ID работы: 2518163

Мы с Вами встречались, в прошлой жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Граф проснулся в совершенно незнакомой комнате, исчезла печать контракта, а на все зовы Себастьян не являлся.       - Что мне делать?       В комнату постучали и зашла его мать.       - Ма-ма...-еле выговорил он.       - Тебе снова сняться кошмары?- Рэйчел подошла к нему и обняла.       Сиэль впал в ступор. Было приятно чувствовать ласковые руки его матери, но было страшно, страшно что это все илюзия.       - Мама,-снова повторил Сиэль, он словно растягивал это слово, словно пробовал на вкус.       - Я принесу молока!-весело сказала она и ушла.       Сиэль посмотрел в окно.Было темно, капал дождь, было плохо.Как он будет тут жить? Это не его жизнь.

***

      За завтраком семья Фантомхайв молчала.       - Сиэль, как тебе спалось?       Фантомхайв поперхнулся и посмотрел на "отца".       - Мне приснился кошмар,-обыденно сказал Сиэль и продолжил трапезу.       -Сегодня я подвезу тебя в библиотеку.

***

      Фантомхайв не пришел в восторг от современной библиотеки,тут все было слишком просто и невзрачно...       -Господин,как Вам этот мир?-Сиэль резко повернулся и затал радостного дворецкого.       -Что я тут делаю,а ну отвечай!Это приказ.       -Да,мой Лорд,-повиновался он и они перемистились в темную комнату.       -Себастьян повалили Сиэля на кровать облизывая дома.       -Один раз я уже Вас потерял,-Себастьян расстегнул Сиэлу одну пуговицу.-Теперь Вы только мой.

***

      -Себастьян,что это за представление?       -Господин,мне кажется что нам лучше представится как обычным слугам...       -Но я не смогу показать себя!       -Можете мне доверится,мы с Вами просто сыграем один спектакль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.