ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Плохие мысли

Настройки текста
Когда дверь в зал распахнулась, я увидела их. Фэш был одет в обычный черный смокинг с закатанными по локти рукавами, волосы чуть спутаны на концах, в глазах сквозило равнодушие и холод, с ним под руку вышагивала Захарра в черном классическом платье без рукавов. Я почувствовала, как уголки моих губ потихоньку опускаются вниз, увидеть их тут стало полной неожиданностью. Посмотрев на Марка, я тихо прошептала. - Что они тут делают? Ляхтич открыл рот, чтобы ответить, но его опередила женщина, все это время наблюдавшая за мной. Нахмурившись, та поправила прическу и сухим голосом отчеканила. - Фэш и Захарра Драгоций, дети первооткрывателей этого ресторана, так же как и Ляхтичи. - она вздернула подбородок и повернувшись ко мне спиной, скрылась по направлению кухни. Я посмотрела на Марка, тот сидел и ухмылялся. - Я готова слушать. - краем глаза, заметила, что брат с сестрой пошли в нашу сторону. - Я сын владельца этого ресторана и многих других крупных фирм, отсюда и деньги, но у меня есть свой бизнес, так что я не мажор. Ну, а Драгоции...У них очень похожий бизнес, а Фэш работает вместе со мной. - О чем говорите? - я вздрогнула и обернулась, за моей спиной стоял Фэш с бокалом шампанского в руках и с иронией смотрел на меня, но где-то в глубине синей радужки глаз горел хищный огонь. Поморщившись, я отвернулась. Оглядевшись в поисках подруги, я вздохнула, той не было ни где, хотя где-то в толпе мелькали два куцых хвостика. Обернувшись, я показала фак Драгоцию, его лицо тут же исказила маска гнева и уголки моих губ поползли вверх. Пепельноволосый хохотнул и взяв меня за руку, утащил на танцпол. Мы танцевали весь вечер, мои глаза неотрывно смотрели в темно-карие, казалось, что еще чуть-чуть и я могу смело смогу называть это самой настоящей любовью. Но мой взгляд постоянно останавливался на брюнете, который мило флиртовал с симпотичной брюнеткой, меня пронзил укол ревности. - Марк, давай уйдем отсюда? - я не знала, что со мной происходит, просто не могла выносить этой картины. Он не стал ничего спрашивать, лишь кивнул и взяв меня за руку, повел к выходу. Его ладонь была сухой и горячей. Вздохнув, я села в машину и прислонилась макушкой к окну. Через десять минут, мы были около общежития. - Слушай, а почему ты живешь тут? Где твои родители? Вопрос был настолько неожиданным, что я подавилась собственной слюной, но тут же прокашлялась и облизнулась. Скрывать мне было нечего. - Я вообще сейчас живу у Захарры, а в общежитии раньше жила, но постеснялась тебе сказать, мои родители живут в другом городе, у них частный бизнес, а мне учится тут надо. - я робко улыбнулась, как при встрече с его матерью. - Погоди, ты шла в общежитие на встречу со мной? - я кивнула и он продолжил. - Глупенькая, поехали к Захарре. Машина снова тронулась и через несколько минут, мы были у подъезда Драгоций. Ляхтич тут же заглушил двигатель и открыл мне дверь. Когда я вылезла, то тут же направилась в сторону двери, но парень взял меня за руку. - Можно? - в его глазах горела надежда. - Чт...- но договорить мне не дали, Марк страстно поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй, нежно обняв его за шею, но перед глазами встал Фэш. Смущенно оторвавшись, я рванула в дом, сгорая от стыда за свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.