ID работы: 2519462

Stay With Me

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром первым делом я решила проверить телефон и обнаружила смс от Люка:"Ты спишь?" "Нет." Отложив телефон я пошла в душ. Закончив с душем я принялась за одежду, но в это время пришло ещё одно смс: "Я зайду за тобой." "Не нужно" "Я тебя не спрашиваю." О боже, я не удивлюсь,если он будет следить за мной,и везде ходить со мной. Надеюсь,такого не будет.. Ладно, не избегать же мне его. Пойду собираться. ****** -Ты долго. - сонно сказал парень. -Я не хотела с тобой идти. Джен будет ждать меня... -Я с ней договорился. -Ты и её данные взломал? -Нет, мы списались в фэйсбуке. -Ясно. - закатила глаза. -Что-то не так? -Всё нормально. -прыснула я. -Ладно..Пошли? Мы дошли быстрее, чем когда я шла с Дженифер. Я думала,что он уйдёт,когда мы зайдём в здание школы,но он ходил со мной. Я боялась,что кто-нибудь пустит про нас слухи, и попыталась оторваться. Но он заметил это и взял меня за руку. Я резко выдернула её и прибавила шаг, чуть ли не бежа.. Я бы пробежалась до кабинета физики,но не хотела привлекать внимания. После нескольких минут такой ходьбы он отстал от меня и скрылся из виду. Я ужасно запыхалась,когда зашла в кабинет. -Эй,подруга, ты что? От кого бежала?- с улыбкой протораторила Джен. -Ооо, даже не спрашивай. -Ну ладно. Сядем вместе? -Конечно. После 25 минут монотонной речи мистера Маккинли я начала засыпать. Не понимаю людей,которым так интересна физика. Я сидела возле окна и повернувшись,увидела,что Люк сидит на скамейке и...Курит? Что? Омг, по нему не скажешь. Не люблю курящих. После мыслей о курении меня тошнит. Попробую уйти с уроков. Мне и так с самого утра было плохо. -Мистер Маккинли, мне плохо, можно к медсестре? -Да,конечно, Глория.- Хоть Маккинли меня иногда бесил,но он был всегда очень добр ко мне, чем я и пользовалась. Сходив к медсестре я вышла из здания школы. Я не хотела идти к Люку,что бы он не задавал лишних вопросов, но меня почему-то к нему тянуло, как магнитом.. Он сидел спиной ко мне и не знал о моём присутствии. -Не знала,что ты куришь. -О,прости,не думал,что ты узнаешь. Почему ты..ээ ушла тогда от меня? -Не хотела слухов. -Ясно. Хочешь?- протянул он мне сигарету. -Негативно отношусь к этому. -Ещё раз прости. -Да ладно. Почему не на уроке? -Такой же вопрос. -Отпросилась, а ты? -Мне скучно. -И из-за этого ушёл? -Я знаю больше,чем наш учитель химии или географии. -Читаешь много? -Да. -Я пошла тогда. Ты со мной? -Нет, мне нужно по делам. -Хорошо. До завтра. -Я вечером позвоню.-улыбнулся он -Ладно. -сказала я и улыбнулась в ответ. ******* Весь вечер я не выпускала из рук телефон,ждала звонка. Поверить не могу,что ещё утром я не желала идти с ним. Может я влюбляюсь, как это бывает в книгах. Если честно, я никогда по-настоящему не любила. Нет,я конечно люблю родителей, Дженифер и всё.. Ужё десять часов,а он не позвонил. Ладно, я кинула обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.