ID работы: 2518418

мой личный демон

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Марина, под предлогом помощи по алгебре, напросилась ко мне домой. Я не хотел приглашать её, всё ещё помня омерзительный поцелуй, но и вменяемого предлога для отказа не нашлось. У меня дома она сначала честно сделала вид, что слушает объяснения задач. И тут я ощутил её руку, гладящую мою ногу от колена к ширинке. Она по-прежнему смотрела в учебник, словно ничего не происходило, лишь слегка улыбаясь уголками губ. Я застыл. И снова близость чужого тела, тепло ласкающей руки сделали своё дело – я потерялся в волне новых, незнакомых ощущений. Её же рука поднималась всё выше, и наконец легла на мою ширинку. Сквозь ткань огладила мой член и расстегнула молнию. Тонкие пальцы пробежали по стволу, сжали его: она старательно ласкала меня, желая казаться в моих глазах опытной любовницей - видимо, это должно было дополнительно возбудить меня. Но добилась обратного эффекта - я вдруг представил, скольких Марина ублажала так же, и давешнее отвращение накрыло меня - даже её губы, сомкнувшиеся вокруг члена, не смогли вернуть возбуждение. К горлу подступила тошнота. Я отстранил Марго и бросился в ванную. Вернувшись в комнату, я увидел открытый компьютер, и открывшую от изумления рот Марину, самозабвенно шарящуюся по моим папкам. - Так ты… ну…? Впервые я увидел, как Мариша стесняется что-то озвучить. Впрочем, и так всё было ясно: она нашла фотографии парней - просто обнажённых, целующихся, и в недвусмысленных позах. Выводы были понятны. Я мучительно вдохнул. - Ты же никому не скажешь? – мой голос сорвался, превратившись в умоляющий шёпот. - Что ты? Конечно, нет! – сказала она, улыбаясь и честно глядя мне в глаза. И я понял – завтра вся школа, если не весь город будет знать мою тщательно хранимую тайну. И это конец моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.