ID работы: 2519156

Лучше б не задерживалась, нервы бы целее были.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вот и встретились 3.

Настройки текста
Буквально недавно ко мне приходили две такие странные особы, они представились как Мира и Клэр. Сначала я подумала, что они пришли, потому что кому-то из них нужна помощь, а оказалось, что просто так пришли посидеть со мной у меня во дворе и чай попить, честно говоря я была в шоке. А в то время пока я была в шоке они уже у меня во дворе расстелили плед и разложили на нем сладости и совершенно неизвестно откуда достали чайник с чашками, после чего разлили сам напиток по ним. Я же отойдя от шока попыталась понять, что происходит, как одна из их, которая была старше встала с пледа и подошла ко мне, чтобы взять за руку и посадить рядом с ними. Конечно сидя рядом с ними я чувствовала себя некомфортно, но после пятой чашки чая и веселых разговоров я смогла расслабиться и хорошо провести вечер. Просидев вот так на пикнике несколько часов Мира сказала, что им уже пора уходить и заниматься своими делами, которых накопилось предостаточно за несколько дней, что они отдыхали. Мне так понравилось время проведенное с ними, что я не удержалась и пригласила их к себе гости еще раз. На мое предложение Клэр ответила, что они с радостью придут на следующей неделе или если получиться, то на этих выходных. Когда они ушли я решила немного прогуляться по лесу и заодно собрать пару трав для настоек, которые уже скоро закончатся. Тем временем король со своим верным воином и другом уже находились в пути по направлению к лесу. - Друг мой, ты уверен, что хочешь сам отправиться на поиски этого неизвестного чудо-лекаря? -Морен, мы уже с тобой это обсуждали и поверь мой ответ ни чуть не изменился, поэтому будь добр ускориться, а то до леса мы и к завтрашнему рассвету не дойдем.- за время их дороги через город граф Морен смог изрядно потрепать нервы королю о том как сильно он волнуется за жизнь своего друга, нет, конечно Марксу приятно, но из-за такого повышенного внимания становиться не удобно. Плюс ко всему это нападение, король ждал подлого удара, но не настолько рано. Маркс не хотел бы сейчас развязывать войну между королевствами, каким бы сильным войско его не было без жертв в любом случае не обойдется. -Маркс. -Что Морен? -Когда зайдем в деревню давай зайдем в ближайшею таверну и расспросим о неизвестном лекаре, мало ли может кому-нибудь что-то да известно о том кого мы ищем? -Конечно зайдем, но только ненадолго. К сожалению у меня не так много времени, чтобы расхаживать по тавернам, сам понимаешь. -Как скажешь Маркс, а вот кстати и деревня отсюда до леса уже рукой подать. -Ну хоть одна радостная новость за этот день.- завидев деревню двое путников поскакали галопом. Въехав в нее они спешились ведя за собой своих лошадей, дойдя до таверны «Треснутый коготь» они привязали лошадей и пошли в таверну, не успев ступить через порог как их сбили две девушки на входе. Девушки взглянув на них думали о чем-то своем только им двоим известном, поэтому граф не выдержал первым и спросил могли ли дамы пропустить их внутрь так как они спешат, на что девушки ответили вместе: -Тот кого вы ищете находится в самой глубокой чаще леса и ему совершенно плевать кто вы или что вы, поэтому относиться он к вам будет как и к остальным, так что не обольщайтесь король. -Что!? Да как вы… -Успокойся Морен, спасибо за совет леди, в таком случае нам здесь больше нечего делать мы уходим, до свидания. – с этими словами король развернулся на каблуках и пошел к своей лошади, сев на нее Маркс повернулся к графу. -Граф Морен будьте любезны оторвать свой взгляд от этих милых дам, нам уже пора.- Морен, не ожидав такого стального спокойствия от своего короля, будто в тумане он подошел к своей лошади и сев на нее, граф вместе с королем поскакали в сторону темного леса, вслед им смотрели две особы, что подсказали им важную информацию. -Слушай, а почему «ему» ведь это она? -Ой, не вникай, главное, чтобы они поскорее встретились, мне уже не терпеться узнать чем это обернется. Сегодня замечательный день, я правильно поступила, что пошла прогуляться после пикника по лесу, да еще и с пользой для себя пособирать травы. Звери не беснуются, особенно Драугры, а они любители по бесится, несмотря на свою довольно невинную внешность. Пойти, что ль до озера и искупаться, при такой погоде водичка должна быть теплой. -Морен боги тебя побери, отстань ты от этого несчастного, ну укусил он тебя за ногу, но ты же тоже виноват не надо было его веткой с дерева сбивать.- эм…что за? Кто уже пришел в такую глушь леса? Тихо подкравшись к ближайшему дереву, я выглянула из-за него стараясь, что бы меня не заметили раньше времени и увидела до жути смешную картину. Один из мужчин почти свалившись с коня видимо от долгого смеха пытался убедить товарища, что убивать несчастного зверька не выход, а второй в ответ на уговоры фыркал и размахивал руками в разные стороны. Не это же надо вот так грубо с крухмулами обращаться. -А ну прекрати зверей обижать пока по лбу корзиной не заехала.-я все же решила отстоять честь невинного, к тому же подозрительные какие-то эти парни. -А?- прекратил смеяться первый мужчина и поняв, что обращались к ним, быстро слез с лошади.-Извините, а кто вы? -Я тут мимо прохожу и вообще не переводите тему, вы почему зверей обижаете?- ишь какой, кто я? Так я тебе и сказала. -Этот маленький монстр на меня напал, а не я на него!-я посмотрела на второго путника и на маленького зверька, потом повторила свои действия еще раза два. -Прости, ты сказал, что это маленькое невинное создание на тебя напало? На тебя? Ты себя со стороны видел? - я скептично подняла бровь, наблюдая за тем как его лицо пунцовеет после моих слов. -Я Маркс Роланд, а это мой друг Гордон Морен мы пришли из города к чудо-лекарю обитающему здесь, чтобы просить его о помощи.-а вот это уже интересно, так они ко мне пришли, так и знала, что не бывает просто так хороших и радостных дней в которых я с утра отдыхаю от всего, ведь по любому вечером появятся какие-нибудь проблемы. -Ну допустим это я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.