ID работы: 2518224

К чему приводят воспоминания.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
-Dei Tsukuri- соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Воспоминания.

Настройки текста
POV Хидан: Для кого-то воспоминания - это "вспомнил, посмеялся, забыл". Для меня же это нечто другое, то, без чего я жить уже не смогу. Я не смогу забыть, как ты, смеясь и лепеча мне о нашей будущей семье, шла по улице, держа меня за руку и этим заставляла улыбаться. Я не смогу забыть, какое выражение лица ты делала при нашей ссоре. Я не смогу забыть, как ты ревновала меня к каждой девушке, проходящей мимо меня. Ты была единственной, которая смогла заставить меня искренне улыбаться и не материться. Хах, а это отдельная история. Я помню, как ты не любила мои матерные словечки, и бросала на меня злобные взгляды, когда я говорил даже моё любимое "блядь". Я помню, как ты отучивала меня от такой вредной привычки, как курение. Бывало, выкинешь всю только что купленную пачку в мусорку, как я уже злился, а ты, словно не замечая этого, улыбалась во всю. Я помню, как друзья были против наших с тобой отношений: они считали, что заядлый матерящийся хулиган никак не подходит очаровашке-заучке. Я помню, как мы с тобой познакомились! Я просто прогуливался по двору, как увидел, что отчаянно сопротивляющуюся блондиночку тащат в переулок какие-то ублюдки, с явно не дружескими намерениями. Я, конечно, и сам не против развлекаться с девушками, но такая ситуация мне не нравилась, и я защитил тебя. Просто вмазал им по тыкве, и всё. Ты тогда от счастья чуть меня не расцеловала, ну и, чтоб тебя больше никто не хотел украсть, я проводил тебя до дома. А какое было удивление, когда я узнал, что ты будешь учиться со мной в одном классе! Уже тогда я понял, что ты - особенная. И оказался прав, ты действительно не такая, как все. Хида-а-ан, ты ведь купишь мне этого мишку? Пожа-а-алуйста! Хиданчик, а мы пойдём сегодня в кино? Ты обещал! Хи-чан, я так тебя люблю! Э-э, на других девушек заглядываемся? Ну и что в ней такого? Ни рожи, ни фигуры! Хидан, а у меня идея! Давай на мою Днюшку позовём всех одноклассников и поиграем с ними в бутылочку! Что значит "нет"? Хидь, а Хидь, мы ведь поженимся после школы, да? Я бы всё отдал, лишь бы услышать эти фразы. От тебя, моя любимая Ино. Ч-что?! То есть как "сбила машина"?! Неправда! Я не верил. Я не верил в то, что слышал от твоего отца. Иноичи сказал, что тебя больше нет. Нет и всё. Во мне будто что-то щёлкнуло. Я не мог смириться с тем, что больше не увижу тебя, не услышу твоего "Хида-а-ан!". Мир для меня остановился. Он уже не будет прежним. Только ты могла веселить меня, заставлять улыбаться. Не натянуто, как обычно, а просто так. А ведь через месяц должна была состояться свадьба - событие, о котором ты грезила все эти годы. Ты так хотела дом у моря, сад и трёх-четыхёх мелких ребятишек, играющих на песке. За что, милая?! Что я такого сделал?! Человек не может идти вперёд, если его душу разъедает боль воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.