ID работы: 2518163

Мы с Вами встречались, в прошлой жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Себастьян,не смей,это приказ!-кричал Граф брыкаясь под телом своего слуги.       -Как Вы могли заметить печать контракта исчезла,я могу не слушать Вас,- ласково прошептал Себастьян на ухо Сиэлю.Мальчик покрылся мурашками,но продолжал брыкаться.       Себастьян поцеловал Сиэля,нежно оттянул нижнюю губу. Сиэлю нравилось,очень,но признать этого он не мог.Он не пропускал язык Себастьяна к себе в рот и зажмуривал глаза.Себастьян всего лишь прикусил губу мальчика и тот открыл его.       Стоит заметить что Себастьяну безумно нравились губы графа.Они были тонкие и...очень сладкие, что ли.       Себастьян запустил руку в волосы Сиэля.Они были очень мягкими и шелковистыми.Обычно они выглядели спутано,да и цвет был не обычный.Но на самом деле они оказали очень приятными и в ночи их цвет просто завораживал.       Себастьян сплел их языки на что Сиэль замычал что-то пытаясь сказать.       Воздуха было очень мало и граф задыхался,его лицо немного покраснело,то ли от нехватки воздуха,то ли от столь интимной близости.       Позже Сабастьян перешел на шею и оставил там несколько ярко красных следов.       -Вы только мой,-страстно прошептал он ему.       Языком он провел влажную дорожку от шеи до пупка, а потом наверх, чтобы полизать мочки ушей, довольно чувствительную часть человека. Пальцы управляющего играли с сосками Сиэля:оттягивали, сжимали, поглаживали...       Когда они успели избавиться от одежды?Никого уже это не волновало.Даже Сиэлю стало нравиться,он стонал и выгибался.       Себастьян взял с тумбочки смазку и нормально смазав член и анальный вход, начал насаживать на себя Сиэля.Себастьян стал медленно двигаться,так,чтобы Сиэль сначала привык, постепенно увеличивал темп, стоны обоих парней раздавались по комнате. Первым не выдержал Сиэль, а через пару толчков кончил и Себастьян.Они легли на кровать и уснули в объятиях друг друга.

***

      С самого утра у Сиэля болело тело,а Себастьян уже принес чай в постель.Как и в былые времена,когда еще была огромная грань,всего лишь слуга и господин.       -Доброе утро,-пожелал Сбастьян на что Сиэль лишь кивнул.       -Что случилось тогда,почему ты поменял нас местами?       -Вы уверенны что готовы?-Сиэль кивнул и начал слушать.

***

      -Вы готовы,Господин?-Сиэль лишь кивнул и прикрыл глаза.       Дворецкий поцеловал графа и стал высасывать из него душу.Мальчик проронил слезу.Неужели вот он,конец?Он больше не увидит его любимую Лиззи.Да,да,любимую.Она может и надоедает ему,но за столько лет он привязался к ней.Как она будет без него?Найдет ли себе жениха?Он просто оставил ее одну,оставил ей много проблем.       Бледное тело осело на пол и чисто-голубые глаза закрылись,лишь только сверкнув от накатившихся слез.

***

      -Ты убил меня?-спросил граф пытаясь встать.       Его тело очень сильно заболело и Себастьян прижал непоседу к кровати и пригрозил пальцем.       -Да,но я об этом так сожалею!Уже потом я нашел почти что Вашего двойника,решил вернуть Вас.Для этого я поменял вас местами,ваша реинкарнация отправилась умирать вместо Вас,а Вы попали в его жизнь.       -Как же я тебя ненавижу...и люблю.       Себастьян довольно улыбнулся и поцеловал маленького графа Фантомхайва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.