ID работы: 2518163

Мы с Вами встречались, в прошлой жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Себастьян?       - Господин, что то не так?-дворецкий потрогал лоб, Сиэль смутился.       - Да Вы горите!-сказал Себастьян и вышел.       Он попал в 18 век.Теперь он Граф Сиэль Фантомхайв, хотя он всегда таковым являлся.Придется играть роль до конца, главное что бы не раскусили.       - Вам надо принять лекарства.-Себастьян привез на тележке множество склянок, таблеток. Сиэль кивнул.       Господин не сопротивляется?Он обычно никогда не показывал что ему плохо.       Принятие лекарств не лучшее развлечение, Сиэлю было немного дискомфортно, ибо Себастьян совсем не знаком ему.       -Сегодня должна была приехать Леди Элизабет, как я понимаю отменять встречу.- Сиэль всего лишь кивнул.

***

      Завтрак был принесен в постель.Сиэль все обдумывал.       Совсем скоро меня раскусят, неважно насколько я буду хорошо играть , я просто не похож на аристократа.       Сиэль вспомнил что Граф был Цепным Псом, некоторые детали преступлений ему были известны, но придется попотеть.       Дворецкий ждал за дверью, Господин должен его позвать.До его слуха донесся слабый хрип.       - Господин, пришло письмо.-в руки маленького Господина лег конверт с королевской печатью.Взяв нож с прикроватной тумбочки, Фантомхайв осторожно вскрыл его.Невольно вспомнился рассказ "Письмо Королевы".       Дорогой Сиэль.       Надеюсь что ты хорошо поживаешь. В Лондоне довольно пасмурно, я посещала его недавно. Так же там до меня дошли слухи что пропадают дети. Ах, как печально!И все это началось с приездом цирка "Ноев Ковчег".Надеюсь ты разберешься с этим.Так же я прислала тебе два билета. Удачного представления!

Королева Виктория.

      Из конверта Сиэль извлек два билета. На них был изображен "Ноев Ковчег", ничего особенного.       Совсем плохо, об этом расследовании совсем ничего Сиэль не слышал, вроде бы уже Граф Фантомхайв был мертв...

***

      В карете семьи Миделфорд.       - Сиэль заболел!Но я уверена что мой приезд только на пользу ему!Так ведь?-Элизабет улыбнулась, выжидающе смотря на свою служанку.       - Конечно.       На самом деле она так не считала. Но перечить маленькой Госпоже себе дороже, как же неловко приезжать и строить милую улыбку "а-ля я не при чем".       - Сиэль все был таким нервным, вот и заболел. Я привезла ему несколько милых костюмов, когда он поправится мы их примерим!-она похлопала в ладоши.       - Я не уверена что Господин Сиэль...       - Мы на месте!-радостно воскликнула Элизабет и выскочила из кареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.