ID работы: 2519129

Иногда лучше все пустить на самотек

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День X

Настройки текста
      «Мама, я полетела!» - услышала женщина уже за хлопнувшейся дверью. Марина бежала, не чувствуя ног. Ей было все равно на то, что вокруг происходит: кто на нее и как посмотрит и что подумает - она просто бежала к своей цели! Оставалось всего 30 минут до начала концерта ее любимого исполнителя. Однако это Москва. Нужно преодолеть очередь и занять позицию ближе к сцене. Она бежит стремглав к своей давней мечте, которая кому-то, возможно, покажется несерьёзной и маленькой, но для девушки она важна и огромна!       Преодолев «препятствия» на пути, Марина была удивлена, что людей на входе уже не так много. Попав в помещение и предъявив билет, девушка уже тогда испытала потрясающие эмоции. Ещё чуть-чуть, какие-то несчастные минуты, и она увидит его. Словно очнувшись от мыслей, сопровождающихся яркими картинками, она понесла одежду в гардероб. Здесь вновь впечатления взяли вверх. Ещё совсем немного.       И вот просто огромное количество людей внутри, а Марина такая кроха среди них. И тут девушку охватили печальные мысли - ведь вероятность того, что он хотя бы увидит её прямо пропорциональна количеству людей вокруг. Одна в этом «муравейнике людей». У неё же фанка, нужно пробиться как можно ближе, но люди подходили всё ближе и плотнее. Снова печальная реальность. Ну ничего! Наглость, наглость и ещё раз наглость! Растолкала первую партию людей – уже ближе. Но по-прежнему катастрофически далеко до цели. Людям уже становилось плохо: тем, кто оказался у самой сцены – это закон – и они уходили с недовольными лицами, толкая девушку. Ещё ближе.       А вот и начало! Послышались первые звуки. «Люди-идиоты, как им вдруг может стать плохо, когда такое впереди! И такое звучит вообще!» - думала беспощадно девушка и с усмешкой продвигалась вперед. Забыв о том, что нужно стоять поближе, Марина просто отрывалась. И вот на так знакомой и так ожидаемой песне «Hero», Энрике сделал задумчивое лицо и буквально сканировал зал. Визг, писк и сумасшествие только увеличивалось. Марина стояла далеко от кумира, и просто вздохнув, подперла щеку рукой и ждала, как очередная «стервозина» залезет по-коровьи на сцену, и ей якобы будет дарована целая песня. Ах да, и ещё ее поцелуют. Ну да, как же, а мы все должны апплодировать и радоваться за неё. Девушка просто закрыла глаза и улетела куда-то в своих мыслях, даже не слышала того визга-писка, который словно ультразвук звучал со всех сторон. И где-то в мыслях Марина произнесла «yes, you’re my Hero…». Но какая-то деваха справа решила даже этот момент испортить, вторгаясь в личное пространство. Она даже не кричала, она издавала звуки одержимой. Марина открыла глаза и поймала знакомый взгляд. Она услышала лишь – «You! Come up on stage darling!». Опешив, что так близко находится тот, чьи постеры она вешала час назад у себя в комнате, девушка не осмелилась даже указать на себя пальцем. Тогда мужчина в черной одежде по приказу звезды, словно куклу вынул Марину из этой мясорубки, сопровождающейся прежними неадекватными звуками. Встав на сцене прямо перед Энрике Иглесиасом, Марина первым делом решила пощупать его мизинец. «Hey, what’s wrong? It’s ok babe. Just keep listening» и провел по плечу. С этим прикосновением девушка успокоилась и совсем не переживала о том, что на нее смотрят и ей завидуют русские поклонницы мировой звезды. Она встала немного в стороне от певца, но тот подошел вновь к ней и приобняв, выволок на самую середину. Прожектора ослепили девушку. На протяжении всей песни, которой, казалось, наслаждались только двое, Энрике не решался убрать руку с плеча Марины. Поцелуй, такой романтичный - под такую песню иного быть и не может. И вот последние и тем же печальные нотки песни. Девушка по-прежнему была не в силах произнести ни слова. В конце Энрике дважды прижал к себе Марину и подарил такой аккуратный и скрытый от всех поцелуй. Девушка красная и мокренькая. Энрике прошептал на ухо «You know you make me sweat when you are like that as well» Что-то она поняла, что-то нет, а что-то и вовсе не расслышала. Решила обнять его в ответ - очень крепкие объятия. Энри что-то сказал секьюрити, и девушка увидела, как охранник машет ей в совершенно другом месте, не ведущем в фан-зону. Она послушала и отправилась туда. Позже подошел и сам Энрике. «Do you understand me? Stay here and keep listening please» и вновь поцеловал в щёку. Девушка продолжила наслаждаться концертом с более выгодного места, выгоднее даже VIP-мест.       После девушка, которая уже освоилась на сцене, не знала, куда ей теперь идти. Но звезда не бросил ее, он подошел и, наклонившись к сидящей девушке, спросил что-то, что она не поняла. Отрицательно помахала головой и пожала плечами, смогла выдавить лишь «I don’t understand» зажатым голосом. Тогда мужчина поднялся и что-то сказал организатору, тот по-русски объяснил и принялся переводить: «Ты поедешь со мной сегодня, если ты не против».       Девушка напоминала сову, своими удивлёнными глазами. Тут переводчик отсебячил: «Ага, я сам охереваю. При мне впервые такое» и перевел последующие слова певца: «У тебя глаза красивые очень, а особенно когда удивляешься» Девушке было наплевать на слегка хамский тон переводчика, она поднялась и обняла Энрике.       Переводчик отвернулся и пробурчал: «Ага, а потом вы поженитесь и накрольчите до хрена детей. Да так и будет».       И ведь отчасти его слова оказались пророческими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.