Часть 1
4 ноября 2014 г. в 22:27
Голова гудела, будто мозг вынули. Стройное тело прижималось к торсу, что вполне нормально, ибо на моей "полуторке" вдвоем по-другому спать не получится. Блин, где ж я ее зацепил? А-а, неважно...
Нет, блять, очень важно! Да, этому темноволосому чуду на вид лет восемнадцать, но девчонки и в четырнадцать ухитряются так выглядеть.
— Сколько тебе лет? — Я потряс ее за плечи.
— От'тань...
— Лет сколько?! — Уже рыкнул я.
Девчонка открыла глаза, изумленно-испуганно воззрилась на меня и пролепетала:
— Семнадцать...
В таком состоянии не врут, так что я со спокойной совестью отправился курить на балкон, застегнув болтающиеся на бедрах джинсы. Шестнадцать есть, значит, под суд не пойду, и то радует... И тут я похолодел.
Последние года два мои половые связи, пусть и весьма беспорядочные, проходят исключительно в одном публичном доме, где всегда спокойно, никто никому не мешает. А главное — там всегда есть средства защиты. И потому их у меня дома нет давно.
Не докурив, я раздавил сигарету в пепельнице и отправился искать лохматое чудо. Оно принимало душ, поэтому я занялся завтраком. Эх, ну ведь зарекся еще раз жениться!
Девушка прошла в спальню, я — за ней. Усадил на кровать, сел рядом.
— На вопросы отвечай быстро и не задумываясь. После месячных и до меня у тебя кто-нибудь был? — Была бы девственницей — визг-писк бы после пробуждения устроила. Брюнетка робко качнула головой, краснея. — Противозачаточные принимаешь? — Снова отрицание. Горестно застонав, я схватился за голову. — Проклятье дома Баскервилей... — Вскочив, я вытряс из кармана валявшейся на полу кожанки визитку, протянул девчонке: — Забеременеешь — звони, буду с твоими родичами улаживать все. Пошли завтракать. — Уже за кухонным столом я стиснул зубы до скрипа: — Вот же как снег на голову...