ID работы: 2518584

Гололедица.

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3.

Настройки текста
Мы сидели в моей палате и пили чай. -Эльза, тебя только через недельку выпишут. -Эй, почему? У меня ничего серьёзного же нет. -А нам пока ты спала, мужика привезли, потом выяснили что у него вирус. Теперь всё отделение на карантине. -Вот блин, влипла я по полной.Здесь хоть wifi есть? -Да. -Скажешь какой пароль? -А покажи зарядку от планшета.-я вытащила из сумки шнур и дала ему.-Предлагаю сделку, я тебе пароль, а ты мне будешь зарядку давать, а то я вчера торопился и свою забыл. -Ладно, какой пароль? -357419.-я быстро записала его в телефон. -Спасибки. Хоть от скуки вешаться не придётся. -Ладно, у меня обход так что я пошёл. Я включила планшет, ввела пароль и стала разить в нете. "может Хансу написать" подумала я. Зашла в ВК. Эльза: Привет, чем душа твоя мается? Ханс: Да особо ничем, ты чего в такую рань подскачила? Эльза: Не по собственной воли. Вчера упала и потянула ногу, в больнице лежу. Ты придёшь? Ханс: Нет, дел много. Бывай. Вот чёрт, что с ним в последнее время происходит? Все встречи динамит.Анне что ли по скайпу звякнуть. Я набрала Анну, включила фронтальную камеру и стала ждать пока она ответит. Как всегда долго ждать мне не пришлась. Уже через минуту высветилась мордашка моей сестры. -Привет, а ты где?-спросила она у меня. -Да вчера упала, ногу потянула. Щас в больнице. -Ну как так можно, Эльза. Ноги твоя профессия, а ты их не бережёшь.-круть, меня 24 летнюю девушку отчитывает 14 летняя младшая сестра. -Во первых скажи это льду, на котором я упала, а во вторых ты щас портишь всё представление учёных о сёстрах. Обычно старшие отчитывают младших -Эльза что с тобой делать, опять эти твои шуточки. -Анна перестань, или я подумаю что ты меня не любишь. -Эльза, ты же знаешь что я очень тебя люблю. По другому и быть не может. -А может и может? -Эльза, чтобы тебя терпеть, надо пипец как тебя любить. Я тебя терплю, а значит пипец как люблю. Ладно Эльза, мне в школу пора. Родителям привет передам. Кстати я на каникулы к тебе в Москву приезжаю. -Круто, а ты до нового года или после него приезжаешь? -После. -Я в печали, ну дв ладно. Итак сойдёт, хватит тебе в своём Лондоне прохлаждаться. -Тебя не изменить. Ладно,я в школу, выздоравливай.-я помахала ей рукой и она отключилась. Я решила полазить по ВК. Похоже друзья устраивали вчера вечеринку. Кто-то из парней выставил множество фоток. От скуки я стала их листать, тут я увидела то, во что никогда не поверю. На фото Ханс целовался с какой то бабой. Я не могла поверить своим глазам. Я стала дальше листать, на следующих было почти то же самой. Из глаз хлынули слёзы. Как он мог ТАК поступить. Мы встречаемся уже почти 3 года, я думала, что вскоре мы даже поженимся, а теперь даже представить противно. Я швырнула планшет к краю кровати, а сама свернулась калачиком и начала реветь. Впервые я так себя веду. У меня была истерика. -Эльза, можешь дать пожалуйста зарядку.-я услышала, как последнее слово он сказал шёпотом. Но я не обратила внимание, а просто лежала и ревела. -Что случилось? Почему ты плачешь? Что бы это ни было прошу тебя, успокойся.-Я не хочу отвечать. Тут Джек заметил планшет, он взял его и наверняка стал рассматривать фото. -Он предал меня.-выдавила из себя эти слова и опять начала плакать. -Успокойся, не плачь.-он обнял меня. в его объятиях мне стало как-то тепло уютно. Через 10 минут я уснула. * * * Я проснулась от того, что меня кто-то гладил по голове. Сразу вспомнилось детство. Мама читает мне сказку на ночь и так же гладит ладонью по голове. -Проснулась?-похоже я так и спала в его объятиях. -Да, сколько спала? -Полтора часа -Думала уже вечер.-надо же, столько проревела и проспала всего полтора часа.-А ты что, всё это время так сидел? -Да, а что?-в ответ я помотала головой. Я взяла планшет, зашла в ВК и быстро напечатала Хансу сообщение "Между нами всё кончено, можешь прям сейчас идти на первую тусовку и обжиматься со всякими бабами хоть до потери пульса" Я отключила планшет и убрала его в сумку. -Молодец, давно бы так. а то сразу реветь и убиваться. Только нервов потратила. -Сама от себя такого не ожидала. -А у меня для тебя хорошая новость. -И какая же? -Карантин оказался ложной тревогой, поэтому завтра к обеду я тебя выписываю. -УРА, наконец то домой. -Эльза. -Что? -Может завтра вечером в кино сходим?-я посмотрела на него, потом на свою ногу.-Нет, вход и выход я тебе обещаю. Доставлю в лучшем виде. -Кино?-я улыбнулась. -Вообще-то я имел в виду тебя, но... -Ладно, давай. Но с условием. -И какие же? -Попкорн с тебя. -Договорились. И ещё, не надо думать что если тебя предал один человек, то предаст и второй. Не все люди одинаковые. Да уж, а он очень даже милый. Может у нас с ним что-то и получится. Кто знает, поживём, увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.