ID работы: 2519031

Снежок

Гет
R
Завершён
731
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 62 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова гудела, будто мозг вынули. Стройное тело прижималось к торсу, что вполне нормально, ибо на моей "полуторке" вдвоем по-другому спать не получится. Блин, где ж я ее зацепил? А-а, неважно... Нет, блять, очень важно! Да, этому темноволосому чуду на вид лет восемнадцать, но девчонки и в четырнадцать ухитряются так выглядеть. — Сколько тебе лет? — Я потряс ее за плечи. — От'тань... — Лет сколько?! — Уже рыкнул я. Девчонка открыла глаза, изумленно-испуганно воззрилась на меня и пролепетала: — Семнадцать... В таком состоянии не врут, так что я со спокойной совестью отправился курить на балкон, застегнув болтающиеся на бедрах джинсы. Шестнадцать есть, значит, под суд не пойду, и то радует... И тут я похолодел. Последние года два мои половые связи, пусть и весьма беспорядочные, проходят исключительно в одном публичном доме, где всегда спокойно, никто никому не мешает. А главное — там всегда есть средства защиты. И потому их у меня дома нет давно. Не докурив, я раздавил сигарету в пепельнице и отправился искать лохматое чудо. Оно принимало душ, поэтому я занялся завтраком. Эх, ну ведь зарекся еще раз жениться! Девушка прошла в спальню, я — за ней. Усадил на кровать, сел рядом. — На вопросы отвечай быстро и не задумываясь. После месячных и до меня у тебя кто-нибудь был? — Была бы девственницей — визг-писк бы после пробуждения устроила. Брюнетка робко качнула головой, краснея. — Противозачаточные принимаешь? — Снова отрицание. Горестно застонав, я схватился за голову. — Проклятье дома Баскервилей... — Вскочив, я вытряс из кармана валявшейся на полу кожанки визитку, протянул девчонке: — Забеременеешь — звони, буду с твоими родичами улаживать все. Пошли завтракать. — Уже за кухонным столом я стиснул зубы до скрипа: — Вот же как снег на голову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.