ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Новенький или вызов.

Настройки текста
Все в помещении твердило об одном: мне здесь не место. В воздухе висел густой запах пота и женских духов вперемешку с дезодорантом. Уже четвертый год я называю это любимой школой, а у нас даже не могут форточку открыть, чтобы проветрить душную раздевалку. Вздохнув, я подошла к зеркалу и стала поправлять непослушную челку, которая то и дело спадала мне на лицо, многие смеялись и говорили, что это очень трогательно. Бросив злой и колючий взгляд на тех, для кого я являлась предметом насмешки, поправила сумку и отправилась в класс. Спустя несколько минут непрерывного бега по лестнице, которая вела на второй этаж, я забежала в кабинет. В 11 "Б" как обычно царила суматоха, мальчики отнимали учебники у Маришки Резниковой, это была сладострастная крашеная блондинка, первая красавица школы и вряд ли девственница. Но меня это мало волнует, она Овечка Долли, вроде так звали первую клонированную овечку в мультике. Неожиданно прозвенел звонок и в класс вошла гордая фигура директрисы школы. Анна Эдуардовна всегда славилась строгой дисциплиной и холодным отношением ко всем ученикам. Хлопнув в ладоши, она произнесла гортанным чуть с хрипотцой голосом: - Попрошу внимания, 11 "Б"! Все вы знаете, что наша школа ежемесячно пополняется новыми учениками и вот в ваш класс тоже пришел новенький. Фэшиар Драгоций, прошу, проходите. Прошу принять его и не обижать! Я прослежу! Директриса пригрозила классу пальцем, словно ругала маленького провинившегося ребенка и, гордо выпрямив спину, ушла. Вместо нее в класс зашел парень семнадцати-восемнадцати лет, с черными чуть вьющимися волосами, но его глаза...Они были словно лед, в них сквозило равнодушие, но когда его взгляд останавливался на девчонках класса, в них зажигалась похоть. Я сразу поняла, это типичный извращенец, с которым мне совсем не надо иметь дело, я не шлюха которая будет раздвигать ноги перед первым встречным кобелем. Тут меня осенила одна сумасшедшая мысль, в классе я была изгоем из-за своего стиля одежды, обычные джинсы и футболки, иногда туники, а значит свободное место оставалось только со мной, чего-чего, а терпеть этого извращенца целый урок я просто не хотела, но выбора не было... Подойдя ко мне, Фэш одарил меня, пожалуй, самой обольстительной улыбкой из своего арсенала. Парень просто излучал секс и бунтарство. Слегка спутанные черные волосы и накаченное тело, только помогали ему в этом. Я закатила глаза от столь нелепой попытки меня соблазнить. - Привет, малышка. Ты ведь малышка, да? - он небрежно отодвинул стул и придвинулся ко мне ближе, да так что я смогла ощутить запах ландышей, исходящий от его тела. - Нет, - огрызнулась я. - У меня, вообще-то, имя есть. Похоже его развеселила моя реакция, отчего я разозлилась еще больше. - И какое же? Я решила проигнорировать парня, и уставилась в тетрадь, словно там было что-то невообразимо интересное, а не записанное мною число. - Значит, малышка, - он ухмыльнулся, отчего на его щеках заиграли милые ямочки, но на меня не действовало даже это. Когда до звонка оставалось несколько минут, парень тихо прошептал, слегка опалив нежную кожу на моем ухе, своим горячим дыханием: - Куда потом? - В столовую, - недовольно буркнула я, мне не понравились те ощущения произошедшие от горячего дыхания парня. Звонок вырвал меня из мира грез и спутанных в огромных клубок ощущений, резко вскочив я побросала все учебники в сумку и побежала в столовую. В огромном помещении было холодно, еще бы по всей школе не было отопления из-за неуплаты долгов на горячую воду, как бы Анна Эдуардовна это не скрывала. Я поспешила к столику на самом конце столовой, ведь скоро тут будет столпотворение. Потянувшись, я достала обед. Не спеша разжевывая бутерброд с сыром, я смотрела в окно, думая о том, почему мне никак не удается выиграть эту гонку, обогнать надежду и прийти к счастью. Из мыслей меня вырвал шум отодвигаемого стула. Подняв глаза, я чуть не поперхнулась от негодования и изумления, рядом со мной закинув ногу на ногу сидел сам Драгоций. За его спиной стояло где-то штук десять девиц, они нелепо теребили краешки его футболки. Конечно, я понимала, что бросила ему вызов, и теперь он просто так не отстанет, но обязательно это делать вот так?! - Чего тебе? - я стала собирать остатки своего обеда в пакет, чтобы потом выкинуть в контейнер для мусора по пути домой. - Что же ты так быстро убежала? Не вынесла моей сексуальности? - Не льсти себе, - прошептала я, снова закатив глаза. - Я всего лишь хотела есть. - У тебя что, нервный тик? - Что?! - моему возмущению не было предела. - Нервный тик, глазки дергаются, они так прекрасны, - он засмеялся над моим яростным, полным ненависти взглядом. Я резко вскочила с места и, поправив свои два ярко-рыжих хвостика, взяла его тарелку, там как раз оказались макароны с сыром, что тогда мной владело я не знала, но после того как макароны оказались у него на голове, а сыр слипся в некоторых местах на шее, я поняла, что мне этого мало. Взяв первый попавшийся стакан у какой-то девочки с двумя куцыми хвостиками я вылила это ему за ворот рубашки. - Я тебе не шлюха, запомни раз и навсегда. Гордо выпрямив спину, я вышла из столовой, все провожали меня ненавидящими взглядами, лишь та девочка у которой я отобрала стакан, проводила меня любопытно-гордым взглядом, на что я лишь ухмыльнулась и пошла на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.