ID работы: 2518584

Гололедица.

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Я спокойно шла с репетиции. Давайте представлюсь. Я Эльза Разенграффе, в свои 24 года добилась места преподавателя в балетной студии. У меня пепельные волосы, голубые глаза и очень бледная кожа. На город медленно спускался вечер. Так как зима уже довольно темно и почти ничего не видно. вдруг я теряю равновесие и падпю на этот лёд больно ударившись головой. прохожии подбегают и слышу как кто-то вызывает скорую, ещё секунда и я отключаюсь. Я чувствую мерзкий запах спирта и нашатыря. Голова ужасно ноет, нога болит. Я открываю глаза и вижу вокруг себя былые стены, белый потолок. Я попала в больницу, блеск. Только этого мне сейчас не хватало. Еже конец декабря, скоро у ребят экзамены, а их хореограф в больницу слёг, просто замечательно. -Вижу вы уже очнулись.-сказал врач. Ещё и походу врач мужик попался, вот я везунчик. -Ну как видите. Что со мной? -Ну вы упали и-дальше я ему договорить не дала. -Ну то что я упала я знаю, я спрашиваю что с моей ногой. -Небольшое растяжение, но дня 3-4 побыть в больнице нужно так как у вас Эльза ещё и сотрясение.-ну за что, что я натворила такого страшного за свою короткую жизнь что попадаю в больницу в канут нового года и окончания первого полугодия у учеников и студентов. -Просто замечательно. -А то, я удивляюсь ка при таком падении вы себе позвоночник не сломали. -А от куда вы знаете как я упала? -Я на смену ехал как вдруг увидел толпу народа, ну и решил вас подхватить а то скорая пока приедет.-герой блин хренов.-Я кстати Джек Фрост.-такой вежливый что аж стошнит сейчас. -Очень приятно. Что со связками? осложнений не будет? -Да не волнуйтесь так вроде осложнений не должно быть.-беззаботно сказал он. -Когда говорят "вроде" и "не должно" подразумевают что наверняка что нибудь когда нибудь произойдёт. Мне нужен чёткий ответ. -Да чего вы так переживаете, успокойтесь. Поспите в конце концов. Сейчас-он взглянул на часы.-2 часа ночи. -Спать я не хочу, выспалась, а переживаю потому что здоровые и крепкие ноги часть моей работы. -А кем вы работаете? -Какая вам разница.-мне было до ужаса скучно, а ещё надоел этот Джек Фрост. -Когда вы спали вы были намного привлекательнее и лучше. -На свете белом много нечисти, я пример этому, не спорю. -Так всё таки кем вы работаете? -Если я вам скажу вы отстанете от меня с глупыми вопросами? -Возможно, но я если честно тоже к нечистой силе отношусь. -Ладно, я работаю хореографом в балетном училище. -Да ладно.-похоже мистер тёмная сила сомневается. -Шоколадно блин, если не верите то можете найти в моей сумке пуанты и пачку. -Да нет, просто вы сказали что работаете хореографом, а на вид вам только 22 года примерно. -Вообще то 24. -Ну что ж, вам пора отдохнуть, да и мне не помешает. Всего хорошего. Он ушёл, стало как-то даже скучновато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.