ID работы: 2518418

мой личный демон

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Теперь это повторялось каждую ночь, даже когда мама оставалась дома. Впрочем, в эти дни я был только послушнее, боясь даже громко дышать, и не сопротивлялся ничему, так как до смерти боялся за неё. Незнакомец же требовал всё больше и больше. Сначала, когда ему стало мало одной руки и он потребовал вторую, я, было, заартачился, но оглушающая, сводящая с ума боль мгновенно заставила повиноваться. Он кусал меня, не жалея, при малейшем намёке на неподчинение, но сам же потом зализывал раны, и всё заживало без следа. Среди всех своих волнений я даже не заметил, как закончилась неделя, прошли выходные и наступило утро понедельника. Я совершенно забыл про Марину. А она уже шла ко мне по школьному коридору: - Подумал? Я смотрел в холодные голубые глаза, понимая: выхода нет. Не то, что б она была стервой, привыкшей получать всё, что хочется, но если я откажу, то задену её самолюбие, и Маргоша просто из подлости отомстит мне. Она уже даже любезно объяснила мне, как это будет. - Сашенька, может, наконец, озвучишь, что ты решил? - протянула она деланно-капризным голоском. - Ну же, мне так не терпится узнать твоё решение. Я хотел спросить её: "А у меня есть выбор?". Но тогда бы и моё согласие меня не спасло. -Конечно. А ты сомневалась? - Ой, ну что ты, - она шутливо отмахнулась от меня рукой, - разве я могу сомневаться в силе своего обаяния? - И она повела плечиками, как бы красуясь. Я не мог не улыбнуться. Прозвеневший звонок прервал наш разговор. *** - Не проводишь даму до дома?- кокетничая, спросила она после уроков. У подъезда она повернулась, забирая портфель, и вдруг прижалась ко мне. Я ощутил каждый изгиб её тела, его мягкость, его тепло. И хоть она и не нравилась мне, от новизны ощущений закружилась голова. Но тут Марина прижалась к моим губам в слюнявом, мокром поцелуе. И меня чуть не вырвало. Я боялся отстраниться, чтобы не показать своё отвращение. А она, закатив глаза, самозабвенно обсасывала мои губы. Оторвавшись же, встала, глядя на меня, довольно улыбаясь и явно ожидая похвалы. Я изобразил смущение, растерянность, словно от восхищения растерял весь запас слов. Сунул ей в руки портфель, и, прошептав: «До завтра,»- бросился к дому, сделав вид, что это её поцелуй вызвал во мне такую бурю эмоций. Да так оно так, в общем-то, и было. Только эмоции были не те, на которые она рассчитывала. *** В квартиру я влетел сам не свой. Сердце грозило выпрыгнуть из груди, лицо горело. Как же меня бесила собственная беспомощность! Я бесцельно ходил по комнатам, в голову не приходило ни одной здравой мысли. Сел за уроки, но не мог сосредоточиться. Плюнув на всё, решил пораньше лечь спать. Выгнал собаку из комнаты, хотя давно уже не боялся её. Было душно, и я открыл форточку. Вопреки ожиданиям, ворочался я недолго - сон быстро забрал меня в свои объятия. Проснулся я от холода. В открытую форточку ледяной ветер заносил капли дождя. Нужно было встать из-под одеяла и закрыть её, но невозможно было себя заставить. Казалось, если я встану, то превращусь в ледяную статую. Такого пронизывающего холода я не испытывал, кажется, никогда. И вдруг почувствовал, как на меня легло чужое горячее тело. Меня обняли и стали гладить через одеяло. Руки скользили вниз, гладили спину, ласкали плечи. Это было медленно и невероятно нежно. А потом я ощутил горячее дыхание у виска. Острые зубы прикусили верх моего уха, и я вскрикнул от резкой боли. Монстр - а это, конечно, был именно он - от неожиданности неловко скользнул рукой, и сквозь одеяло в мой бок вонзился невероятно острый коготь. От боли я забыл как дышать. Мне снова стало холодно, а от страха меня начало трясти. – Что с тобой? – сказал мне на ухо низкий бархатный голос. - Мне холодно, - прошептал я, стараясь не выдать своего страха, смертельно боясь разозлить чудовище. - И только? Это легко поправимо, - и форточка, громко стукнув, захлопнулась. Похоже, уходить он и не думал. А я уже и близко не ощущал тепла от его присутствия, наоборот - липкий ужас проник к самому моему сердцу и растекся по всему телу ледяным огнём, парализовав, и заставляя даже дышать тихо-тихо, как можно реже. Ладони мои вспотели, а в горле пересохло. А мой мучитель словно что-то почувствовал: лизнул моё ушко и встал. – Увидимся завтра, – пообещал он слегка охрипшим голосом и, кажется, вышел из комнаты: шагов я не услышал, лишь шестым чувством ощутил его отсутствие. Страх теперь полностью овладел мной - меня затрясло как в лихорадке. Завтра?! Завтра!!! О небо! Завтра он снова придет и сделает со мной всё, что захочет, а я не в силах буду даже возразить, застыв в леденящем ужасе. Господи, за что мне это? Хм, а о боге - это мысль. Ко мне-то ведь приходит явно не ангел (что не человек, и так понятно). А если почитать молитву? Демон должен будет оставить меня. Успокоившись этой мыслью, я наконец забылся очередным своим тяжелым кошмаром, и не почувствовал, как кровать прогнулась под тяжестью ещё одного тела, а на мой лоб легла обжигающе горячая рука с невероятно длинными твердыми острыми когтями. Наутро, впервые за много месяцев, я встал совершенно выспавшимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.