать по направлению домой.Когда Сиель свернул в людный переулок, группа парней отстала.Добежав до поместья он остановился передохнуть. Мама открыла дверь и увидела своего сына.       - Сиель, ты устроил пробежку?- озорно спросила Рэйчел.       - Можно и так сказать.       - Любовь Валентиновна сказала мне что у тебя появился воображаемый друг.- сказала мать на пол пути в комнату Сиеля.       - Совсем нет, ей показалось.- сказал он через дверь.       - Тем не менее я пригласила наших знакомых с их дочерью, помнишь Элизабет?       - Как же такое забыть...       - Она была так рада что вновь увидит тебя, не испорть все!-кричала мама. Сиель не разделял ее радости. Помнит он ту надоеду, любит все милинькое, это так бесит.       Сиель ужаснулся. Он забыл сумку, так быстро хотел уйти. Возвращаться не хотелось, но придется.       Сиель натянул куртку, хотел уже уйти.       - Сынок, уже темно, куда же ты?       - Я забыл сумку, у меня есть пол часа до закрытия.       - Может все таки с водителем?Я переживаю.       Сиель поцеловал маму в щеку и сказал не переживать.

***

      Зайдя в библиотеку Сиель не кого не встретил. Сумка лежала на столе. Быстро схватив ее Сиель повернулся.       - Не за этим ли ты пришел?- спросил Себастьян показывая фотографию.       - Отдай!       - Может ты сам хочешь узнать что значит эта надпись?- Себастьян наклонился и Сиель снова заснул.

***

      - Господин, просыпайтесть.- сказал Себастьян раздвигая шторы.- Сегодня трудный день.       - Себастьян?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.