ID работы: 2518731

Пророчество Водяной Звезды

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Нападение. Утром, когда Солнце только встало из-за горизонта Водина почувствовала запах Речных котов, но не такой приятный как от Серолапа, этот запах был резким и гадким. Встав с подстилки Водина увидела со стороны леса, за глиняной оградой как на Морское племя надвигается целая армия Речных котов. Но никто не паниковал. Морское племя было идеально подготовлено. Все королевы, котята и старейшины спокойно спали в Морской пещере защиты и отдыха о которой не знало не одно племя. Целительница была во всеоружии. У Желтоглазой уже все было наготове. Все воины уже готовились к атаке. Бурозвезд стоял впереди всех. Водина подошла к ряду состоящему из оруженосцев. Она видела Речных котов. Впереди всех стояла Полосатая Звезда, мать Серолапа и жестокая предводительница. Полосатая Звезда не успела еще ни одного слова сказать как Бурозвезд забасил: -Ну, Полосатая Звезда. Мы были готовы. Вашим патрульным надо тише обсуждать планы своего племени. -усмехнулся Серозвезд. Полосатая Звезда с ненавистью и злостью осмотрела свое племя. -Ничего мы и так победим! -С этими словами предводительница Речных котов показала своим воинам знак после которого они кинулись на Морских котов. Водина бросилась на одного из воинов. Он уворачивался, но Водине удалось прижать ее к земле. Белая кошка начала яростно полосовать коту живот задними лапами. Кот сдался и убежал. Вдруг на Водину напал огромный Речной кот. Он был громадный, с кучей шрамов и этот кот мог за один удар убить голубоглазую кошечку. И вот он прижал оруженосца к земле. Водина приготовилась ко встречи со Звездными предками как тут на этого кота налетает Серолап и с воинственным визгом зубами прокусывает ухо громадному коту. Когда кот сдается и Серолап падает на землю и говорит: -Она моя, Бурогрудый. Я давно хотел убить эту кошку. -Серолап расплылся в сумасшедшей улыбке. -Я рад, что ты весь в мать Серолап. -ухмыльнулся громадина. Серолап "набросился" на Водину и прошептал ей на ухо: -Делай вид что мы деремся. -Водина успела только угукнуть перед тем как Серолап откинул ее в траву. Они как будто играли. Битва продолжалась еще два часа. Из за глиняной стены вышла засада из Морских котов и Речное племя проиграло. Вытирая кровь с мордочки Полосатая Звезда повернулась и прохрипела: -Мы еще вернемся. -а потом вместе с племенем ушла. Водина вывихнула заднюю лапу когда дралась с глашатаем Речного племени. От боли она потеряла сознание. Кошка открыла глаза и увидела Златолап, оруженосец, сосед Водины по палатке. -С тобой все хорошо? Голова не кружится? -Он бегал вокруг нее как будто на нее чудовище наехало! - Нет, только задняя лапа болит сильно.... - Прохрипела кошка -Ну тогда все впорядке. -Котик дал Водине какие то листья которые ему дала желтоглазая. Водина сразу перестала чувствовать боль. Да и вообще она ничего не чувствовала, но оставалась в сознании. Она лишь почувствовала толчок. -Ну все. Я ногу вправила. Посиди с ней, Златолап. -сказала Желтоглазая. Весь день Златолап исполнял все желания Водины. Когда наступила ночь и белая кошечка заснула, Златолап прошептал ей на ухо: -Я люблю тебя, Водина. -Во сне Водина тоже слышала эти слова, только в ее сне эти слова вылетали из уст Серолапа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.