ID работы: 2518731

Пророчество Водяной Звезды

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Водина открыла слипшиеся глаза. тут же солнечный свет сразу попал ей в глазки и оруженосец инстинктивно сразу же их закрыла. Потом, осторожно, щурясь она и открыла один глаз и отошла в тень палатки. Когда глаза привыкли Водина огляделась. Она увидела спящую, свернувшуюся в маленький комочек Пальмолапку. Водина решилась не будить подругу, которая в столь раннем возрасте потеряла сестру. Белая оруженосец вышла из палатки. Куча добычи как всегда была полна, но Водине есть не хотела, а вот жажда ее мучает все утро. Она быстро подошла к ручью и полакала воды. Кошечка вылизалась и направилась в палатку воителей. Поздоровавшись с матерью и наставницей кошечка пошла в лес. Сегодня тренировка у нее вечеров. Водина подошла к границе Морского племени и Речного племени. С тяжелым вздохом она переступила границу. Принюхиваясь и прячась Водина пробиралась через кусты к реке, около которой они с Серолапом должны были встретиться. Голубоглазая кошка из-за куста посмотрела на реку и увидела знакомое кошачье тело покрытое густой и пушистой серой шерстью. Но головы не видно, она подводой. "Видимо Серолап ловит рыбу" - подумала Водина. Вдруг Серолап резко высовывает голову из воды. Водина уже видит всего Серолапа с блестящей рыбкой в зубах. Открываются зеленые глаза и Кошка начинает тонуть в них. Вдруг серый оруженосец кидает рыбу на землю, ведет ухом и произносит. -Водина? Ты тут? Кошка выходит из за кустов. -Здравствуй Серолап, отличный нюх. -Привет, я так по тебя соскучился. POV Серолап. "Великое Звездное племя. Эта кошка она... Она.... Постоянно у меня в мыслях. Ее глаза навсегда запечатлились в моей памяти... Ее ледяной взгляд... Хочется просто смотреть на нее и никогда никогда не отводить взгляда... Может быть... Я люблю ее?!" Конец POV -Ну что, может обсудим план? -Да... Водина, нападения на ваше племя не избежать, но... Я знаю как они будут нападать! -Ну и как? -Со стороны леса! Постройте ограду. Главное не сдавайтесь. Их легко победить если заставить их отступать так чтобы им пришлось драться с вами прямо в море! Ты бы знала КАК Речные коты ненавидят соленую воду! -хорошо, Серолап. Пока... -Будь осторожна. Звездное племя с тобой, Водина. Прибежав в лагерь она сообщила обо всем отцу, кроме Серолапа конечно... Она сказала что подслушала разговоры Речных патрульных. Бурозвезд приказал строителям построить ограду из палок и облепить глиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.