ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Как бабочки в зимнюю ночь.

Настройки текста
Когда дверь в кабинет распахнулась, я была в небольшом шоке от человека, которого там увидела. На мягком диванчике, поправляя на запястьях бинты, сидела Захарра с заплаканным лицом. Фэш выглянув из-за моего плеча и увидев двоюродную сестру, бросил меня на кушетку, отчего я вскрикнула от боли и со злостью посмотрела на брюнета. - Что случилось, печенька? - я обернулась, но так как встать не могла, оставалось только прислушаться к их разговору. - М-маар он...он...он целовался с другой. - среди всхлипов было трудно разобрать, что говорит шатенка, но смысл был ясен. Маар изменил Драгоций, отчего та порезала вены не силах принять это. - Но почему? Вы же ехали к его родителям? - брюнет погладил сестру по голове и отодвинув меня сел на кушетку, утащив к себе Захарру. - Ехали. Но в аэропорту я узнала, что у него есть любовница. - девушка плакала навзрыд, сжимая в руках талию парня. За какое-то небольшой промежуток времени из веселой, любящей печенье и своего парня девушки, она так неожиданно превратилась в депрессивного подростка. - Пошли. - Фэш поднял ее на руки и не обращая на меня внимание, вышел из палатки. Я прислонилась к стене и тяжело выдохнула сильно переживая за подругу. В голове до сих пор никак не укладывалось, что Броннер, добрый и до безумства влюбленный в Захарру парень, мог ей изменить. Хотя может я ошибаюсь, ибо разочаровываться в людях стала довольно часто. Укол обиды пронзил меня сильнее, чем от попытки изнасилования Марка, а это сводилось к тому, что я его вовсе и не любила, а была лишь польщена вниманием. - Ну что дорогая. Что болит? - в кабинет зашла медсестра с ярко-рыжими волосами и зелеными глазами. Я невольно улыбнулась кивнула на ногу, которая уже приобрела синий оттенок. - Ну ка. - девушка села возле меня и принелась за работу. ...Через час тяжелой работы с ногой, я сидела на окне и ожидала чуда, чтобы кто-нибудь меня забрал ибо с таким гипсом, я не могла никуда уйти. - Ваш парень обещал приехать через пять минут. - сухо оповестил меня врач и ушел в соседнюю палату на вечерний осмотр. Я вздрогнула и приподнялась на локтях, при этом не сводя тревожного взгляда с двери больничной палаты. Так как парня у меня не было я готова была ожидать кого угодно. Дверь резко распахнулась и к окну подошел усмехающийся Марк. - Ты думала сбежишь от меня? Я вздрогнула, но голос за спиной пепельноволосого, заставил расслабиться. - Отойди от нее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.