ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
Сначала небо было золотым, затем золотая полоса стала краснеть, становясь медной, к ней прибавилась светло-пурпурная плавно переходящая в темно-синюю. Каждый закат - это шедевр, наполненный красками и эмоциями пережитого дня. Многие романтики и художники обожают встречать закаты и рассветы, ведь в этих явлениях природы есть действительно что-то сказочное и фантастическое. Я вздохнула и усталым взглядом обвела небольшую комнату, где уже находилась вот как два дня. После той встречи с Рэтом, я никак не могла успокоиться, мне казалось, что даже Захарра, которая постоянно навещала меня оказалась предательницей, но мысли эти быстро смешивались с образом его брата, который можно сказать спас меня от бывшего парня. - Василис, будешь пиццу? - ласковый, слегка испуганный голос вывел меня из полусонного состояния. - Давай, - я посмотрела на горячую пиццу в обычной белой упаковке и на слегка смущенное лицо Захарры. Подруга положила коробку с горячим блюдом на окно и забралась рядышком. Я видела, что у нее много вопросов, но первая лезть не решалась. Снова повернувшись к окну, я увидела россыпь молочных звезд по темному небу и одинокий блик луны на стекле. - Василис, представляешь, братец пришел и начал рассказывать, как в очередной раз соблазнил беспомощную наивную девственницу. - в ее голосе прозвучали веселые нотки, отчего мне стало еще хуже на душе. - Захарра Драгоций! Мне это не интересно, ты можешь это понять?! - ярость кипела во мне, я уже не сдерживала слезы боли, тихо шипя на шатенку от горькой обиды. - Ну, тише...Он старается тебя защитить по моей просьбе, еще денек и ты можешь идти домой. Рэт уезжает назад скоро. Что произошло раньше? Что было в этом Бостоне? Расскажи мне. - ее ласковый голос успокаивал мои до предела, словно туго натянутые струны, нервы и вздохнув, я решила выложить ей все как есть. - Это было давно, в Бостоне я родилась, жила только с отцом, но тот не жалел денег ни на меня, ни на брата с сестрой. У меня была мачеха Елена Мортинова, та еще стерва, столько время прошло, а до сих пор с ее именем ассоциируется образ скользкой и липкой змеи. Я отошла от сути. Я училась в школе, но тем у кого не было денег приходилось снимать общежитие. Рэт, мы с ним уже встречались на тот момент довольно долго, предложил мне заняться его бизнесом. Сначала я занималась обычным делом, пересчитывала товар, но потом... - я сглотнула и осипшем голос продолжила, заметив любопытный взгляд подруги. - Он сказал поселиться в общежитии, что я сделала, Рэт пришел ночью и запросил большего, я отказалась, за что он меня жестоко избил. Вернулась домой, отцу ничего не сказала. Он милиционер, Драгоций прислал фотку, с шантажом, сказал отцу расскажет, кто его дочь. Оказывается, мы поставляли наркотики и травили ими бедных школьников... Я всхлипнула и уткнулась в плечо, заботливо подставленное подругой. Дверь в комнату резко распахнулась, отчего мы обе вздрогнули, но я поднимать глаза не собиралась уже догадавшись о том, кто стоял за дверью и подслушивал мои воспоминания. - Так, я не знал, что ты любишь, поэтому взял чай и кофе, ну и шоколад. ах да, завтра в школу. Портфель собрал. Надо бы отплатиться. - он поставил поднос и зачесав черные волосы назад в эротическом жесте закусил губу. - Пошли поговорим! - шатенка схватила Фэша за руки и вывела из комнаты, пожелав мне спокойной ночи и приятного аппетита. Я проводила их затуманенном взглядом и не прикоснувшись к еде, свернулась калачиком на кровати, крепко заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.