ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Мое прошлое меня губит.

Настройки текста
На утро я проснулась совершенно разбитой. Алкоголь выветрился из моего организма, уступая место головной боли, которая ввинчала куда-то в центр мозга и там отдается звонкой трелью. На часах уже было время обеда и идти в школу, просто напросто не было смысла. Откинув одеяло, я коснулась кончиками пальцев холодного пола. Мороз прошелся по ногам поднимаясь вверх и заканчиваясь макушкой, но не смотря на жгучее желание снова свернуться в клубок на теплой постели, я отправилась в ванную. Когда я дошла до ванной комнаты, то увидела листочек, сложенный вдвое и прилепленной обычной изолентой к стене. Слегка улыбнувшись, я оторвалась листок в клетку и принялась читать: Василиса. Слушай, мне надо уехать с Мааром на неделю к его родителям. Там знакомство и все такое, брр. Вообщем вся квартира на тебе. Ну ладно, скажу как дочке, парней чтоб не водила, ну если только Марка и брата моего не пускай. :D

Печенька.

Улыбка тут же сошла с моего лица как только я прочитала о Марке. События вчерашнего вечера стремительно пронеслись перед глазами, создавая пестрые сюжеты и заставляя снова смаргивать появившиеся слезы. Зайдя в ванную, я поспешила умыть лицо, чтобы глаза не опухли. Облокотившись на раковину, я принялась томно вздыхать и кусать губы, вспоминая дни проведенные в Бостоне. Это было так давно, что я уже начинала все забывать, но спросить у Марка о том откуда он это знает, я просто не решалась. В дверь позвонили и я не спеша пошла открывать. - Василис, это я! - голос за дверью, заставил меня остановиться и на несколько секунд перестать дышать. Это был Марк. Сердце забилось более часто, давление наверное подскочило за пределы нормы и я медленно начала отступать вглубь комнаты. - А Бостон помнит твое занятие, дорогая! Ляхтич настолько громко это кричал, что соседи уже наверное заинтересовались прошлым своей новоявленной соседки. Встряхнув головой, я подскочила к двери и резко распахнула ее, впуская в прихожую уже довольно-таки злого пепельноволосого парня. - Сразу нельзя открыть, да? - Марк прищурил темно-карие глаза и размахнувшись, со всей силой ударил меня по щеке. Боль была такой неожиданной и резкой, что я лишь отшатнулась назад, но до сих пор не произнесла не слова. - Значит так, сейчас ты будешь наказана, а после скажешь где твои родители. - тот хищно прищурился и принялся растегивать рубашку. Я попятилась назад, но споткнувшись упала на пол, сильно ударившись локтем. На глаза навернулись слезы, а рука ужасно болела, но парень похоже даже этого не заметил, схватив меня за волосы, потащил к дивану. Поняв, что он хочет сделать, я начала отбиваться изо всех сил, но Ляхтич был сильнее два раза, не смотря на мою физическую подготовку. Бросив меня на диван словно тряпичную куклу, парень принялся снимать штаны заставляя меня внутренне сжаться, ведь выхода не было совершенно. Входная дверь неожиданно хлопнула, послышались шаги и расстеряный голос, эхом отозвался у меня в ушах. - Василис, ты не поверишь, но тут такое дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.