ID работы: 2518584

Гололедица.

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2.

Настройки текста
Я проснулась от звенящего в моей сумке телефона. Встать я не смогла поэтому минуты три лежала и слушала надоедливую мелодию. Тут в комнату заходит этот надоедливый врач. -Доброе утро. -Кому как.-поворчала я. -А что случилось? Почему такие злые и сердитые с утра пораньше?-спросил он у меня как у маленького ребёнка. -Когда я встану, то ты Фрост попадёшь в операционную.-намекнула я ему о том, что его дурацкие шуточки мня уже достали.-Лучше телефон дай.-Он взял мою сумку и протянул её мне. Звонил мой шеф. Я набрала номер и стала ждать пока он ответит. -Эльза здравствуй, я знаю что у тебя сегодня выходной, но можешь подойти к 11 на работу. -К сожалению нет. Я вчера упала на льду и потянула ногу, ещё сотрясение. Я сейчас в больнице. -Да, не вовремя, совсем не вовремя. Ну ничего, прорвёмся. Главное быстрее выздоравливай, без тебя всё коту под хвост. -Спасибо, я из больнице выпишусь и сразу пойду на работу. Танцевать наверняка не смогу ближайшее время, но консультировать смогу. Вы малявок на каникулы распустите, им всё равно надо показывать танец а я не смогу. Им только в радость больше отдохнуть, только предупредите чтобы осторожней были, а то будем друг другу эстафету по попаданию в больницу передавать.-он рассмеялся и отключился. Директор у нас хороший. всегда поймёт и подержит. -Завтракать будешь? -Давай, а сколько кстати время? -6:30. -О нет, я встала в свой выходной в 6:30, похоже серьёзно я головой стукнулась. Эй, а ты чего ржёшь?-крикнула я на смеющегося Джека. -Ладно, не кипятись. Тебе какой чай? -Чёрный с сахаром. -Отлично, лежи здесь я скоро буду. -Если ты не заметил, то я в одном белье и в добавок с перевязанной ногой. И можешь кстати принести мою большую сумку. Видал такую? -Да, а зачем тебе сумка? Сбежать решила? -Как ты догадался?-с серьёзным лицом спросила я. Он грозно посмотрел на меня.-Р Расслабься, просто там есть футболка и планшет с наушниками на пару.-Он вышел. Из обычной сумки я вытащила расчёску и стала причёсываться. Через 15 минут пришёл Джек с сумкой, а так же с подносом на котором лежали 2 чашки чая и бутеры. Он протянул мне сумку, я достала от туда свободную футболку, зубную пасту и щётку. Джек непонимающе посмотрел на меня. -Ну и чего ты уставился? Я 2 ночи на работе ночевала. У меня не такая простая работа ка ты думаешь. А теперь повернись к лесу передом, а ко мне задом.-скомандовала я. -Чего я там не видел.-пробубнил он. -Не поняла.-строго сказала я. -Пока ты бала в отключке тебе делали рентген позвоночника, я в том числе. -Лучше отвернись иначе за себя не ручаюсь.-он отвернулся, а я стала одевать футболочку, которая мне чуть ниже бедра. Я её просто обожаю. -Всё?-спросил он. -Да, где можно умыться? -Развернись на 180 градусов и увидишь.-я послушно развернулась и увидела раковину. -Спасибо.-я начала вставать. Сначала высунула из под одеяла здоровую ногу, затем аккуратно вторую. ну вот, ещё минута я я стою уперевшись на стену. -Может помочь?-спросил Джек, но в ответ я отрицательно покачала головой. первый 3 шага удались, но на после мышца сжимается и от боли я падаю, но похоже кто то успевает меня поймать. Я открываю глаза и понимаю что Джек держит меня в руках, а я не сопротивляюсь. тут я пришла в себя и начала выпутываться из его хватки. Он похоже то же опомнился и отпустил меня. -Спасибо.-сказала я выдавливая пасту на щётку. -Пожалуйста.-он продолжает стоять около меня, что если вдруг я упаду он сможет поймать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.