ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Все становится явным.

Настройки текста
Марк резко вскинул голову и махнул рукой, музыка неожиданно стихла и я мелко задрожала предполагая, что сейчас может произойти. К моему лбу прикоснулись теплые губы и Ляхтич, ласково отодвинул меня в сторону, проследив за его взглядом, я поняла, что тот смотрит только на Драгоция пока тот беспечно флиртует с Маришкой. Будто поняв, что он стал главным полем обозрения, брюнет обернулся и с ненавистью посмотрел на моего спутника. - Неужели Ляхтич наконец-то поднял свою задницу и решил потанцевать? - ядовито усмехнулся Фэш, поднимаясь с места. - Тебе сколько раз повторять, чтобы к моей девушке ты не приближался?! - рявкнул Марк и сжал кулаки. Я внутренне сжалась, ибо таким злым мне его еще видеть ни разу не приходилось. Драгоций по-своему оценил ситуацию и остановился, буравя меня взглядом. - А ты хоть знаешь чем занимается твой возлюбленный? - этот вопрос застал меня врасплох, ведь я действительно не знала чем занимается Марк, хотя фактически мы и не встречались. На этот вопрос, я лишь отрицательно махнула головой. В клубе стояла напряженная тишина из-за чего я чувствовала себе довольно-таки не уютно, Марк побледнел, в то время как Фэш нахально усмехался, даже не подавая видимых признаков страха. Пепельноволосый резко развернулся на пятках и схватив меня за руку, поспешил к выходу из клуба. ...Через несколько минут толкучки, мы вышли на свежий воздух в напряженном молчание. На душе у меня остался неприятный осадок от произошедшего, но где-то в глубине души стучала обида. Почему Марк не заступился за меня и почему так быстро ушел, ведь брюнет ничего такого серьезного и не сказал. - Что случилось? - я резко остановилась и с вызовом посмотрела на спину парня. Тот лишь вздрогнул и не ответив, снова потащил меня по улице в неизвестном направлении. - Что случилось?! - мой голос уже сорвался на крик, отчего Марк резко обернулся и с ненавистью посмотрел на меня, это заставило меня отшатнуться, но крепкая рука Ляхтича настолько сильно сжимала мое запястье, что я сморгнула навернувшиеся слезы. - Я не понимаю...Ты же любишь меня? Пепельноволосый засмеялся и посильнее сжал мою руку, будто я могла сбежать, хотя даже дороги домой не знала, повсюду стояла кромешная тьма. Зачесав волосы свободной рукой назад, тот громко выдохнул и покачал головой. - Это лишь маска. Зато теперь у меня есть на тебя компромат. - он хищно прищурился и обнял меня за талию. - Какой же? - я подбоченилась, ибо была уверенна, что ничего плохого не делала. - А вот Бостон помнит. - тот резко выпрямился и потащил меня дальше по улице. Мое сердце екнуло и ушло в пятки. От этой грязи я старалась отмыться больше года и только, когда все следы были убраны приехала сюда, чтобы начать новую, более достойную жизнь. Но откуда Марк мог узнать о моем прошлом, до сих пор оставалось загадкой. - Теперь ты моя кукла. - он отпустил меня у дома Захарры и резко развернувшись, отправился в темный переулок. Вздохнув полной грудью, я отправилась в квартиру, раздумывая над планом дальнейших действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.