ID работы: 2518418

мой личный демон

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мама с изумлением смотрела на меня, сидящего в подъезде. - Что случилось? - встревоженно спросила она. - Собака просилась на улицу. Мы вышли, а дверь захлопнулась Я не мог позволить ей, беременной, волноваться. Ванна! Она не должна увидеть этот кошмар! Там нужно всё убрать. Нужно быстро проскользнуть, закрыть щеколду, и всё вымыть. А труп пса? Что делать с ним? Пока мама открывала замок, я лихорадочно думал. Дверь распахнулась, и навстречу с радостным лаем бросилась наша собака! От ужаса у меня, кажется, перехватило дыхание. Этого не могло быть! Господи, я видел её мёртвой! Но она, вполне себе живая, прыгала вокруг нас, приседала, поскуливая от радости. -Что с тобой? - Повернулась ко мне мама.- На тебе лица нет. -Всё нормально, - через силу улыбнулся я, - просто замёрз. - Идём же, скорее, - мама подтолкнула меня за плечи, - Давай, так и простыть недолго. Вопрос о том, как собака, с которой я якобы пошёл гулять, оказалась дома, слава богу, у мамы не возник. Горячий чай и завтрак успокоили меня, ночные страхи стали казаться какими-то далёкими и нереальными. Может и правда всему виной было чересчур разыгравшееся воображение? -Тебе надо отдохнуть, - велела мама. В эту ночь она была дома, и ничего не произошло. Я окончательно убедил себя: всё было просто дурным сном. Я отчаянно верил в это. Пока снова не остался один. *** Хотя собака моя была жива и здорова, залитая кровью из перерезанного горла ванна стояла перед моими глазами. Поэтому я выгнал пса из комнаты и даже подпер стулом дверь. Лёжа, я прислушивался к тишине в квартире, боясь закрыть глаза. Но усталость в конце концов взяла своё - я забылся тревожным, чутким сном. Что меня разбудило, я понял не сразу. Открыл глаза, вглядываясь в полумрак освещённой луной комнаты. Дверь была по–прежнему надёжно закрыта. И тут я замер, не веря своим ушам: по полу цокали когти, и неведомое существо, ведь это не могла быть собака, разве что она научилась проходить сквозь стены, приближалось ко мне. В ужасе я с головой забрался под одеяло, словно это могло защитить меня. Я ощутил, как кровать прогнулась под тяжестью чужого тела. Неведомое чудовище нависло надо мной, тяжело дыша, наклоняясь всё ниже и ниже. Меня колотило, на щеках я ощутил тёплую влагу: слёзы сами собой покатились из глаз от страха. И тут прозвучал тихий спокойный голос: – Дай мне руку. Я и представить не мог, что вытащу её из-под одеяла. Да ни за что! -Дай руку,- повторили чуть требовательнее. Я помотал головой, словно неведомый монстр мог увидеть меня. -Дай! Я прижимал руки к груди, вцепившись в воротник пижамы, и старался сжаться, стать как можно меньше. -Дай! Мне! Руку! – раздельно и требовательно произнесло чудовище. Но, оцепенев от страха, я не мог выполнить этот приказ. И тут острые зубы, прокусив толстое одеяло, впились мне в плечо. Боль была просто невероятной! Несколько секунд я не мог глотнуть воздух, а потом закричал. Меня тотчас отпустили и повторили требование. Сопротивляться я больше не посмел. Вытащенную из-под одеяла руку тотчас схватили цепкие сильные пальцы. И… сухие мягкие губы коснулись внутренней части моей ладони. Он провёл по ней губами и стал осторожно целовать кончики моих пальцев. Потерся о неё щекой и поцеловал запястье, а затем острым когтем разрезал рукав до самого основания. Я ожидал чего угодно: укуса, пореза … А ощутил влажное прикосновение – горячий язык скользил по моей коже, добрался до больного укушенного плеча. Я закусил губу и почти перестал дышать, ожидая новой волны обжигающей боли. Но её не последовало: он облизывал мои раны, и я, чувствуя только горячий, влажный язык, скользящий по свежим укусам и оставляющий после себя странную прохладу, расслабился, уткнувшись лбом в подушку и облегчённо выдохнув. Шершавый язык поднимался к пальцам, вновь спускался к плечу. Страх лишь усиливал наслаждение, и внизу живота словно начал скручиваться горячий клубок. Но вдруг он выпустил меня, тяжесть с кровати исчезла. Через некоторое время я осмелился вылезти из-под одеяла. В комнате никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.