ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Я верю, обещаю...

Настройки текста
Я резко остановилась на лестнице, боясь ступить дальше. Увиденная картина поразила меня будто молния, а в животе стянулся тугой узел обиды и ярости. Марк, зачесав волосы назад, спокойно разговаривал с Фэшом Драгоцием, их лица были равнодушными, что заставило меня насторожиться. Убедившись, в том, что они не заметили меня, я прошмыгнула мимо ваз с цветами и спряталась за углом, к которому прислонился брюнет. Забыв, как дышать, я прислушалась, боясь выдать себя и свое укрытие. - Марк, а кого ты это ждешь? - в его голосе звучала издевка и сарказм, - Насколько я знаю, тебя тянет только на богатеньких шлюх. - А сам-то? Чего приперся? - судя по голосу, Ляхтич начал беситься. - Решил проверить, что ты выполнишь наш уговор. Или ты забыл? Ты занимаешь с Огневой сексом, только не говори, что передумал?! - мое сердце глухо забилось о грудную клетку, я не могла поверить в то, что меня снова обманули, в глазах защипало, но я прикусила губу, чтобы не разреветься прямо тут. - Фэш...Я не буду с ней это делать, она мне нравится и я убедился в том, что она далеко не шлюха, прости. - послышался вздох. Я увидела, как Драгоций резко развернулся и направился к выходу из общежития. - Тогда это сделаю я, такой выходки никогда не прощу, отныне затащить ее в постель, дело принципа. - засмеявшись, он вышел и направился в неизвестном мне направлении. Всхлипнув, я тяжело глотала воздух, что привлекло внимание парня. Неожиданно я увидела испуганные черные глаза и рефлексно вжалась в стену, вспоминая недавний разговор. Грустно опустив голову, Марк протянул ко мне руку, но я ловко отпрыгнула от него в сторону. - Василис, я же сказал, ты мне нравишься. Перестань плакать, хватит. Закусив губу я почувствовала солоноватый привкус крови на языке и сглотнув, мотнула головой, будто старалась отогнать те воспоминания. Но Ляхтич похоже не собирался сдаваться и подойдя взял мое лицо в свои ладони. - Послушай сюда, я не буду этого делать, отныне мы с Фэшем враги, поняла? - я лишь через силу кивнула и сглотнула слезы. Парень улыбнулся краешком губ и взяв меня за руку, повел в сторону белого "феррари", сказать честно мои глаза полезли на лоб, ибо это была очень дорогая машина, особенно для школьника. Одолжил у отца? Но это же бешеные деньги...Встряхнув головой, я через силу улыбнулась, села на предложенное мне место. Марк, сел вперед и чмокнув меня в щечку, вдавил педаль газа в пол. Я отвернулась от пепельноволосого, смотря на мелькавшие многоэтажки за окном, всю дорогу я молчала обдумывая слова парня. С Марком я дружила давно и не понимала, откуда он мог знать Драгоция, ведь тот только вчера пришел к нам в класс. Я вздрогнула от теплого прикосновения к своему плечу и сморгнув, посмотрела на белое здание с золотыми буквами над дверью "Золотой лев". Но я не спешила, мне хотелось узнать, откуда у него столько денег. - Откуда у тебя столько денег? - я не стала церемониться и сразу приступила к делу, решив, что не сдвинусь с места, пока не узнаю ответы на свои вопросы. Ляхтич в удивлении выгнул брови и усмехнулся. - Сейчас все узнаешь, пойдем. - он открыл дверь и обойдя машину, открыл ее для меня. Я благодарно улыбнулась и приняв его руку, вышла. Мы подошли к ресторану и зашли внутрь. Все убранство зала, восхищало своей красотой и величием; стеклянные столы, накрытые белой скатертью, хрустальные люстры слегка покачивались под самым потолком, музыкальный оркестр наигрывал медленную, интересную мелодию. От всей этой роскоши я потеряла дар речи, но Марк, видно был в таком месте не впервый раз и уверенно направился к столику у окна. - Марк...А откуда ты тут? - я почувствовала, как кровь прилипает к щекам от глупого вопроса. Он посмотрел на меня и подмигнув, выдвинул стул, предлагая мне присесть. Как только мой спутник уселся на свое место, к нам подошел официант и предложил меню. Я поблагодарила и уставилась в списки блюд, глаза разбегались и я сослалась на выбор Ляхтича. - Два бокала шампанского, самого дорогого и два салата с сухарями. - официант, что-то быстро черкнул в блокноте и кивнув, ушел. К нам тут же подошла женщина средних лет, с густыми каштановыми волосами, которые были собраны в тугой узел и поддерживались длинными узорчатыми палочками. На ней было длинное платье из дорогой парчи, сережки в виде жемчуга ярко поблескивали в ушах, взгляд черных глаз был холоден. - Кто эта девушка, сынок? - ее голос был сух и беспрестрастен. - Мам, это моя девушка Василиса. - я сглотнула и робко улыбнулась. Дверь распахнулась и я увидела ИХ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.