ID работы: 2519072

Так похожи, но такие разные...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Утро в доме Федоренко

Настройки текста
Примечания:
POV Аня Я просыпаюсь каждый день в 8.00 утра и иду на пробежку. В основном бегаю вокруг нашего частного дома. Потом расстилаю коврик и делаю упражнения. Пресс, приседания, махи ногами. В общем, держу себя в форме. Вы, наверное, думаете: "Почему ты занимаешься в пределах дома а не ходишь в фитнес клуб?" Я отвечу. Просто мне не нравится что там есть другие люди. Нет, вы не подумаете, я не социофоб. Просто я не люблю когда на меня пялятся. Если бы в фитнес клубе были бы только мои друзья и знакомые - я бы смогла заниматься там. Иначе нет. Теперь то я понимаю, почему я худее Яны. В то время когда я иду в душ после зарядки, она только просыпается. Потом мы идем на завтрак. Она ест все что мама готовит. Блины, яичницу с обилием масла, бутерброды и всякую прочую "полезную" пищу. Я же соблюдаю строгую диету. (Такова уж жизнь профессионального спортсмена) Овощи, фрукты... Иногда я съедаю квадратик шоколада, но потом усиленно тренируюсь чтобы согнать все калории. Позже мы идем в школу, отдельно разумеется. Я не смогу долго слушать рассуждения сестры про всякие диффузии и прочие непонятные мне слова. Я встречаюсь с Никитой и мы вместе приходим в школу. POV Яна Обычно, я просыпаюсь где то в 8.45. В это время Аня возвращается после утренней зарядки. Она держит себя в форме, не то что я. Я бы хотела ходить по утрам с ней, но думаю что она меня отошьет. Потом мы завтракаем. Я ем что готовит мама, а Аня ест по какой-то определенной диете. Не знаю если честно по какой. Позже мы идем в школу. Раздельно. Она идет со своим парнем Никитой, а я одна. Мне стало бы скучно с ними, ведь они оба спортсмены. Да и в любовные дела не хочется лезть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.