ID работы: 2518309

Он успеет

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трой любит проводить время с Тайлером, разговаривая и дурачась. Они смеются, клеят друг другу на руки тату и упорно скрывают свою близость. Лучшие друзья, не так ли? - Я знаю, что многие шипперят Тройлер, - Тай громко смеется, а Трой ловит каждую нотку его голоса. Только Трой и Тайлер не шипперят Тройлер, или же?..       Тайлер не любит говорить кому-то, как иногда бывает тяжело и грустно. Как иногда бывает больно. Он только смеется, распространяя смех везде, в каждом углу.       Тайлер уже не маленький, а вот Трой еще молодой. Но у обоих еще детские глаза. И эти глаза ребенка наивны, светлы и во всем ищут понимания. В них плещет энергия, ее не спрятать.       Трой и Тайлер по-прежнему любят проводить время вместе. Они путешествуют, встречаются и радуют поклонников селфи. Но, кто знает, что покоится под видимой идеальностью?       Тройлер медленно затихает, хотя толпы до сих пор не перестают повторять, что они реальны. А что, если они нереальны? Все иллюзия, скрывающая нечто страшное и..пугающее? Нет, нет, они определенно существуют.       Окли однажды сказал, что больше не снимет видео и отказывается от всего, что связывает его с этим делом. Он не говорил причину, не давал конкретики и отрицательно отвечал на все просьбы и вопросы. Связь с ним была потеряна. Вот только Сиван не может этого допустить. Одна только мысль о том, что Тайлер будет далеко от него, пугает мальчика, заставляет кусать губы. Ему страшно. Но он, черт подери, не может отпустить любимого парня. Он не простит себе этого.       А Тай листает странички в браузере и кусает губы от невыносимой боли, расходящейся по всему телу. Он не знает, что с ним происходит. Вроде, какая-то болезнь и жить ему осталось немного. А ведь Окли чувствует себя хорошо, если не считать сильного, надоедающего и нетерпимого дискомфорта. Он свято верит, что впереди только свет и он проживет самую лучшую жизнь…       Меллет никак не может найти в себе силы вновь ворваться в жизнь Окли. Проходят дни волнения. Хотя он понимает, что жизнь-риск и нужно стремиться, нужно верить, добиваться счастья и если он сейчас не отправится туда, то, возможно, упустит нечто важное. Наверное, Сиван все еще боится получиться отказ. Отказ от Тайлера. Но парень решил преодолеть этот страх, пока не поздно...       Тайлеру все хуже. Глаза ребенка больше не горят так ярко, хотя жалкие остатки радости еще заметны. Он часто смотрит в окно и грустит. Грустит по Трою, по ушедшим временам, когда можно было все изменить. Ах, как хочется чмокнуть в щеку того задорного паренька, с чудесными глазами! Но этого уже никогда не случится. А тот паренек уже близко. Трой не понимает, что он творит. Когда он видит Тайлера, такого бледного и усталого, парень просто срывается и побегает к нему. Они, наконец, целуются. Резко, но нежно. Будто для обоих этот поцелуй - последний глоток воздуха. Такая огромная разница, кажется, в температурах. Трой теплый, почти горячий и холодный, мертвый Тайлер. Сиван согревает лицо Тая в своих ладонях, заглядывая в глаза.       Затем следует ужасный разговор. Окли признается, что на краю смерти и ему только и остается, что оценивать когда-то сделанное и совершенное. Тайлер признается, что не хотел стать бомбой, которая убьет всех вокруг. И говорит, что не хотел уничтожать маленького мальчика, который многого добился и ни в коем случае не должен останавливаться.       А чувство любви похоже на то, когда выпускаешь шарик в небо: ты понимаешь, что взрыв неизбежен, но зрелище затягивает..       Трой в ту ночь спал у Тайлера. Не было поцелуев или долгих разговоров, нет. Он просто часто смотрел на спящего друга и не мог отвести взгляд. Сложно принять тот факт, что твой любимый человек может не проснуться. Это страшно, но ничего не изменить.       Утро началось с громкого крика и гримасы боли, которую уже невозможно терпеть. Проще умереть. Сиван тогда вцепился в Тайлера, сжимая его запястье тонкими пальцами. - Нет, нет! Но никакой крик не способен выразить ту боль, какую сейчас испытывали парни. Трой помнит, как его оттащили от Тайлера и помнит одну простую фразу, которая никогда, наверное, не забудется: - Я люблю тебя, мигающий мальчик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.