ID работы: 2519072

Так похожи, но такие разные...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Вызов

Настройки текста
Яна уже сидела в классе, как Аня и Никита зашли в класс. -Извините за опоздание. Можно войти? - спросила одна из близняшек стоя в дверях. - Да, входи. Но чтобы это было в последний раз. - ответила учительница И пара зашла. Они сели на последнюю парту. Был урок математики. Аня ненавидела ее. Но они уже в 9 классе. Скоро выпускные экзамены. Хотя, не очень скоро. Сейчас всего лишь декабрь. Ребята сели за парту, достали учебники и принялись слушать учительницу.

***

Яна шла по школьному коридору и увидела в его конце одну очень противную девушку. Ее звали Анжела. Анжела была врагом Яны. Она всегда ее обижала. А Яна... Она просто не могла дать отпор. - Ой, смотрите кто идет? Это же наша подружка Яна. - к ней девушке начали подходить Анжела и ее свита. - что сегодня взяла с собой? Может быть какой нибудь вкусный бутерброд? - уродливо улыбалась блондинка. Тут Яна взяла сумку, открыла ее, достала бутерброд и с силой швырнула прямо на голову Анжелы. - Ах ты маленькая мерзавка! Вздумала тягаться со мной?! В пятницу. После школы. На старом школьном дворе. Если не придешь будет хуже. После этого к ним подошли Аня и ее баскетбольная команда. (Аня была единственной девочкой в их команде, но могла дать фору любому мальчику.) - Что тут происходит? - спросила Аня выходя вперед, тем самым как бы прикрывая свою сестру. - Ничего. Мы просто болтали. Ничего больше. - равнодушно ответила Анжела. - пойдемте, девочки, нас ждут дела. Блондинка щелкнула пальцами, развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.