ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ты появился и игра началась.

Настройки текста
Голос за спиной пепельноволосого заставил меня успокоиться, но услышав грубые нотки, мое сердце отдалось глухим ударом в груди и ушло в пятки. Это был тот человек, которого я не хотела видеть ценной своей жизни, именно он изменил меня, зародил во мне страх к отношениям, это был он... - Рэт, успокойся. Ты же знаешь для чего она нужна. - Марк обернулся и запустив руку в волосы отошел, давая место новоприбывшему. - Ну здравствуй, любимая. - из полумрака вышел Драгоций, тот кто неотступно помогал мне в Бостоне, тот кто избил меня из-за того что я не давала ему большего в наших отношениях, хотя сама занималась запретными делами, то за что могли посадить. - Я тебе не любимая. - я хотела показать ему, что уже не боюсь, что готова смело посмотреть ему в глаза и ответить за все что совершила в прошлом, но где-то в глубине души я боялась. - А кто? Или ты забыла что нас связывает?! - брюнет с вызовом посмотрел на меня и подойдя, ударил по щеке, тут же намотав волосы на кулак. - Я не спущу тебе то, что ты сделала в Бостоне. Я даже не понимаю, какого черта ты посмела... Рэт стащил меня с окна и потащил к выходу из больницы, насколько я знала его материальное положение, он мог всех подкупить и никто в том числе и пациенты не поднимут тревоги. Не смотря на мои крики и протесты Драгоций, тащил меня по пустому коридору в легкой летней одежде. - Куда ты меня тащишь? - я оставила попытки вырваться и расслабилась, понимая что выхода у меня просто напросто не было. - Никуда! - теплый голос заставил меня резко вскинуть голову и снова сделать попытку вырваться из цепких рук бывшего парня. - Братик, какая встреча. А я вот тут со своей девушкой разбираюсь. Услышав обращение к человеку, которому я стала испытывать доверие на мои глаза тут же навернулись слезы. Было трудно поверить, что таких два разных парня имеют одну кровь, а значит мне нужно было бежать как можно скорее. - Я заберу ее. - Фэш подошел ко мне и поднял на руки, дерзко усмехнувшись Рэту. - Хорошо иди. - брюнет кивнул и достал мобильный телефон, заговорив на испанском языке. - Пошли. - Драгоций поцеловал меня в шею, и резко развернувшись быстрым шагом пошел в сторону выхода из больницы. Я вздохнула и закрыла, чтобы брюнет не видел моих слез, игра которую я планировала больше года резко рухнула и использовала козыри против меня, раскрывая все новые и новые масти, теперь рассчитывать я могла только на одного человека. На отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.