ID работы: 2519202

Жар Преисподней

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Я хочу умереть.       Ледяные капли стучат по остывающей земле, впиваются в усталую кожу, как хищник в свою жертву, терзают вскрытые раны. Тело жжёт, словно огнём, но самое болезненное жжение стекает с уголков глаз, перемешиваясь с водой, падающей с небес. Как хорошо, что дождь смоет следы внутреннего бессилия. Бледные губы шепчут бессвязные заклинания, с хрипом вырывается слабое: - Спасибо...       Не могу пошевелиться, противная слабость разлилась по рукам и ногам и достигла желудка. Все внутренности будто связаны в тугой ком, а на коже не осталось живого места.       Я умру. Ещё не сейчас, но очень скоро, прямо здесь, на мокрой от дождя чёрной земле. Дождь - моя боль и моё освобождение.       Меня колотит то ли от холода, то ли от пережитого напряжения. Невидящие глаза уставились вверх, в небо. Как же я хочу увидеть небо в последний раз, пусть серое и дождливое, но такое родное, такое знакомое. Но вокруг лишь темнота...       Я сошёл с ума? Наверное...       Почему в голове колотятся мысли, сплетённые в беспорядочный кокон? Скорей бы забыться спасительным небытием... Где не будет ничего, только вечный покой.       Внезапно приходит осознание. Забыть. Да, я должен забыть и никогда не вспоминать то, что произошло со мной. Хотя бы последние минуты перед смертью будут не настолько мучительными. Я просто слабак... Не могу полностью принять неотвратимость свершившегося. Но какая теперь разница, если я всё равно скоро умру?       Рука никак не хочет слушаться. Кое-как поднимаю её и провожу по лицу. Чувствую тошнотворный запах крови.       Ничего. Всё пройдёт, как этот дождь. И боль пройдёт, и отчаяние.       Осталось лишь набраться сил и произнести последнее заклинание в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.