ID работы: 2519129

Иногда лучше все пустить на самотек

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будто сто лет знакомы

Настройки текста
      Энрике шёл впереди, девушка сзади, а оба они были окружены охраной. Она рассматривала каждого из команды, работающих на Иглесиаса - ей было интересно всё. Они добрались до машины, вновь обманув жаждущих автографа и совместных снимков поклонников. Машина показалась Марине огромной внутри, а ведь снаружи она выглядела вполне обычной. Не понимая до конца что происходит, девушка испуганно вжалась в мягкие сиденья. Певец подсел к ней, но не стал обнимать, чем лишь подбодрил Марину и дал девушке почувствовать себя чуточку увереннее. Марина улыбнулась. «That’s what I like about people» — произнес мужчина и улыбнулся в ответ.       Осознав, что опасности никакой нет, девушка вышла из состояния полу шока, полу насторожённости, и начала вести себя смелее.       Автомобиль, из которого доносился обкуренный смех, припарковался у отеля. Оттуда уже в обнимку вышли Энрике и Марина. Певец бросил телефон менеджеру, тот еле поймал. Да, пожалуй, он ему был ни к чему сейчас.       Поднявшись на нужный этаж, и буквально ввалившись в номер, ребята вели себя словно знают друг друга столетия. Марина рассказывала с матами о своем видении «как бы бля искусства», а Энрике улавливал интонацию и забавлялся от мимики девушки. Усевшись на белоснежную кровать, мужчина указал пальцем на холодильник, изобразил недовольную гримасу - ведь ему пришлось встать и направиться к нему. Девушка продолжала сидеть и что-то рассказывать о своей подруге, которая однажды перепутала туалеты на вокзале: «...запёрлась в мужской и всё ок, вот только воняло сильно. Скажи, там всегда так воняет?» «Ммм?» — резко развернулся Энрике, будто понял вопрос и лишь что-то не расслышал. «Ага, проехали, короче. А что ты хочешь сделать?» «I’m gonna drink. A little. Want one?» «Ааа.. не. Без дриньков.» Мужчина смотрел так, будто девушка ничего не ответила, и продолжал ждать ответа. «Вот вы, испанцы, наглые же!» — подорвавшись с кровати и подойдя к Энрике, Марина выхватила бутылку и выпила чуть-чуть из горла. Мужчина засмеялся: «You’re ok?» «Да, айм окей, бейби. Нормально даже. Только гадость это». И тут последовала целая лекция о том, какое же это распрекрасное испанское вино/ На английском. Девушка смотрела исподлобья на Энрике. «Okay. I see.» «Нет, ты, конечно, можешь и продолжить, но боюсь, ты зря потратишь энергию, ведь мы не понимаем друг друга». Девушка сняла верхнюю одежду и кинула ее в сторону. Она рухнула на кровать и продолжила: «Знаешь, а ведь я до сих пор думаю, что сплю. Ты только не подумай, что я так каждый раз нахожусь в отелях с заморскими звездами и распиваю… испанское там вино, да? Просто я, честно говоря, в ахуе слегка» «В ахэуре?» - подняв одну бровь и приближаясь, словно хищник к добыче, произнес певец. -«Смотрю, ты на лету схватываешь! Талант во всём! Только вот взгляд у тебя жутковатый, смени его!» - девушка замахала руками. - «Так на меня часто всякие эмигранты и гости в моей стране смотрят. Ты, конечно, тоже чутка с ними похож, но я лав ю, короче тебя. Ты классный эмигранчик!»       Мужчина опешил от такого словесного поноса, который, казалось, никогда не закончится. «Ой, извини, ты ж ни хрена не понимаешь.. Но ты знаешь, мне с тобой даже материться не хочется. Ты ж не материшься, наверное, поэтому, да.» «You’re a hot girl..» присел рядом Энрике и начал играть с волосами девушками. - «Atractiva...» «Ты тоже ничего… Блин, как же тебе отвалить комплимента?» — и тут она вспомнила — «ёр мэйк ми свэт! Во! Точно и не иначе».       Мужчина улыбнулся, прикусив нижнюю губу. «Cute..» — поцеловал ее в ушко, проводя нежно рукой по шее.       Девушка закрыла глаза и прислонилась рукой к трехдневной щетине. Рука Энрике скользнула вниз и… Тут он обнаружил, что на девушке майка, в которой она пришла на концерт. Что же расстёгивать? Тогда он просто прикоснулся к скулам Марины и, поймав ее глаза, еле заметно улыбнулся, затем поцеловал в губы. Словно лепесток прикоснулся к губам, так нежно и так легко, непринужденно.       Полностью избавившись от одежды, ни один из них не осмеливался посмотреть на тело другого, а может, и не было им это нужно. Взгляд был направлен чётко в глаза и иногда на губы. Что-то не так, не как обычно было у Энрике с девушками, здесь что-то другое. Она прикасается, и тело защищается чем-то похожим на судороги, но разве это не напоминает мини-оргазм? Полностью пустив дело на самотек, мужчина позволил девушке занять лидирующую позицию. Их руки были у него на лице, но постепенно сползали на грудь, почти синхронно. Больше не было сил смотреть друг на друга, глаза сами закрывались. Удовольствие. Она опиралась на широкую мужскую грудь, но недолго. Мгновение и она оказалась снизу, теперь он главный. Его дыхание возбуждало, а редкие стоны — словно доза наркотика, которую хотелось увеличить. Невольно девушка начала впиваться в спину Энрике, но тот был лишь рад этому. Ещё пара фрикций, и они кончили одновременно. Мужчина обнял крепко и надёжно девушку, он не хотел никуда ее отпускать. Такого у него не было ни с кем — он практически без сознания. Осмеливается поцеловать в шею. Всё же дав девушке вдохнуть свежего воздуха, немного откинулся в бок, но все равно крепко прижал. «Bella..simo» еле слышно и уже сквозь сон слышала Марина. Сон овладел обоими…       На утро лучики восходящего солнца заставили проснуться любовников. Прикрывая глаза рукой, Энрике понимал, что его расписанная жизнь по часам не позволит ему больше нежиться в постели. Однако он не хотел уходить. Удивляясь самому себе и понимая, что влюбился, он аккуратно убрал руку Марины и сел на кровати и задумчиво уставился в окно. Марина уже проснулась и смотрела на него. «You come with me! you get it?» «Блять, оф корс, спрашивает ещё» — зевая произнесла девушка. «You’re my dirty dancer!» — удовлетворённый ответом, Энрике обнял за талию Марину и поцеловал в живот. Девушка же, отвечая на это, чмокнула в голову и откинулась на подушку, перебирая волосы любимого. В дверь постучали. Девушка не растерялась. «Короче, собираемся. А когда освободишься - в кино!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.