ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Что ты задумал?

Настройки текста
В раздевалке было тихо, мягкий полумрак лился со всех сторон, вешалки пустовали, за исключением некоторых, хозяева которых, доучивали последние часы рабочего дня. В школе не было особых порядков, но Анна Эдуардовна, всегда стремилась приобщить нас к дисциплине и это ей никогда не удавалось. Распустив длинные волосы, я попыталась собрать их в хвостик на затылке, но те снова рассыпались по плечам. Сзади, предостерегающе скрипнула дверь, но я не обернулась в надежде, что этот человек просто возьмет куртку и уйдет. В воздухе повеяло табачным дымом и я опасливо обернулась, но где-то внутри тут же вскипела ярость, когда моим глазам представился ухмыляющийся Драгоций. - Малыш, придешь сегодня ко мне домой? Но мне не дала ответить миниатюрная брюнетка, появившаяся у нас прямо под носом. - Фэшик, приветики, - она кокетливо поглаживала волосы. Я на миг остановилась и удивленно оглянулась, шокированная притворным голоском девушки. Когда-то я встретилась с ней на уроках, ее голос показался мне более взрослым, интересно почему для общения с Фэшем, она выбрала этот детский лепет? Я не спеша обошла эту пару, брюнетка проворковала что-то еще, но Драгоций вновь оказался рядом со мной. Парень медленно затягивался, выдыхая густое облачко дыма. - Приходи...ты думаешь? - Ты о чем? - я скорчила рожицу и широко улыбнулась. - Так ты придешь? - допытывался парень. - Если я приду ты прекратишь меня доставать? - Да. - Фэш кивнул в подтверждение своих слов. - Тогда я приду. - Когда? - Сегодня в шесть. - я вздохнула. - Здорово, малыш. - он резко остановился и, улыбнувшись, убежал туда, где осталась брюнетка. Улыбнувшись, я не заметила, как подошла к дому, это была небольшая общага, в виде трехэтажного дома. Обшарпанные стены, небольшие городские клумбы около подъезда, бутылки пива и старые упаковки из-под чипсов. На крыльце со стопкой учебников в руках сидела Диана, я приветливо помахала ей рукой, на что она лишь улыбнулась. - Где была-то? - спросила она, после того как я подошла. Диана была миловидной девушкой семнадцати лет, зеленые глаза были накрашены легкими розовыми тенями, маленькие пухлые губки подведены блеском. На ней была обычная школьная форма: белая блузка, жилетка темно-синего цвета и юбочка в красную клетку. В отличие от меня подруга строго соблюдала все правила. - Решила прогуляться. - Планы на вечер. - она поправила темно-каштановые волосы и в ожидании посмотрела на меня. - Иду к Драгоцию домой. - увидев как глаза подруги в изумлении расширились, я поспешила добавить. - Он пообещал, что после этого перестанет ко мне подкатывать. - Хорошо.Тогда я пойду с тобой. - она поджала губы. - Он живет с Ником, так как тот его лучший друг. У меня есть повод. После этого мы зашлись с ней безудержным смехом, и обнявшись, зашли в общагу. Через два часа ко мне в дверь зашла Диана, чтобы отвезти к Нику и Фэшу, в отличие от меня у нее уже давно была машина. - Фу, гадость-то какая!Василиса, ты выглядишь ужасно! - она отвернулась и переступила порог комнаты. - Вот и замечательно. - пропела я, садясь к ней в машину. За час до этого, мне в голову пришла идея, если Фэшу нужна девушка, он ее получит. Волосы я собрала в небрежный пучок на затылке, стерла с лица весь макияж, хотя его практически там и не было, на глаза нацепила очки с большими круглыми стеклами. Из одежды я выбрала поношенную холщовую футболку и обычные пижамные штаны черного цвета, в завершении моего облика я нацепила шлепанцы. - Ты просто сирота!Почему бы тебе еще не обмазаться собачим дерьмом?! - Диана резко остановила машину и взглядом сказала, чтобы мы вылезали. Закрыв дверцу со своей стороны, я изучающе огляделась. В машине подруга оповестила меня, что у Фэша своя квартира, а Ник проживает в ней так как он его лучший друг. Сначала, я удивилась откуда Фрезер столько всего знает, но та оказывается частенько тут бывает. Подойдя к порогу, я нацепила на себя самую что ни на есть приветливую улыбку, нажав на небольшую таблетку над уровнем моих глаз, прислушалась. В квартире, раздалась приятная трель, а позже послышались шаги босых ног по голому полу. Дверь нам открыл парень с белыми волосами и веселыми карими глазами, это наверное был Ник. Увидев меня, его брови поползли вверх, еще бы не часто к ним наверное такие гости приходят, в виде замызганных простушек. - Привет, малыш. - подруга вышла вперед и чмокнула блондина в губы. - Это Василиса. Зевнув, я протянула миниатюрную ладошку. - Приятно познакомиться. Он кивнул и, широко улыбнувшись, жестом призывал войти. Квартира оказалась, как я и предполагала, чисто мужская, на стенах висела постеры полуголых моделей, в углах валялись украденные уличные знаки. Посередине был небольшой диванчик, по углам от которого стояли два мягких кожаных кресла. На одном из которых, сидел Драгоций, со скучающим видом перещелкивая каналы, похоже он даже не заметил нашего появления. Заправив рыжую прядь за ухо, я широко улыбнулась. - Ну, привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.