ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Страх детства

Настройки текста
Совместный удар Морисаки и Хаттори был довольно силён, и если быть слабаком - можно было надолго остаться в госпитале. Пока парни атаковали Шибу, Тацуя не сдвинулся с места, и даже не стал готовиться к отражению их атаки. Вдруг, между этими тремя, появилась обеспокоенная Саэгуса. Девушка слишком неожиданно появилась, и парни не успели что-либо сделать. Удар пришёлся на Маюми. Хоть девушка и воспользовалась защитным полем, она всё равно не смогла устоять на одном месте. И когда Саэгусу немного отбросило ударной волной, черноволосая ударилась обо что-то головой. - Чёрт! - услышала девушка голос Шибы, затем она потеряла сознание.

***

Когда Саэгуса открыла глаза, за окном была ночь. Сначала девушка не поняла где находится, но когда её зрение начало привыкать к темноте она обнаружила, что находится в школьном госпитале. Оглядевшись по сторонам, Маюми заметила кого-то спящего на стуле возле её кровати. Приглядевшись, девушка поняла кто это был. Тот, кого она хотела, но точно не ожидала когда-либо увидеть рядом с собой ночью - Шиба Тацуя. Немного приподнявшись, Саэгуса приблизилась к парню. Он правда спал. Какое-то время девушка продолжала смотреть на Тацую, затем, вспомнив, что обижена на него, отвернулась. Маюми захотелось воды, и она начала искать где стоит графин с нужной ей жидкостью. Оказалось, что графин находится на столе, который находился в паре метров от больничной койки. - Эх, и почему он так далеко? Придётся вставать, - грустно вздохнула девушка, садясь на кровать. - Эй! Вам нельзя двигаться! - предупредил мужской голос, доносившейся сзади. - Ой, ты не спишь? - удивилась Саэгуса, смотря на Шибу. - Услышал, как вы что-то бормотали, вот и проснулся. - Прости! - извинилась Маюми, продолжая вставать с кровати. Неожиданно, на её плечо легла рука парня. Через две секунды девушка уже лежала. - Я же сказал - тебе нельзя подниматься! - повторился Сиба, пересаживаясь на кровать. - "Тебе"? - повторила девушка. - Почему ты так неформально со мной общаешься? - Мы же тут одни, тем более ты ведёшь себя непослушно, - ответил Тацуя. Маюми вновь показалось, что она видела ухмылку на его лице. - Принеси мне воды! - приказным тоном попросила Саэгуса. Шиба послушно встал с кровати, и отправился к столу, на котором стоял графин. Налив водички, он принёс стакан девушке. Выпив всю воду, Маюми отдала бокал обратно Тацуе. Когда Шиба сел обратно, на улице начался дождь. Он был довольно сильным. Вскоре ребята услышали увидели молнию. Саэгуса закрыла глаза. - Ладно, раз ты очнулась-я пойду, - сказал Шиба, вновь поднимаясь с кровати, на которой лежала Маюми. - Стой! - попросила девушка, хватая парня за руку. - Что такое? Неужели темноты боишься? - Н-нет, темноты я не боюсь, - возразила девушка. За окном опять появилась молния. В этот раз, сразу после неё, раздался звук грома. Саэгуса отпустила Тацую и прикрыла свои уши руками. - М-можешь идти. До встречи в школе, Тацуя, - сказала Маюми, накрываясь одеялом. - Хорошо! - сказал Шиба. Девушка слышала, как он начал передвигаться по комнате. Вскоре Саэгуса почувствовала, как кто-то лёг рядом. Повернувшись, Маюми, неожиданно для себя, увидела Тацую. - Что ты делаешь!? - испуганным голосом спросила девушка. - До сих пор не могу поверить, что старшая дочь Клана Саэгуса боится грома! Может расскажешь, как же так вышло? - Почему ты просто не ушёл? Тебе же наплевать на то, что я чего-то там боюсь! - Да что ты? Ладно. Я помогу тебе, потому что уверен, что когда помощь понадобится мне - ты посодействуешь, - ответил Шиба, заглядывая в глаза Маюми. - Ну так что? Есть ведь причина, по которой ты боишься грома? - В детстве... мне было лет восемь, наверное. Я пошла в лес одна. Когда начался дождь, я стала искать где бы от него спрятаться. Потом появилась гроза, за ней гром. Дерево, рядом с которым я пряталась от дождя, начало гореть от попавшей в него грозы. Оно стало падать. Падать на меня. Но меня спас охотник, который тоже искал место, где можно было укрыться. С того дня я и начала бояться грома и молнии, - рассказала девушка, получше укутываясь в одеяло. Несколько раз подряд, на улице разразился гром. Саэгуса начала трястись. Тацуя нежно обнял девушку. - Тут прохладно, можно мне тоже под одеяло залезть? - спросил Шиба у Маюми. - Только сначала сними пиджак! А то ты ведь в нём целый день ходил. - Может мне тогда всё с себя снять? - поинтересовался парень, выполняя просьбу Саэгусы. - Эй! Не стоит надо мной издеваться! - А то что? - А то... - начала было девушка, но её остановил очередной раскат грома. - Хах! - улыбнулся Тацуя, крепче обнимая Маюми. Саэгуса, из-за своего детского страха, лишь уткнулась в грудь парня, и в скором времени начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.