ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Погибший цветок

Настройки текста
Для Саэгусы Маюми этот день начинался как обычно. Девушка уверенным шагом направлялась в кабинет школьного совета, все студенты, которые проходили мимо Маюми, конечно, здоровались со старшей дочерью Клана Саэгуса, и не только потому что её семья была одной из самых влиятельных, эта девушка умела очаровывать людей одним взглядом. Именно поэтому за ней всегда бегало куча парней. Но с недавнего времени Саэгусе стало всё равно. А всё из-за нового первокурсника - Шиба Тацуи. Он выглядел неприступным, как скала! Казалось, к этому привлекательному гению с голубыми глазами просто не возможно подобраться. Шиба всегда был с сестрой. И что бесило Маюми больше всего - брат и сестра выглядели, как муж и жена! Немного задумавшись над тем, почему они так похожи на парочку, девушка с кем-то столкнулась, и уронила маленький горшок с её любимым цветочком. Ударившись об асфальт, горшок разлетелся вдребезги. - А! Нееет! Моя Дицентра!!! - вскрикнула Саэгуса, пытаясь спасти цветок. - Не стоит трогать разбитый горшок из такого материала голыми руками, поранитесь, - предупредил знакомый Маюми мужской голос. Подняв глаза, девушка встретилась взглядом с Тацуей. Вздохнув, парень присел рядом и помог собрать все осколки. Саэгуса даже слова не успела сказать, как её цветок, за которым она так долго ухаживала, оказался в мусорке. Сказать, что Маюми была расстроена - ничего не сказать. Девушка была в тихом бешенстве. - Президент, вы чего? У вас через пять минут начинается утреннее собрание! - напомнил Шиба, подходя к Саэгусе. - Т-ты! - Что такое? - Ты знаешь, что только что выбросил в мусорное ведро?! - спросила Саэгуса глухим голосом. - Эм, какое-то растение красного цвета? - предположил Шиба. - Да! Именно! Только это не какое-то там растение! Это! Был! Мой! Любимый! Цветок! Ясно тебе?! - не выдержав такого спокойствия со стороны Тацуи, сорвалась на крик Маюми. - Ой, правда? Тогда прошу меня простить, - извинился Шиба, всё так же без эмоций. Казалось, ничего в жизни не сможет заставить его возмутиться. - Ох не прощу! - сказала Саэгуса, проходя мимо Тацуи. Парень пошёл за ней, так как ему нужно было в ту же сторону и в тот же кабинет. - Маюми, что с тобой? - спросила у подруги Ватанабэ. - Ничего! - надув губу, ответила девушка. Глубоко вздохнув, Саэгуса вернулась к своей обычной маске доброй и отзывчивой красавицы. Но когда она вновь заметила Шибу, её улыбка немного искривилась. Все находившиеся в комнате ученики практически увидели посланную в Тацую молнию из глаз. Правда самого парня это никак не обеспокоило. На секунду Маюми даже показалось, что парень ухмыльнулся. Но какое там! Ведь этого парня ничем не пробьёшь! После собрания, Саэгуса сразу же отправилась в класс. Ватанабэ пошла за ней. - Что случилось? Что мог такого сделать Тацуя, что тебя это так расстроило? - Меня это не расстроило, Мари! - Да ладно? - Я просто в бешенстве! Он ведь даже не извинился! Я ему ещё устрою! - Маюми! Никогда не видела тебя в таком состоянии! Что же этот первокурсник натворил такого? - Ох натворил! Он, в буквальном смысле, выкинул в мусор труды целого года моей жизни! И я не прощу ему этого! - пообещала Саэгуса, входя в свой класс. Ребята, что были в школьном совете, услышали этот разговор, и решили разобраться с Тацуей по этому поводу.

***

После уроков, как обычно, Шиба Тацуя, вместе со своей сестрой, выходили из школы. Правда, в этот раз у выхода его поджидали двое парней из школьного совета. Первый - Дзюн Морисаки. Он был задирой и презирал сорняков. Второй - Хаттори Гёбусёдзё Хандзо. То, что знал о нём Тацуя - парень был влюблён в Маюми. - Вам что-то нужно? - поинтересовался Шиба, подходя поближе. - Ты чем так президента обидел? - спросил Хаттори, поддаваясь вперёд. - Ничем. Вам-то какая разница? - Ты сейчас у меня получишь, сорняк несчастный! Таким, как ты, нечего делать в этой школе! - вступил в разговор Морисаки. Парень никак не мог забыть своё прошлое поражение. Семья Дзюна отличалась тем, что они могли быстро активизировать заклинания, поэтому в течение пары секунд кулак рыжика оказался у лица Тацуи. Миюки, которая присела не лестницу, лишь ухмыльнулась. В следующее мгновение Морисаки валялся на асфальте, но парень быстро встал и попятился назад. Услышав голос президента школьного совета, ребята повернули свои головы вправо. Саэгуса вместе с Ватанабэ были на третьем этаже, и должны были прибежать минуты через три. Парни решили не терять время зря и напасть на Тацую вместе. О том, чтобы отступить не было и речи. - Миюки, лучше не смотри, - попросил Шиба, поворачиваясь к сестре. - Брат, что ты задумал? - обеспокоенно спросила сестра, на что парень лишь улыбнулся. - Sconfitte, - ответил Тацуя, поворачиваясь к своим оппонентам, которые уже приготовились к атаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.